Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ПОГОДА

евген
Рекомендованные сообщения

ошибся я насчет погоду, последнюю неделю чего то завернуло не дуром аж минус 25. и потянулись машины на галстуках....

Ну вот я с Донбасса на север перебрался ,вчера -10,сегодня-17.В этом году зима относительно тёплая.За всю зиму от силы недельку -30 наберёться.

Можно возвращатся - сегодня -27.

Сегодня видел прикол, ваз 2106, на дороге гололед, а рядом была канава, и водитель залетел на полных парах, колесо отлетело в другое авто, ауди 100, водитель долго за голову держался.... Гы

Сегодня видел прикол, ваз 2106, на дороге гололед, а рядом была канава, и водитель залетел на полных парах, колесо отлетело в другое авто, ауди 100, водитель долго за голову держался.... Гы

ну очень смешно...и информативно...флуди дальше..

у нас,в Лен.обл., погода утром от -23 до -12 днем. снега нет,но очень холодно. задолбался я машину греть..

у нас же мода новая в Татарстане, у каждого видеорегистратора (радар) машинка стоит охраняет видеокамеру, так вот есть у нас один мужик знакомы на ниве старенькой, как раз охраняет эти видеокамеры, приделал в машину буржуйку сьемную, на месте пассажирского сиденья, так вот топит он сейчас машину дровами и бензин не нужен говорит :-) это я к тому Жень сделай себе такую печку, натопил дубовыми дровами, и поехал на теплой машине

я в этом году профессора бутакова поставил не нарадуюсь, у меня в гараже +20, даже утром еще +12 бывает. в самые морозы на улице -40 в гараже + 7 с утра бывало, считай пол ночи не топится.

Ильнур, чтоб топить дубовыми дровами надо неделю вкалывать по 25 часов в сутки, у Женьки дубы не растут, Бор то Сосновый :biggrin: , а у нас только в парках и за эти дрова будешь в твоих краях валить другие года 2.

Ы-ы-ы-ы...

А у нас сейчас -2 -4.... :biggrin:

Солнышко уже греет.

С крыш течет.

На дороге г... плывет.

Зимы не было.

Пару-тройку дней не в счёт.

Изменено пользователем евген

http://s3.rimg.info/6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif

Я валяюсь.... :biggrin: :good:

Познайте зиму.

Даж в Венеции каналы замёрзли.

Последний раз по сообщениям прессы такое было в 50-ых годах прошлого века.

Или скоро к нам загорать поедете.

Но....Урал непредсказуем.и в марте может хороший минус вдарить.

Как счас помню 1984 год.

Насыпало снегу по пояс за сутки.Было 1-2 мая.Праздники.

По телевизору показывали,как трамваи БТР-ми таскали,потому,как были оборваны провода,сломаны деревья.

Почему хорошо помню???

Я как раз из армии пришел.

у нас же мода новая в Татарстане, у каждого видеорегистратора (радар) машинка стоит охраняет видеокамеру, так вот есть у нас один мужик знакомы на ниве старенькой, как раз охраняет эти видеокамеры, приделал в машину буржуйку сьемную, на месте пассажирского сиденья, так вот топит он сейчас машину дровами и бензин не нужен говорит :-) это я к тому Жень сделай себе такую печку, натопил дубовыми дровами, и поехал на теплой машине

так ?

:good:

post-497-0-93781200-1328968636_thumb.jpg

Да ,всё относительно. Когда на Севера приехал -50 с ветерком терпимо было.Как говориться :сейчас бы холодного пива да на мотоцикле. теперь в -40 стонут - холодно . Походу климат меняеться. Надо искать где саженцы мандаринов и пальму купить.Детвору впечатлило в сентябре в Сочи -киви во дворе над головой растёт. Вот бы нам так-они мне говорили.

Евгений обрати внимания #761 и #763 и дальше пересмотри... Кстати и впрям 13.00 -5 ночью опять будет все -20...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...