Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вот почти достроил СТО

Featured Replies

Опубликовано:

Вот почти достроил желанный бокс на два поста.Замучился в гараже работать тесно условий никаких,многие клиенты по слуху едут к диллерам за 100 км. т.к .не устраивает их условия.Да честно и дома надоело проходу нет ни ыходные и праздники.Вот решил в позопрошлом году купить кусок земли с нашей бюрократией оформлял почти год в прошлом году залил фундамент. Вэтом году уже работаю.Конечно мелочевки по благоустройству еще много.

фото внутри вечером выкину

post-32139-0-64688100-1456390654_thumb.jpg

post-32139-0-31145200-1456390674_thumb.jpg

post-32139-0-92753300-1456390700_thumb.jpg

post-32139-0-53196200-1456390941_thumb.jpg

Опубликовано:

Впечатляет!

Под плиту солько кпал, пирог или просто песком подсыпка?

Плита сколько толщина? Подъёмник (и) ?

Опубликовано:
  • Автор

плита около 12см проармированная сеткой 100*100+ ленточный фундамент полтора штыка.Закладные обвязал арматурой.Сразу под подъемник выкопал 

Опубликовано:

А стены чем зашили снаружи, непонятно. И чем внутри ? Этим летом хочу строить второй этаж, надстрой, уже всю голову ввывернул из чего делать. Тоже думаю металлокаркас и общивка, но непонятно чем, не охото чтоб с бензопилой "гости" ночью зашли. Думал из газобетона, неполучится, стены "первого этажа" ходят в межсезонье и крыша из железобетонных плит ,сборка , плиты размером 1.5Х2 , уложены на поперечные перекрытия , тоесть такой "карточный домик" из ЖБ плит, всё "шевелится-дышит". Хоть фундамент на крышу заливай (обдумывал кстате). Кто шарит в стройках! ПОДСКАЖИТЕ!!!

Изменено пользователем АлексейВ

Опубликовано:

да похвально, работать то кто будет? и чем? еще вкладыватся и вкладыватся

Опубликовано:

Правильно,что запланировал смотровую яму. Ни какой подьемник смотровую яму не заменит.Зачёт.

Четырехстоечный заменит

Опубликовано:

я свой сервис 4 года строил. Расскажу сразу о всех плюсах и минусах. Первым делом тёплый пол (плитка или полированный бетон)и обязательно по краю сливы для воды. Зимой прочувствуешь. Высота 4.5м . На подъёмнике не экономь. И про вентиляцию не забудь. Дневного света должно быть МНОГО!! Лично мне пришлось делать дополнительные окна. Если ворота роллерные. то оч. качественные (дольше , теплее, быстрее, ветром с петель не срывает, (был случай- под воротиной подпорка. дунул сильно ветер, соскочила воротина железная 2*2.5 метра. итог- 4 шва на голове у клиента, благо давнишний клиент и вовремя увидел, но всё равно момент не из приятных.) если металлические створки, готовься к теплопотерям или к геморрою утеплять. к окраске каждые 2 года . Плюс от этих ворот- более взломостойкие. Отопление у меня -паровое. котёл+немецкая форсунка для любого жидкого топлива. Топлюсь отработкой. 300 квадратов холодной зимой- 4-5 кубов отработки за сезон. температура в помещении 24-26. Нужна ещё какая информация- обращайся.

Фотку с воротами проворонил-пардон! Зачётное строение!

Опубликовано:

На фольце2015 перекодировать размер шин сможешь? не бесп.ессно.

Опубликовано:

Правильно,что запланировал смотровую яму. Ни какой подьемник смотровую яму не заменит.Зачёт.

Четырехстоечный заменит

яма - быстрее. заехал, заскочил, посмотрел, выехал. если скакать туда-сюда не нужно - то яма для быстрых работ удобнее. 

Опубликовано:

Самое главное свое. Я пока только мечтаю выбраться из гаража...

Интересна планировка внутри, как и что?

Опубликовано:
  • Автор

@Bruce Willis,фундамент 60 каркас -металл 100 работа по монтажу каркаса 48 сендвич панели 350 ну и фасанина 15 крепуж герметик 15.Все делал сам кромсе монтажа каркаса 

@Ginny.kmv,Антоха вышло все с подъемником с санузлом комнатой отдыха 1200000 но это без учета работы всю работу делал сам с предком. 

Опубликовано:
  • Автор

смотровую яму сделал с откидными решетками чтобы под передком можно было и с боков  ходить.Наезжаешь на решетки домкратишь авто и убираешь решетки вниз они на навесах и свободный доступ ко всему передку

post-32139-0-47408600-1456481386_thumb.jpg

post-32139-0-29053500-1456481803_thumb.jpg

post-32139-0-76311000-1456481871_thumb.jpg

post-32139-0-98569600-1456482315_thumb.jpg

Изменено пользователем gotfrid

Опубликовано:

земли сколько? и на сколько лет.

ЗдОрово. Аплодирую.

А зачем катушечник на верстаке?

Так не у каждой бабки такой есть! :ar:

Опубликовано:

Если покупать такой готовый бокс , сколько он выйдет ?

Ес-но в месте с землей.

Изменено пользователем антон 1

Опубликовано:
  • Автор

@dfired, музу слушаю

@enterno,земля в собственности 1,5 сотки 72 т.р на торгах обошлась.Сейчас рядом хочу взять еще 2 сотки так теперь по закону только в аренду пока строения не будет выкуп не возможен и оценка 8т.р. не так как та 72 т.р. на эту сумму щас каждый клюнет и сумма окончательных торгов будет являтся оплатой оренды в год.Вот опять очередной замут правительства. 

Опубликовано:
  • Автор

:cray: @uncle_sem,Да братан все бы ничего но желания ща нет работать на этой яме посмотрю слезы наварачиваются это последняя работа моего отца на втором фото в начале темы потерял я его 14 декабря 2015г за три недели рак сожрал 

Изменено пользователем gotfrid

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.