Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Hyundai Elantra

Featured Replies

Опубликовано:

Ребята не могу понять что я не так делаю. Краш почистили резики по 2,5Ом поставил на руль и на ремень. Елантра 2005 года P/N 95910-2D710? version 02.00 Ошибки вывалались:B1362, B1368, B1347, B1353, B1620, B1360, B1369, B1363, B1366, B1345. Только не судите строго. Только начинаю с SRS работать.

Опубликовано:

похоже на то.

дай родной дамп

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:

Правильно ребята написали!

Если резюки стоят и дамп подчистил, то все ОК!

Опубликовано:

Завтра кину. Флешку на работе забыл.

Опубликовано:

Подожди, а какой я тебе дамп чистил 31 декабря? вроде не от элки.....

Опубликовано:

Вовчик с ней и мучаюсь. Вроди бы всё правильно, но не тухнет паскуда.

Опубликовано:

а-а, ты ошибки-то стер? :biggrin:

Почистил краш, сбросил ошибки, сканируешь заново. Если ошибок нет - ОК.

Пока отключаешь-подключаешь мало ли какие ошибки он найдет

Опубликовано:

Вот именно после очистки ошибок вот эти все и вываливаються и не стираються.

Опубликовано:

дамп и название МС в студию.

По ошибкам пока не могу сказать, данные в гараже. Завтра посмотрю.

Опубликовано:

Блок 95910-2D710. Дамп прилагаю считаный из блока.

1К71Е.rar

Опубликовано:

Рамиль сделай с него 1кб

Опубликовано:

Рамиль, не путай народ. По какой-то причине Сергей неправильно вычитал дамп - не с того адреса. Возможно нужно попереключать тип процессора в омеге, чтобы дампик читался правильно. Но раз уж так вычитал - пусть так и пишет. Вот поправленный

1К71Еclear.rar

Изменено пользователем Anmed

Опубликовано:

Мужики я уже просто Очкую, площадки под микруху уже отрываються. Осталось один раз припаять, потом будет пипец. Ну сами знаете..

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:

Да успаКООйся!!!

Опубликовано:

Я за правильность считывания не отвечаю.

Т.к. дампа с данного блока нет и сравнить не с чем,то воспользовался инструментом.

Причем тут "путаешь"?

Если дамп считан неправильно, не лучше ли было выложить правильно считанный (хоть и не правленный)?

Вот с ним и работать потом.

Опубликовано:

Дамп, выложенный тобой, пробовать не стоит. Во первых у него не такая адресация как у выложенного Сергеем. И тут можно спорить кто считал "правильнее" и чей программатор работает корректнее - факт остается фактом: тело данных расположено в другом месте. Но даже перенеся данные, (перекроив дамп) можно получить следующую проблему: блок не заработает. Потому что твой дамп от другой версии софта, хотя и от блока 95910-2D710.

Опубликовано:

Интересно то, что я правил в тахософт именно от дамп, что был выложен здесь :smile:

значит, что от другого блока он быть не может в принципе. Других дампов от Элантры у меня нет.

Опубликовано:

Рамиль, ты не спорь просто посмотри чего там в аирбеге отправленного тобой файле присутствует строчка rar!

хехе. Я все понял, ты просто забыл распаковать, сразу в архиве начал патчить от креша :pleasantry:

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:
тобой файле присутствует строчка rar!

Ага, я ещё удивился чего она там делает. Мало ли, думаю, какие иденты у производителя... :rofl: :lol:

Опубликовано:

я не спорю Вов, я не машина, на ошибки и недодумки имею право :ah:

голова крУгом, завал нынче

Опубликовано:

Дамп выложенный Толей, соответствует 1 в 1 с моим, который я послал 31 декабря. С дампом пришлось повозиться, разделить на 2 части, а уже потом чистить, затем склеил обратно.

Опубликовано:

Вариант интересный, чем правили?

Опубликовано:
Вариант интересный, чем правили?

Правил руками- достаточно иметь несколько пар Crash- Clear для этого блока.

Опубликовано:

в закрома можно положить их? Искал-искал, чтобы можно было сравнить в хексе, но так и не нашел.

Обычно пишут, какая подушка или ремень сработала в системе, с ЭБУ которого слит дамп.

Опубликовано:

бля, надо же так обложаться :ah:

Действительно нераспакованный открыл в хексе :rofl:

Понятно, что Тахо неверно почистил краш. А можно указать что по каким адресам прописывается? Какая подушка/ремень по какому адресу/области прописывается?

Опубликовано:

Ошибка B1620- Airbag unit internal failure (по нашему- внутренняя ошибка блока). Пока ее не уберешь- остальные ошибки по диагнозе не вытрешь. На практике конкретно с этим блоком не сталкивался- поэтому нужен результат (правильно поправил или нет).

Опубликовано:

Опа, интересный дампик! Кальки кальками, а опыт ничем не заменить! Примите благодарность уважение, господин kenkel!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.