Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

не могу установить новую версию.

Featured Replies

Опубликовано:

Обновил на двух ХРюшах. Все работает. Обновлю на "восьмерке", думаю, там тоже проблем не будет. Где хоть народ проблемы находит?

Опубликовано:

обычно под хвостом у "зверя".

Опубликовано:

Вчера тоже обновил на 7-ке, всё ок, правда перед этим винду обновлял.

Опубликовано:

Сегодня обновил апс клиент на стационарнике стоит семерка 64 битная обновилось установилось и вуаля апс не заходит зависает даже окно не открывается . при попытке полностью удалить через удаление программ не удаляется через другие программы тоже пишет системную ошибку, попытка откатиться на резервную копию винды результата не дала вот засада . Вот так обновление ! Завтра придется решать проблему сегодня не хочу.

Добрый день, Николай!

С этой ошибкой обратитесь на почту технической поддержки support@adact.ru. В письме, пожалуйста, распишите, какая именно ошибка возникла (нет авторизации на сервере, ошибка подключения, не запущена служба), на каком этапе возникла проблема. Плюсом в письме заранее уточните, вставлен ли ключ Senselock  в USB-порт.

Больше спасибо за отклик Tados . Получилось как в пословице -утро вечера мудренее. Сегодня пришел на работу . Включил комп заново переустановил апс и все сразу пошло . Чего вчера не хватало ?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Музчины! Подскажите пожалуйста, установил вин7, скачал клиент и при установке вылазит окно как на скрине и установка дальше не идет! Винда чистая, раньше клиент не стоял, ключ стоит в USB.

post-118802-0-60381500-1460918814_thumb.png

Опубликовано:

1. попробовать запускать APCClientSetup и от имени администратора

2. поставить пакет .Net - например отсюда https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=42642

Опубликовано:

Спасибо за оперативный ответ.

1. APCClientSetup - от имени админа не запускается.... попробуйте сами!

2. У меня обнавляются драйвера через инет и тамже устанавливается самый свежий Net, но тем не менее спасибо за подсказку - скачал по Вашей ссылке попробую....

Спасибо за оперативный ответ.

1. APCClientSetup - от имени админа не запускается.... попробуйте сами!

2. У меня обнавляются драйвера через инет и тамже устанавливается самый свежий Net, но тем не менее спасибо за подсказку - скачал по Вашей ссылке попробую....

Опубликовано:

Приехал клиент, а АРС  запросила обновление, после обновления не работает - пишет обнаружена ошибка( отправить отчет) , система XP, предыдущая версия работала.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Приветствую! АПС запросил очередное обновление. Скачиваю файл  - а он не в архиве как обычно и после версии 1.2.4 0 пишет что версия 3.0.0.0

Ладно,запускаю,пишет

post-37603-0-29935800-1469695099_thumb.jpg

дальше при запуске апс вновь требует обновление. Как действовать. Винда ХР

Опубликовано:

Приветствую! АПС запросил очередное обновление. Скачиваю файл  - а он не в архиве как обычно и после версии 1.2.4 0 пишет что версия 3.0.0.0

Ладно,запускаю,пишет

attachicon.gifскрин.JPG

дальше при запуске апс вновь требует обновление. Как действовать. Винда ХР

Добрый день, Юрий!

Ваша ошибка сообщает, что не установлен .NET Framework 4.0 (это штатный фреймворк, необходимый для стандартных функций Windows - например, инсталляторов). Скачайте и установите его отсюда: https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=17718

В случае возникновения проблем - пожалуйста, пишите на почту support@adact.ru

Опубликовано:

Дак у вас ХР,  а то что она вам предлогает под ХР нет. Переходите на более свежую винду.

Опубликовано:

Привет. АРС запросил обновиться на 3.0.0.0 версию. Скачал новую версию. Начал обновляться вылетела ошибка 1722. Происходит откат. Не могу запустить старую версию, новая не устанавливается. Винда старая, не могу её удалить по ряду причин. Windows XP  SP3.

