Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ПОГОДА

евген
Рекомендованные сообщения

Даааа, не позавидовать...... у нас пока еще +22.....http://www.gismeteo.ru/ajax/print/5218/weekly/

Изменено пользователем Кот 01

А я еще до сих пор по утрам заплывы в море делаю. В сентябре погоды не было (залило дождями), зато сейчас благодать.

А я еще до сих пор по утрам заплывы в море делаю. В сентябре погоды не было (залило дождями), зато сейчас благодать.

У тебя совести, оказывается, как у КОТ 01 :pardon:

Весь день идет снег.

Отлично! Скоро сезон!

Везёт же людям.

Светло и грязи нету.

А у нас дождь и +7....опа.

Сумрачно,сыро,темно,всё отсвечивает,стёкла у авто запотелые(не только на ВАЗе-на иноведрах тож)-ничего толком не видно-пробки возросли.

Хочется уже мороза.

У тебя совести, оказывается, как у КОТ 01 :pardon:

Да нормально.

Нам бы морозца побыстрее.

Ну вот и бабье лето наступило.)))post-33379-0-45188800-1381646208_thumb.jpg Можно лепить снежную бабу.)

Виталий, ты чего нас дуришь? На номере 55-ый регион это-же Омск! :biggrin:

Максим ты тоже это заметил.) Эта недвижимость давно стоит возле СТО в соседнем городе, где я по выходным работаю. Туго там: 2 фирмы по ГБО, 4 диагноста, а работа не кончается.)))

Сегодня снимал последний виноград на чачу. Духота такая, что вспотел. Несколько раз переодевался. Здоровье, знаете ли, не позволяет мокрым работать. К великому сожалению... А вечером свеже копченая ставридка с окунем, опять же, на свежем воздухе. Под пивко. И все это время в одной футболке. Сам себе завидую. Последние теплые деньки. БЛАГОДАТЬ! :good:

Не ..нормально.

Нормально всё...

Вчера -5 сегодня +10

Так и живём.

Хотя раньше в это время снег лежал.

И на ноябрьские ходили на рыбалку на первый лёд.

А в Ростове дождик идёт.

http://www.ntv.ru/novosti/680322/

http://www.rg.ru/201...ozhd-anons.html

Что-то коллег и Ростова не слышно, их там не смыло?

не не смыло. мы вовремя по домам разъехались. еще б пару часиков и мы б передвигались по городу как в Венеции :biggrin:

у нас похолодало. надо новый бокс утеплять. утром 8 было. хорошо хоть к обеду потеплее 18

Это еще тепло у вас, у нас +6 с утра на градуснике высветилось))

так вы вобще в жопе мира находитесь :)

Лучше в жопе мира, чем нюхать запахи фекалий, доносящихся из канализации всего Большого Сочи)))))))))))) Изменено пользователем GrekSochi

Дружище да я всё понимаю и тоже по дружески прикалываю. Похолодало сильно у нас и хочу в Сочи. Друг мой не давно тоже в Сочи жить приехал. Говорит что там тепло и ставит кондёры.

А в Зелло, нет никто, все по уши в работе)))

To Вова, заеду на неделе в гости, готовьте литры кофе)))

To Ingektordom, в Сочи жара +40)))))) Я сам думаю на зиму срулить куда-нибудь в Подмосковье))

To Капитон где жар в Зелло?:))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...