Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ПОГОДА

евген
Рекомендованные сообщения

немного о погоде.

сегодня с работы ехал два часа.

По причине снегопада.

Буквально перед выездом повалил стеной.

на стоянку заезжал-сантиметров 20 прибавилось.

Это из Москвы.

И дальше.

ну-у-у-у... а там мулатки есть? хотя мне и текелы хватит...

Юр!

Текила будет-мулатки появятся. :biggrin:

немного о погоде. сегодня с работы ехал два часа. По причине снегопада. Буквально перед выездом повалил стеной. на стоянку заезжал-сантиметров 20 прибавилось. Это из Москвы.

Никак не из Москвы... оно бы через нас прошло - а у нас дождь и +6... Зима началась...

В Кубу виза нужна ?

Не-а... нужна с Кубы... при выезде...

Приехать,скрутить и увезти на север к , :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем игорь 1969

Сегодня просыпаюсь 6,30, а в округе все белое !Четыре часа снег выгребал,благо ,что три года назад купил ручной снегоуборщик.Еще дурак старый ,взял выпустил кобеля пугулять.Он короче сетку в 2 метра взял с хлоду.Потом поехал искать собаку.Начало зимы нравится.НО снег уже начинает доставать,день сыпет

PS

Снегоуборщик на бензине,едет сам,но нужно руководить.Руками!!!

Изменено пользователем kassir40

То же снег валит ,к утру сугробы будут не слабые. Завтра думаю то же снегочистилку привести из дома -возле боксов сугробы почистить. Надо посылку со снегом КОТ 01 послать )))

Я когда покупал в магазине консультант толковый переубедил меня в выборе модели. Хотел брать за 30 р односкоростную не большую - убедил взять другую модель дороже ,НО 5 скоростей =2 назад -очень удобно в зависимости от толшины снега и тяжелее - не буксует. Когда на практике попробовал -понял как он прав!

С утра до десяти ,было все почищено,но,снег мокрый,снегоуборщик забивается!Спине,писец!Вот чем плох часный сектор

Изменено пользователем kassir40

НО 5 скоростей =2 назад -очень удобно в зависимости от толшины снега и тяжелее - не буксует.

Аналогично, чистил постоянно на пятой скорости, жаль назад только две, долго назад едет ))))

Ладно стебаться... сегодня реально холодно... +15...., а ночью обещали опуститься до +8, пипец короче... А про снег не проблема... если надо, то могу выслать сам кому угодно, у нас его валом почти круглый год, даже уже заготавливаем на олимпиаду в Сочи. благо до Красной Поляны рукой подать....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...