У кого то была подобная проблема? Обновил инсталлер, не помогло. Застрял.

PS проблему решил. Скачал версию без проверки сертификата. Правда она кастрированная)

post-43289-0-66053100-1469786961_thumb.jpg

Изменено пользователем evgesha53

Опубликовано:

Привет. АРС запросил обновиться на 3.0.0.0 версию. Скачал новую версию. Начал обновляться вылетела ошибка 1722. Происходит откат. Не могу запустить старую версию, новая не устанавливается. Винда старая, не могу её удалить по ряду причин. Windows XP  SP3.

У кого то была подобная проблема? Обновил инсталлер, не помогло. Застрял.

PS проблему решил. Скачал версию без проверки сертификата. Правда она кастрированная)

Добрый день, Евгений!

В ходе установки Ваша ОС не принимает сертификат защиты SSL, с которым сейчас работают все сервисы ADACT.
Поэтому пришлось собрать для Вашей ОС установку APC Client без SSL.

Подробная информация о решении проблемы здесь: http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=23720&page=42&do=findComment&comment=709702

Опубликовано:

Спасибо огромное Tados , все работает корректно, хотя стоит ХР SP2 сертификат тоже скачивает и с сайта все качает

Изменено пользователем grot

Опубликовано:

Большое спасибо. Я решил проблемку сразу. Всё хорошо. Какие то мелочи меня не напрягают. Спасибо за поддержку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Блин, вчера после обновления APC Client 3.0.2.0.exe Ошибка: Авторизация не выполнена, XP sp2 32bit, до этого помог Tados и все работало лучше чем заявлено, после обновлялся на APC Client 3.0.1.0 - все отлично, а вот сейчас на новую вот такой косяк. Ключ стоит , ставил несколько раз, комп перезагружал . Что за ребус? В техподдержку вчера обратился, но наверно выходной, обычно отвечают молниеносно. Может у кого с новой версией также происходит?

Опубликовано:

Перезапустите (запустите в ручную) службы.

post-4-0-22302600-1472377054_thumb.jpg

Опубликовано:

Пробую

Опубликовано:

Саша, сделал как указали. Проблема остается.

post-71219-0-96470800-1472380954_thumb.png

post-71219-0-70015300-1472380972_thumb.png

Опубликовано:

Значит ждите техподдержку. Проблема скорее всего в операционке.

Опубликовано:

Спасибо, ОК

Опубликовано:

Техподдержка как всегда на высоте ! Спасибо Tados. Очень оперативно

Опубликовано:
ХР официальная.

Обновление скачалось со второго раза.

​Обновилось сразу и все ОК. Все работает

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

А как удалить полностью APC Клиента.. у меня удалилось только частично. Теперь свежая версия не ставиться от слова совсем.

post-109390-0-69673700-1484595705_thumb.png

Изменено пользователем zmiycheg

Опубликовано:

А как удалить полностью APC Клиента.. у меня удалилось только частично. Теперь свежая версия не ставиться от слова совсем.

Добрый день, Максим!

Для обновления APC Client можно его не удалять. Но если начали - при корректно работающей полной версии ОС удалить ПО можно через "Панель управления". После удаления перезагрузите компьютер.

Если на каком-то этапе снова столкнетесь с проблемой, поставьте TeamViewer и присылайте доступы на support@adact.ru - подключимся и поможем.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

@alex24.73 и @Cергей71, доброго дня!

Алгоритм с дальнейшими действиями отправили вам в личные сообщения. Ознакомьтесь, пожалуйста.

* * *

Уважаемые пользователи форума!

Если у вас появились вопросы по функционалу сайта adact2.ru или ПО, пожалуйста, для оперативности пишите сразу нам на почту: support@adact.ru

Так мы быстрее сможем вам помочь.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.