Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

TOYOTA BB 2006г.в. проблема с АКПП

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Я последний в этом ремонте до меня поменяли АКПП и ЭБУ результата не получили тему закрываем,клиентка решила продать.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброго времени!  У меня такая же проблема с Бибикой 06 года. загорается(без логики) и моргает лампа O/D, (сканер показывает отключение всех соленоидов в момент загорания лампы). После покупки прошла более 6 тыс км. без проблем. Неисправность появилась на следующий день после снятия левого колеса и проверки тормозных накладок (сильно скрипели). Может совпадение?. Сканерами (разными) ошибку не находит. Самодиагностику не пробовал (не знаю пока, как правильно делать). загорание лампы и пинок коробки может быть и через 70км и через полметра. никакой логики.разъёмы коробки снимал и пробрызгивал спреем - не помогает. подскажите что делать чайнику.

post-126179-0-33590900-1472758772_thumb.jpg

Опубликовано:

Двигатель k3-1518098 , коробка автомат, книга  DAIHATSU MATERIA manual,  в PDF формате, присутствует(на английском языке, в коем я полный 0). прилагаю фото коробки сверху и фото шильдика на кузове. В дополнение к сказанному: пока не моргает O/D, коробка работает идеально, когда моргает, то переключается на пониженную, могут быть, а могут и не быть резкие пинки, торможения, неадекватные ускорения, а один раз не хотела трогаться со светофора. 

post-126179-0-67730100-1472786435_thumb.jpg

post-126179-0-75965000-1472786436_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Есть предположение что идет какой-то сбой по соленоидам гидро"мозга". Обычно на тойотах при моргании D многие мануалы по старым автошкам говорят о "перегреве жидкости в акпп или обрыве датчика температуры жидкости в трансмиссии". Судя по симптомам что-то похожее и здесь получается. Но, возмможно я ошибаюсь, в вашей книге надо посмотреть как проводить самодиагностику. А по лаунчу, не подскажу, какая версия проги должна быть установлена.

Опубликовано:

Есть предположение что идет какой-то сбой по соленоидам гидро"мозга". Обычно на тойотах при моргании D многие мануалы по старым автошкам говорят о "перегреве жидкости в акпп или обрыве датчика температуры жидкости в трансмиссии". Судя по симптомам что-то похожее и здесь получается. Но, возмможно я ошибаюсь, в вашей книге надо посмотреть как проводить самодиагностику. А по лаунчу, не подскажу, какая версия проги должна быть установлена.

наконец то сканер определил , что это ТОЙОТА ББ и появилась ошибка U 0121 диагност сказал, что нарушена связь БУ с АБС и ошибка не снималась. Направил к электрику, тот ошибку снял , но в проводах неисправности не нашёл. Машина почти 3 дня ездила, как новая. Сегодня всё вернулось.....

Опубликовано:

@Sat--s, у нас на форуме ищите кто с Анапы. Они вам помогут.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну вот через довольно большой промежуток времени могу сообщить, что так и не обратился более к электрику, т.к начиная с 19-20 сентября ошибка ушла навсегда(тьфу-тьфу). Вероятно электрик проверяя контакты в разъёмах пошевелил их, вдобавок я просил залить разъём на блоке АВС осушителем. В результате уже декабрь,проехал немало километров, рискнул поехать за пределы края в Ростовскую область и НИ ОДНОГО сбоя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.