Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Возьмите в ученики(в Питере)

Featured Replies

Опубликовано:

Ищу Мастера,нуждающегося в ученике,стажоре и помошнике..

Закончил курсы автоэлектрика- диагноста...

Руки на месте,мозг есть.33 года

8(911)214 пять пять 65

Обитаю на ЮгоЗападе

Опубликовано:
Ищу Мастера,нуждающегося в ученике,стажоре и помошнике..

Закончил курсы автоэлектрика- диагноста...

Руки на месте,мозг есть.33 года

8(911)214 пять пять 65

Обитаю на ЮгоЗападе

Позвони днем, тлф в подписи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Может еще, кому требуются ученик.

Окончил курсы автоэлектрика-диагноста.

Опыта работы нет, ну есть большое стремление к обучению.

Проживаю на северо-западе Питера.

Опубликовано:

Питер не только Президентов выращивает?

Да, практика оромная сила, если есть желание, начальные знания и усердие! Главное, не ставить перед собой основной целью зарабатывание как можно больше денег. Главная цель должна быть - постоянное совершенствование, поднятие репутации (и удержание ее).

Удачи всем начинающим!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста курсы автоэлектриков-автодиагностов (в питере) заранее спасибо за ответ!

Опубликовано:

вот ребята посмотрите, интересуют фирменные курсы с корочкой ?

например, тут учат:

"Академия Тыла и Транспорта" по адресу:

Санкт-Петербург, Съездовская линия, 1

Крайнов Анатолий Николаевич

+7 (921) 771-34-58

ПЕРСПЕКТИВА Санкт-Петербургский международный институт повышения квалификации

России, 195267, Санкт-Петербург, ул. Ушинского, 6

7 (812) 531-8465

:bv:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если кому требуется так скажем начинающий диагност(автоэлектрик)--буду рад!!!Заканчиваю курсы диагностов в Академии тыла,но и личного опыта прилично...8905-265-80-03 Марат

Опубликовано:
Если кому требуется так скажем начинающий диагност(автоэлектрик)--буду рад!!!Заканчиваю курсы диагностов в Академии тыла,но и личного опыта прилично...8905-265-80-03 Марат

Про курсы раскажите, пож...

Опубликовано:

Про курсы раскажите, пож..

===============

А ты того,не в преподы податся хотишь... :clapping:

Изменено пользователем strem

Опубликовано:

Курсы 3 месяца,автоэлектрик,карбюраторщик,инжекторщик,занятия в вечер,стоило 9800р,куда обращаться у Вас есть(Анатолий Николаевич),много интересного,но курс неполный,но есть у них курсы повышения 2 недели, с понедельника пойду-напишу...

Опубликовано:

На учу то что знаю . на практике .. сам тоже

Не бох диагностики но азам научу

Есть возможность попробовать х-431 опель –скан АВТОАС-СКАН"

Осциллограф и работа по разным

Базам

and5700@yandex.ru

в Питере и ЛЕН .ОБ

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет,парни !У меня та же фигня!Закончили с товарищем курсы электриков,диагностов,установщиков доп.,а куда теперь-не представляем!Везде у учеников требуется опыт от 3! лет!!!А где его взять,этот опыт,если никуда не берут?!Замкнутый круг! :mega_shok: И ведь желани работать,развиваться-огромное!Машины -моя болезнь,так хочется использовать свои знания!Если кому-то нужны толковые ученики,с головой и руками,ответьте-не пожалеете!Мы живем в Москве :help:

Опубликовано:

Курсы это (очень хорошо ) есть база знаний . но есть большоё (но)

Хозяину надо что-бы . ТЫ пришел и сразу начал приносить прибыль

Я думаю так везде . обучать чему то ему лень и жалко денег

Так что . не беги туда . где красивая вывеска .а попробуй где

Попроще . наработаешь практику по ремонту .тогда

Можешь говорить хоть что работал 3-4 года .

