Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Возьмите в ученики(в Питере)

Featured Replies

Опубликовано:

болт, парнишка в ученики просится. Желание есть, повозился с машинками заболел, стирать ошибки стало мало. Хочет перейти на более тяжелые наркотики :biggrin:

Sashock, Если хочешь научиться работать именно с группой ВАГ то просись к Борису BFKot. Сильнейший по ним спец! А как он эльзу на немецком читает... я чуть от зависти не помер :biggrin:

По Шевроле/Опель в Питере сейчас работает Толик Anmed Очень сильный электроньщик, и не только...

Достоинства и умения перечислять долго.

В Сосновом Бору Евгений Досик. Работает сам на себя соответственно ориентирован на мультимарочность.

Ну это из членов ассоциации. А вообще в Питере есть ещё несколько сильных диагностов, я думаю кто-то сможет Вам помочь обрести уверенность в себе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех.И снова Питер.И тема та-же.С превеликим удовольствием пойду в ученики к достойному диагносту.Есть непреодолимое желание изучать это направление автодела.Мне 32 года.Семейный.По образованию-электрик.Последнее место работы-официальный дилер японских автомобилей(установщик доп.оборудования,стаж более 3-х лет).В диагностике опыта нет.Имею в наличии мультимарочник ScanTronic2(multiCAN).Агрегат мною не освоен-недавно приобретён.Полазал по данному форуму и понял,что данный девайс самолично не освоить.Самонадеянно жду предложений.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Занимаюсь диагностикой 3 месяца, хотел-бы постажеровоться-сПб. Имею АВТОАС-СКАН.

Опубликовано:

за чем питер . гатчина ближе . звони (89215571150) может чего .и покажу:rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано:

Кстати для Питерцев. У вас на Петровский просп., д. 17 есть Диагностика-2.

Чего там сейчас не знаю. Но в 2000г по оснащенности лучше станции я не видел.

Сверху донизу все упаковано факомовским инструментом (етот инструмент даже барин Лайнера не осилил в минимальном комплекте :biggrin: ), уже тогда был 3D сход развал и стойка со сканером от БОШ.

Барин там жмот конечно страшный был. Считал, что низко платить человеку зарплату.

Человек должен работать за идею.

Но вот попрактиковаться и пощупать качественное оборудование, там самое то.

Если барин жив ( а этого проныру ниодин кризис не убъет), то контора наверное и на сегодня оснащена по самые уши. Ибо у барина там по етому поводу пунктик был. Тащиться он от того, что у него все самое самое.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток!Пока не могу создавать новые темы-пишу здесь

Кто-нибудь из участников форума работает по европейским грузовикам(ну или знакомые -друзья-приятели)?Если да,то прошусь в ученики или может кому в сервис электрик нужен.живу в СПб,29 лет,образование-не окончен техникум по специальности"техник-электрик по средствам связи и автоматики",11лет стажа электриком в различных областях(стройка,монтаж,производство,в т.ч.полиграфия,вентиляция,оборудование автоматизированных котельных).сейчас работаю в сервисе учеником как раз по европейцам,но у нас все больше сборка да замена лампочек.Знаком с Volvo F,FM,FH,особенно "косоглазыми"с разными двигателями, Iveco Stralis,похуже знаю MAN и Scania 3-4-5 серии.В общих чертах знаком с пневматикой,английской автотерминологией,учу немецкую.Хотел бы освоить работу с диагностическим оборудованием,ну и вообще опыта набить.Платить за обучение возможности не имею,зато могу взять на себя часть работы(замена ламп,поиск КЗ/обрывов проводки ,и т.д.).Конкурентом не буду,т.к.планирую через пару лет переехать из СПб.Впрочем,думаю,работы в Питере всем хватит.

Всем удачи!

Опубликовано:

найди Бориса, bfkot, здесь в поиске поищи. там есть его телефон. пообщайся,может подскажет что..

Опубликовано:

найди Бориса, bfkot, здесь в поиске поищи. там есть его телефон. пообщайся,может подскажет что..

Ок,спасибо

Опубликовано:

К сожалению,Борис работает только с ВАГ-группой.Может,кто еще чего подскажет?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я бы тоже по грузовикам и спец тхнике поучился у кого нибудь в качестве младшего помощника. Мне 35 . Последние 10 лет занимаюсь монтажом и обслуживанием видеонаблюдения и охранно-пожарной сигнализации, но уже надоело до смерти. Ходил к знакомому в сервис , помогал дней пять - понравилось, Везде куда пробовал , хотят видеть с опытом...

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Хотел бы устроиться учеником автоэлектрика или автомеханика в автосервис. 22 года. Высшее образование СПбГАСУ Автомобильно-дорожный факультет. Есть небольшой опыт ремонта автомобилей (ходовой и электрической части а/м). Проживаю на севере СПБ.

Опубликовано:

Здравствуйте! Меня зовут Валерий. Мне 24 года. Живу на севере СПб. С удовольствием пошел бы работать учеником к опытному мастеру автодиагносту. Имею высшее (ПГУПС) и среднее специальное (СПТЖТ) образование по специальности "Автоматика и телемеханика". Обладаю базовыми теоретическими знаниями в области систем управления двигателем. Имею практический опыт работы с системами Digifant, Motronic автомобилей VW. Увлекаюсь изучением конструкции и работы современных систем впрыска топлива. В данный момент работаю программистом, но имею желание поменять вид своей деятельности.

Ваши предложения либо в ЛС, либо 8(901)304-90-17

С уважением, Валерий.

PS Дополнительная информация обо мне и моих увлечениях в блогах моих авто:

http://www.drive2.ru/users/valetb3/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.