Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Elantra

Гость bocs
Рекомендованные сообщения

Господин kenkel, нельзя ли имеющиеся у Вас дампы для Хундаев попросить положить в ФАК или мне в личку? :ah:

Хочется немного прояснить для себя ситуацию, проанализировать, так сказать. Может пригодится мне или кому-нить.

И последний вопрос: SRS ожил, ошибки пропали?

Изменено пользователем ra700

Спасибо всем кто помог мне сделать первый ремонт SRS Особенно Толику Анмед, Вовчику AVA, и извините не знаю имени kenkel. Дамп Kenkel правильный переложите его в фак. Всё потухло. Всем огромное спасибо.

kenkel научи править дампики. Плизззз...

Изменено пользователем bocs
  • 11 месяцев спустя...

Привет всем!

Точно такой же блок и проц, кто может - проверьте пожалуйста, правильно почистил? Правил вручную по научению от kenkel, результаты от кряканых тахософтов не понравились:nea:

В архиве с крашем и очищенный.Hyundai_Elantra_2004_95910_2D710_1К71Е.rar

И ещё вопрос ламерский, это мой первый блок и опыт работы с Омегой - как это зашивать обратно в проц? В хелпе сказано, что надо сперва стереть весь EEPROM, а потом заливать другой. А что при этом будет с первой половиной дампа, заполненной "AD AD AD "? Ни чего не попортится нужного? Прогер в режиме обхода SEC ключик вроде откопал, но начальная область всё равно читается "AD", как и при чтении через простой бут:unknw:

• 8 лет спустя...

Привет всем. А как этот блок на столе можно запустить по диагнозе? У меня скандок. Машины, чтобы проверить нет. До этого на связь не выходил, сейчас же дамп новый закинул, и хотелось бы проверить.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...