Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3S-Fse не развивает обороты

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Звезду заменили,собрали. Завел нагрел, думаю сильно крутить не буду 4т. дам и всё! Дал.... :unknw:   Только вчера писал, как бы не тоже самое!((

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=17572&page=2&do=findComment&comment=707897

Опубликовано:

Богатые люди!!! ... у нас бы сразу под замену...

Опубликовано:
  • Автор

Дело не в богатстве, надо установить виновного! Заключительная серия (кому интересно)

Хозяин предложил, мол я все покупаю(блок,прокладку,масло) а с вас работа! Я говорю нет, устанавливаем виновного и он платит за всё!

Подняли на подъемники, вскрыли поддон(судя по герметику не кто не открывал пробег 180т.) а там как и ожидалось шатун,вкладыши части поршня.

Наш моторист и моторист с его стороны пришли к мнению что скорее всего открутилась(не много) гайка на шатуне. Т.е нашей вины нет.И т.к на нашу работу нареканий нет ,спросил у моториста цену за его работу! Он озвучил и уехал. Я предложил клиенту распроститься(т.к свою работу мы выполнили честно) на что он мне  "И что ты мне предлагаешь? Да вы мне машину сломали,раньше она хоть ехала а сейчас"!? После долгих нервных переговоров он согласился платить только работу мотористу, получив моё возражение сказал ладно Х.. с вами заплачу!И уехал.На следующий день пригласил меня в свой гараж посмотреть на ГБЦ. Едим с мотористом смотреть голова уже скинута, валы откручены. Смотрим владелиц говорит что мол клапан загнут(причём впускной и один из двух)! Опять споры переговоры ! Я у его моториста спрашиваю в этом есть наша вина или нет на что он ответил пожимая плечами! В очередной раз спросив у клиента что но хочет, на что он говорит "Я вам не чего не должен и Вы мне не должны" не успевая сказать о мотористе как третим человеке , что мол с ним расчитайся а со мной не надо. Моторист видимо устав от споров выранивает фразу "Так и порешаем"

Вот так и порешали, руки пожали и разошлись!

post-40392-0-64147500-1469513967_thumb.jpg

post-40392-0-76124300-1469513985_thumb.jpg

Изменено пользователем Санька89

Опубликовано:

Так если валы на месте в начале темы были...Как клапана-то загнулись? Не понятно.

Опубликовано:

@Санька89, ты мне объясни, ремень грм и звезду ты менял, или ваш механник. Если механник, то не газуй до 4 т за него, это его работа. А так терки беспонтовые, и много болтологии. Зато опыт!

Пс. Себя не подставляй за механников! Они те еще жуки!

Блин, извините, флуд так и прет, блин....

Изменено пользователем vasyan

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.