Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

MB GLK220 Клинят моторы

Featured Replies

Опубликовано:

Коллеги подскажите!

MB GLK 220 WDC2049841F711798

Клиент меняет уже 3 мотор.

Были ли отзывные какие нибудь или билютени по этому авто?

Текущая версия ПО - post-21635-0-18368000-1457083503_thumb.jpg

Изменено пользователем Alez

Опубликовано:

отзывную надо ему в голове сделать. У меня такой тоже недавно проскакивал. Заливают лукойл супер)))

Опубликовано:
  • Автор

Дизель, пробег 60 с копейкой

Опубликовано:

лукойл супер это не бензин, это масло. Его и льют, ну или еще какую-нибудь хрень подобную. Литр мерсовского масла у дилера стоит около 2000 руб. Жаба душит видно. Потом покупают моторы.

Опубликовано:
  • Автор

Заливает только ОРи. Клиент нормальный адекватный. 

Опубликовано:

Ори от Лукойла? Вы у него попросите, пусть канистру покажет от масла.

Опубликовано:
  • Автор

Обслуживается только у нас. Заказ наряды даже посмотрел. Мерин у него уже реально золотой.масло заливал только мерсовское

Опубликовано:

Какое именно мерсовское?! Номер назовите.

И еще. Не клинят сами по себе двигателя у МВ. Вообще ни у одного производителя они не клинят сами по себе. Разберите заклинивший двигатель. Сделайте заключение как специалист о причине клина. Это ведь не сильно сложно.

Опубликовано:

лукойл супер это не бензин, это масло.

я про масло и веду речь

Опубликовано:

А я не Вам это. ТС возможно подумал, что "супер" - это бензин, поэтому и дал ниже пост с пояснением "Дизель, пробег 60 с копейкой". По крайней мере я так сие понял.  

Опубликовано:

а разбирать мотор я думаю и не надо. Достаточно заглянуть под маслозаливную горловину, 99% там все в дерьме от дерьмового масла.

Заливает только ОРи

Обслуживается только у нас.

А покупает он его где? У ОД? Я думаю покупает он его в подвальчике с приятными ценами. А в подвал оно попадает как раз таки с разливухи лукойла)))

Опубликовано:
  • Автор

Масло наше, ори 

post-21635-0-99935900-1457086434_thumb.jpg

Опубликовано:

Отзывная по 651 была ток по форсункам насколько я знаю. в 11м году и в 12м.
Я Вам как "конченный" моторист говорю, клин мотора ну никак заменой ПО не вылечить))) Если бы у него прогорали поршня, ломало КВ или обрывало шатуны, я бы еще подисскутировал. Но клин 100% из-за нарушений условий эксплуатации

Масло наше, ори

Я бы все же проверил поставщика. Я лет 10 назад работал у ОД Рено. Так даже диллеру привозили паленое масло.

Изменено пользователем rztofik

Опубликовано:

Масло наше, ори 

attachicon.gifIMG_12391.JPG

мммммм. а почему в одном заказ-наряде два разных моторных масла?

Опубликовано:

бодяжат.

Опубликовано:
  • Автор

Бэушный мотор промывали на этом масле.

Опубликовано:

Зависит еще от эксплуатации. Сам попал осенью на капиталку. У меня 646 двигатель. Закручивать двигатель начал последнее время. На обгонах до 4000 об. двигатель поднимал и стартовал резко. А этого дизеля не любят, особенно 4 цилиндровые. Увеличивается колличество взрывов в камере сгорания, вытягивает болты коренных вкладышей. Я когда гонять начал чувствовал что запорю, так и получилось.

Ваш клиент, я больше чем уверен гоняет на машине как на бензинке. Вот от этого и движки стучат.

Изменено пользователем Sergey

Опубликовано:

А на каком пробеге произошло сие? Только не на одометре:)

Опубликовано:

На 145 т. км. Брал в Москве один хозяин. Сам наездил 25 т. км. за 2 года. Но по показаниям кажется не все чисто))

Опубликовано:

Зависит еще от эксплуатации. Сам попал осенью на капиталку. У меня 646 двигатель. Закручивать двигатель начал последнее время. На обгонах до 4000 об. двигатель поднимал и стартовал резко. А этого дизеля не любят, особенно 4 цилиндровые. Увеличивается колличество взрывов в камере сгорания, вытягивает болты коренных вкладышей. Я когда гонять начал чувствовал что запорю, так и получилось.

Ваш клиент, я больше чем уверен гоняет на машине как на бензинке. Вот от этого и движки стучат.

сказки да и только. количество вспышек оправдание или утешение лёгшему мотору. да, трактора не любят высоких оборотов, но с этим прекрасно справляется отсечка. были в эксплуатации разные дизели, и на 4 горшка и на 6, но от тапок в пол они не разваливались

Опубликовано:

Какая отсечка? Не наодном Мерседесовском дизельном моторе не видел отсечек темболее на моем перешитом с весом в 2,5 тонны и полным приводом. Слабый этот мотор для больших машин.

Опубликовано:

При нормальном обслуживании этот мотор не убить, у них коленвалы ломает он начинает стучать но едет. Но не КЛИНИТ.

Клин  только от одного,от отсутствие нормальной смазки.

У меня у самого 2 литра дизель, постоянно вваливаю до отсечки и не каких проблемм- авто с чипом.

646 мотора таскают спринтеры по трассе каждый день, знаю машины по 500 тыщ пробега, и ни чего не стучит и темболее не клинит - машины с чипом.

Какая отсечка? Не наодном Мерседесовском дизельном моторе не видел отсечек темболее на моем перешитом с весом в 2,5 тонны и полным приводом. Слабый этот мотор для больших машин.

У вас вроде вито?  если не путаю, вы считаете груженый спринтер с пасажирами весит меньше? а у них даже варианты 109 лс есть. даже 89 вроде есть, но их на пасажирки не ставят.

А вы про дохлый мотор.

Изменено пользователем tsvet

Опубликовано:

Маленько не подумал про КЛИН, я имел ввиду про то что стучат моторы. А клин можно словить не только от плохого масла а и от прлохого охлаждения поршней. Ну это так мои домысла. Я незнаю как устроен 651 мотор, пока в нутрях с таким не сталкивался. Но от многих слышал что мотор не очень хороший.

Опубликовано:

Эти моторы стучат, как за здрасте,

У нас много спринтеров обслуживается.

Масленое голодание зимой.

Лечится заменой масленого насоса и вкладышей по кругу - смотрите замена номера насоса в каталоге.

За прошлую зиму 5 замен моторов(холодная зима была), этой зимой 2 мотора(тепло)

Кто поумнее вовремя меняет насос и катается.

И разницы нет - чипованные или в стоке.

Опубликовано:

@alexavto, Не знаю как у вас с зимой, у нас в этот год 5 раз опускалось ниже -20. Поэтому таких проблемм не испытываем.

Опубликовано:

ну так мотор у тс бу, его состояние под большим вопросом. 

Опубликовано:

@pelix, Полностью согласен, мне предлогали контрактный это кот в мешке. Поэтому закупал на свой по возможности новое. Сколько людей столько и мнений. Я хотел на свой мотор поставить насос от 612 мотора 5 цилиндрового, меня напугали что выдовит резинки, пришлось ставить родной новый оригинал.

Опубликовано:

Где интересно выдавит? Под фильтром чтоли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.