Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ПОГОДА

евген
Рекомендованные сообщения

да ладно уж так то, я бы отдал свои валенки и фуфайку, и ещё шапку зимнюю, и в довесок штаны ватные.

У нас в Курске сегодня вообще класс!!! 0,-1, и мокрый снег. ехал 3 км 2 часа грузовики в гоку взъехать не могут, даже объездную перекрыли

Нет не надо нам у нас уже похолодало,всего +9.

о как, ни за что не поеду к вам, в такую то стужу, благо у нас потеплело -30 сегодня.

:biggrin: :rofl:

http://s3.rimg.info/6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif

:biggrin:

Нет слов.

Изменено пользователем евген

Сегодня.

Снег шел целый день.

Вечером усилился.

Сплошная стена.

За день опять насыпало....

Только город начали прибирать после тех снегопадов и опять...

А седня снег кончился, но -20. Анус. Ездить не возможно. Да и еще движение грузовиков опять разрешили. Эти падлы лезут в левый ряд нагло и бесцеремонно. Седня такой полез передо мной, я как раз пересекал трамвайные пути с настеленными между ними стальными плитами.. Тормозить на них только вредно.. Едва протиснулся.. Потом подрезал ентого хрена, ён, падла, туманкой стукнулся об мой задний бампер.. Нах грузовики с города днём !!!!!!!!!!!!!!!

-20 это хорошо.

Четверть уже не заводится.

До работы ехалсегодня спокойно.Быстро.За 25 мин.

Эти падлы лезут в левый ряд нагло и бесцеремонно.

Сань!

ПДД учи.

У нас сегодня с утра с утра по районам города -31 -35

У меня в машине было -33,хотя на электронном градуснике возле дома -31

Машинка пока заводится,не с запуска,но вручную.

Довольно легко.С первого раза(с третьей-пятой прокрутки).

чорт возьми третий день -43 45 сегодня утром -47. Руслан у вас там не потеплело? а то я опять в Адлер хочу.

• 1 месяц спустя...

У нас тоже запугивали, мол морозы будут под - 50,а пока всё как обычно, вот только все невыпавшие летом дожди компенсируют снегом, По радио говорят что из Казани уже вывезли больше 2000000 тонн снега, но на окраинах города , и во дворах, где технике нет возможности работать результативно , сугробы растут еженедельно! Вчера пришлось побывать на кладбище, от оград кое-где торчат только пики, иногда верхние перекладины, по кладбищу узкие тропки прокопаны в редких местах , пройти по снегу глубиной около метра нереально! Снег чистый и пушистый, старики говорят от сухого снега воды больше чем от мокрого, надо к весне резиновую лодку готовить, и насос для откачивания воды из погреба в гараже. Снегоуборочные шнековые метатели вырезая и отбрасывая сугробы на дорогах, где это возможно , оставляют стены со срезом высотой метр- полтора вдоль дорог, с послойной окраской. У офиса снег уже некуда девать, вдоль стен прокопали дорожки,чтобы окна не выдавило снегом. Вот такой вид площадки перед офисом и магазином.

post-68-0-66268900-1296569185_thumb.jpg

У нас тож очень много снега.

На обочинах дворники откапывают стояночные места-уже в декабре все было выше крыши авто.

Серега (пароход) видел,как это выглядит.Могу сфотографировать(еще есть).

Но всё это только этой зимой(давно такого снега не было).

Счас уже много снега давно не было.

Но убирают.

Иной раз уже по второстепенной улице едешь-убрано до бордюров(как летом).

Всётки работают.

пока тепло-ниже -15 ти не опускается.

Хотя сегодня в инете на послезавтра...

В Яндексе -15.

В Майле -30...

Кому верить???

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

А у нас потеплело-уже -10 примерно.

Недавно -30 -35 было(дня четыре назад) пару дней.

а сегодня вышел на улицу-солнышко то уже греет... :yahoo:

Скоро МАРТ.

солнышко то греет днем! Прекрасная погода днем, птички весну почувствовали, чирикают на ветках, местами даже подтаивает снег! а вот ночью - уххххххх! -мороз !!! по прогнозам вплоть до 5 марта с небольшим повышением!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...