Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ПОГОДА

евген
Рекомендованные сообщения

Проведём мастер класс диагностика вне бокса при -30 ...

После 200 гр горячей водки )))

Если приедете и я подтянусь :) ... с водкой.

Ударим автопробегом по бездорожью ! Все в АВТОДОР ! (12 стульев О.Бендер)

Саш на морозе 200 гр ни о чём )

Изменено пользователем Patrik 86

Саш... и о погоде... А мне и выпить то некогда, постоянно за рулем, ГАИшники звери, остаточное пасут за будь здоров, езжу через два поста минимум, рисковать не привык. А вот когда выдается хоть какой-то коротенький отпуск, тогда выпить могу немерянно, но не теплую водку, а холодненькую... К сожалению и отпусков стало очень-очень маловато... Все к лучшему.

Проведём мастер класс диагностика вне бокса при -30 ...

Если приедете и я подтянусь :) ... с водкой.

Виталь!

Заготовь,как минимум фуфаечки(телогреечки) и валенки.

Не,,, мне хоть на морозе, хоть в тепле 200 гр о многом скажут....

Приезжай.

Узнаешь.

Что такое на морозе 200 грамм.

Это тьфу...

Дядь Вась, мы не слабаки, просто я дапустим, очень не люблю тёплую водку (фуууууу) :biggrin:

А зачем просил. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

У нас сегодня потеплело! с -33 до -24)) Вчера вообще шашлык жарили возле гаража, -26 было) водка теплая нужна для растирания)) для принятия немного тягучей))) с запотеванием)

Ну вот дядя Вася твой дождь и до нас добрался.Если завтра мороз от Евгена доберётся,то можно будет из дома сразу на коньках выезжать)))

Ну вот дядя Вася твой дождь и до нас добрался.Если завтра мороз от Евгена доберётся,то можно будет из дома сразу на коньках выезжать)))

Игорь!

Не.

Обычно вся погода идёт с запада на восток.

Значит у нас потепление ждать надо.

Игорь, не поверишь... Сегодня не было дождя, солнце, +5. Весна однако.

Ужасть-зима.

У нас дождь не ледяной.Температура плюсовая.Но и морозы у нас не хуже Свердловских бывают.Вот если они до нас дойдут то будет весело)))Снегу то у нас сантиметров под 30,а местами и заметно больше.

Я вот мащинку свою в бокс загнал, идет дождь температура плюс, а с утра может быть морозец и не хочется отдирать лёд с лобового))))

Я себе боты " прощай молодость " приобрёл. Стоят в боксе на батарее-придёшь с мороза ,переобуешься в теплые-красота как в тапочках:)

Приезжай.

Узнаешь.

Что такое на морозе 200 грамм.

Это тьфу...

Ты думаешь у нас морозы отсутствуют :biggrin: Водку я чет не люблю....Ром, текила, коньяк- это да... :dirol:

Ром, текила, коньяк- это да... :dirol:

:unknw: Это всё пьют комнатной температуры.

А когнак ещё подогретый на ладони.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

А максимальный минус каой???

Это так-для самообразования.

Кста о Мексике...

Сегодня по теле показывали принятие присяги нового президента Мексики.

И в довесок.так,краем-про отмену визового режима между Россией и Мексикой.

ВСЕ за текилой. :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...