Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Transit Dcu-204 (Решено)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Ford Tranzit дизель 2.4 литра 140 лс., что за блок и чем можно сделать?

post-29172-0-94124400-1462181398_thumb.jpg

post-29172-0-13136700-1462181470_thumb.jpg

Изменено пользователем sonnik

Всем привет! Нужна помощь гуру. Есть авто Ford Tranzit дизель 2.4 литра 140 лс 2009 года

Проблема в том что данный авто был не так давно приобретён, в данный момент у него развалилась турбина, как выяснилось на данный мотор перед продажей бала установлена турбина от 115 сильного мотора, и она развалилась через 27000км, сейчас клиент купил новую турбину от 140 сильного мотора. Бывший клиент говорит что ему при установке более слабой турбины что то сделали с мозгами (прошивали).

Вот то что сейчас в блоке:

по идэнтам прошивки вижу что она от 115 сильного (читал Kess)

Можно ли им залить сток от 140 сильного мотора, правда не знаю с каким идентификатором пробовать.

Подскажите как правельнее поступить.

6C11-12K532-YEbin.rar

Это можно сделать ids, програмирую pcm как новый блок.

А можно поподробнее, если не затруднит, ids и pcm есть.

Может лошадей поменяли созвучно этой теме?

у меня сейчас стоит прошивка от 115 сильного мотора, а какой софт был изначально я незнаю.

Тут нужно понять что сделали с прошивкой. По вину сколько лошадей? Вин в блоке и в тех паспорте совпадает? Я на одном таком транзите просто поставил pcm со 115(dcu-101) сильного, инициализация pats, и все. Когда мне нужно было точно задефектовать pcm на 140 сильном(dcu-104), а подменного небыло, я в 101-й залил программу от 104го, он конечно ругался на то что не может турбину увидеть, но то что мне было нужно я увидел. Ids нужно с открытым программированием. Отключаешь разъёмы pcm, делаешь ручной вход в автомобиль, выбираешь програмирование нового блока, когда ids попросит подключаешь pcm, ну и по подсказкам далее ids загрузит программу которая соответствует конфигурации по ВИНкоду в bcm.

Спасибо всем! тему можно закрыть. Просто взял софт от 140 сильного мотора и с помощью Kess 2 залил его через вкладку Total? авто заработало, турбина дует. поставленная задача выполнена

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...