То ка определись с выбором той группы авто с который будешь

Работать и под неё будешь собирать информацию и в дальнейшем

Может потом захочешь купить свой сканер

Это моё мнение . может у кого есть другое

Опубликовано:

Благодарю, совет дельный и вне всякого сомнения так оно и есть, всем нужна прибыль при минимуме затрат.Но суть не в вывеске,а в реальной возможности получить возможность работать от души и с отдачей.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

вот ребята посмотрите, интересуют фирменные курсы с корочкой ?

например, тут учат:

"Академия Тыла и Транспорта" по адресу:

Санкт-Петербург, Съездовская линия, 1

Крайнов Анатолий Николаевич

+7 (921) 771-34-58

ПЕРСПЕКТИВА Санкт-Петербургский международный институт повышения квалификации

России, 195267, Санкт-Петербург, ул. Ушинского, 6

7 (812) 531-8465

:bv:

Никто не знает, работает еще ПЕРСПЕКТИВА, а то к телефону никто не подходит.

Опубликовано:

у них какая-то перетрубация была.

Может и закрылись.

АТТ точно работает.

Можно адрес и телефон?

Опубликовано:

Почему-то не могу создать отдельную тему, по-этому напишу тут.

Тоже хотел бы устроить помощником\учеником в автосервис. Мне 20 лет, заканчиваю 3 курс университета, спец. - сервис автотранспорта.

Главное задача и желания для меня - научиться, по-этому зарплата не имеет особого значения. В автосервисе не работал, у себя в гараже устанавливал сигнализации\музыку\ксенон ну и мелким ремонтом занимался, руки вроде бы откуда надо растут :rolleyes:. Не курю. Живу в городе Санкт - Петербурге.

Вот мое резюме: http://www.job.ru/seeker/mycv/?cvhash=79525fcf114345a99950b80fdf780434

Изменено пользователем Taratnul

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Приветствую уважаемое собрание! Лет мне 39. Очень хочу устроиться учеником автодиагноста в Питере. Закончил курсы в АТТ (и базу и повышение квалификации). По специальности не работал , но опыт диагностирования и устранения неисправностей имею ( в основном Лады и Ауди). Английским владею на среднем уровне или чуть выше среднего. С компьютерами на ты очень давно. Не курю (если это конечно плюс :smile:). Работы не боюсь и с великим удовольствием поднабрался бы опыта под руководством профессионала.

Опубликовано:

В Питере пора открывать Представительство Адакт с курсами практическими.... Толян:clapping: ты где? BFKOT один не справиться...:rolleyes:

Опубликовано:

Sashock как работаете с ВАГ - ГРУППОЙ . знакомый спрашивает . что умеете . чем работали

Лазал Vag-комом в свои и не только Ауди ( есть купленный через ауди форум адаптер) . Сначала просто интересно было , потом ошибки постирать, потом возник вопрос - а откуда те ошибки , ну и понеслось... Поскольку все машинки были не совсем новые, то и вылезало там временами довольно интересное всякое. Ну по мелочи приходилось в движки лазать (на AWT менял натяжитель цепи распредвалов, гидрики). С катушкой-свечой эпопея была с неродной (сопростивление у неё было высоковато и контроллер её видел в обрыве.

Изменено пользователем Sashock

Опубликовано:

человеку нужен . кто достойно начнет работать . сканер для автомобилей VW Audi Seat Skoda мод. VAS 5054A (VAS-PC)

и понимать процесы которые происходят с машиной . если ВЫ ГОТОВЫ то дам человеку ваш контакт если вы его отавите

(в личке)

Опубликовано:

авто коко го года были у ВАС в ремонте

пара "бочек" 89 и 91 года, B4 93-го года, A4 99-го и 2000-го. Про Вазы - не помню, но классика в основном

человеку нужен . кто достойно начнет работать . сканер для автомобилей VW Audi Seat Skoda мод. VAS 5054A (VAS-PC)

и понимать процесы которые происходят с машиной . если ВЫ ГОТОВЫ то дам человеку ваш контакт если вы его отавите

(в личке)

Я готов ! (Просто опыта маловато, и посему есть легкая неуверенность. Поймите , пожалуйста, правильно.)

Опубликовано:

я думаю вроде как маловато опыта . я

покажу человеку эту ветку . может он.. и свяжется с вами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.