Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Elantra

Гость bocs
Рекомендованные сообщения

Ребята не могу понять что я не так делаю. Краш почистили резики по 2,5Ом поставил на руль и на ремень. Елантра 2005 года P/N 95910-2D710? version 02.00 Ошибки вывалались:B1362, B1368, B1347, B1353, B1620, B1360, B1369, B1363, B1366, B1345. Только не судите строго. Только начинаю с SRS работать.

а-а, ты ошибки-то стер? :biggrin:

Почистил краш, сбросил ошибки, сканируешь заново. Если ошибок нет - ОК.

Пока отключаешь-подключаешь мало ли какие ошибки он найдет

Изменено пользователем ra700

Рамиль, не путай народ. По какой-то причине Сергей неправильно вычитал дамп - не с того адреса. Возможно нужно попереключать тип процессора в омеге, чтобы дампик читался правильно. Но раз уж так вычитал - пусть так и пишет. Вот поправленный

1К71Еclear.rar

Изменено пользователем Anmed

Мужики я уже просто Очкую, площадки под микруху уже отрываються. Осталось один раз припаять, потом будет пипец. Ну сами знаете..

Изменено пользователем bocs

Я за правильность считывания не отвечаю.

Т.к. дампа с данного блока нет и сравнить не с чем,то воспользовался инструментом.

Причем тут "путаешь"?

Если дамп считан неправильно, не лучше ли было выложить правильно считанный (хоть и не правленный)?

Вот с ним и работать потом.

Дамп, выложенный тобой, пробовать не стоит. Во первых у него не такая адресация как у выложенного Сергеем. И тут можно спорить кто считал "правильнее" и чей программатор работает корректнее - факт остается фактом: тело данных расположено в другом месте. Но даже перенеся данные, (перекроив дамп) можно получить следующую проблему: блок не заработает. Потому что твой дамп от другой версии софта, хотя и от блока 95910-2D710.

Интересно то, что я правил в тахософт именно от дамп, что был выложен здесь :smile:

значит, что от другого блока он быть не может в принципе. Других дампов от Элантры у меня нет.

Рамиль, ты не спорь просто посмотри чего там в аирбеге отправленного тобой файле присутствует строчка rar!

хехе. Я все понял, ты просто забыл распаковать, сразу в архиве начал патчить от креша :pleasantry:

Изменено пользователем AVA

Дамп выложенный Толей, соответствует 1 в 1 с моим, который я послал 31 декабря. С дампом пришлось повозиться, разделить на 2 части, а уже потом чистить, затем склеил обратно.

в закрома можно положить их? Искал-искал, чтобы можно было сравнить в хексе, но так и не нашел.

Обычно пишут, какая подушка или ремень сработала в системе, с ЭБУ которого слит дамп.

бля, надо же так обложаться :ah:

Действительно нераспакованный открыл в хексе :rofl:

Понятно, что Тахо неверно почистил краш. А можно указать что по каким адресам прописывается? Какая подушка/ремень по какому адресу/области прописывается?

Ошибка B1620- Airbag unit internal failure (по нашему- внутренняя ошибка блока). Пока ее не уберешь- остальные ошибки по диагнозе не вытрешь. На практике конкретно с этим блоком не сталкивался- поэтому нужен результат (правильно поправил или нет).

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...