Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

освещение рабочего стола - обмен опытом.

Featured Replies

Опубликовано:

ну сейчас нафлудим в теме.

Не равнодушен я к ним. собираю коллекцию.

Опубликовано:

Эт 30... Так я и выставил на показ 31-й... Вовка АВА сразу приедет и обнесет мою охрану и видеонаблюдение... А посторонние от темы вопросы в личку, пожалуйста. Извините за флуд.

Нафига ты такую фигню пишешь, тем более про меня? Или голову солнечным светом напекло?

Или ты на луне живешь и не знаешь какая обстановка в стране, и, какая криминогенная обстановка? Никакое видео не поможет, сейчас уже снова из машин радары воруют и окна пластиковые в хатах вскрывают поставленные на проветривание, как, непонятно, но факт есть фактом.

Вова, людей не обносят. Обносят крыс, барыг и гомосеков. У меня лишнего нет и не будет, мне бояться нечего...

Опубликовано:

Эт 30... Так я и выставил на показ 31-й... Вовка АВА сразу приедет и обнесет мою охрану и видеонаблюдение... А посторонние от темы вопросы в личку, пожалуйста. Извините за флуд.

Нафига ты такую фигню пишешь, тем более про меня? Или голову солнечным светом напекло?

Или ты на луне живешь и не знаешь какая обстановка в стране, и, какая криминогенная обстановка? Никакое видео не поможет, сейчас уже снова из машин радары воруют и окна пластиковые в хатах вскрывают поставленные на проветривание, как, непонятно, но факт есть фактом.

Вова, людей не обносят. Обносят крыс, барыг и гомосеков. У меня лишнего нет и не будет, мне бояться нечего...

Я тебя не понимаю, к чему ты это все написал?

Опубликовано:

Я написал правду жизни.

Опубликовано:

Каким образом твоя "правда жизни" относится ко мне и почему ты уверен что я, по твоим словам, вообще способен на такое: 

" Вовка АВА сразу приедет и обнесет мою охрану ". 

Ты точно ничего не попутал? И с какого перепуга столько агрессии в мой адрес? Василий, опомнись, ты неправ.

Опубликовано:

Вов... Ты зачем необобщенные ярлыки, да еще на себя/ примериваешь? Ну нельзя так, право... Или есть грехи?

Опубликовано:

Упс ,Александр ,а где такую лампу для подсветки можно взять ?

Покупал начальник,лучше в магазине самому посмотреть в лупу,что бы это реально лупа оказалась и света на диодах хватало.Сверху есть ещё крышка,закрыват лупу от пыли.

Опубликовано:

Вов... Ты зачем необобщенные ярлыки, да еще на себя/ примериваешь? Ну нельзя так, право... Или есть грехи?

Я как человек честный и открытый ,сразу говорю тебе - Ты какого барабана пытаешься осквернить мое честное имя? Я таких шуток, даже от друзей нифига не понимаю, эта фраза твоя 

didi сказал(а) 09 Мар 2016 - 13:46:

тем более сказанная публично для всех, заставляет задуматься о твоей адекватности вообще и не только на этом форуме. Завязывай гнать пургу и отпускать подобные шуточки. 

Опубликовано:

Честный. Открытый. Честное имя. Примерил? Носи тогда гордо.

Про обнос... Ну да, неудачно пошутил... Звиняй. Ну если не извинишь, я совершенно не обижусь. Мне с тобой детей не крестить.

Опубликовано:

Извинения приняты, нет проблем. Больше так не шути.

Опубликовано:

Петь, так я тебе и сказал. :acute: Я ведь законопослушный гражданин своей страны!

Опубликовано:

ни чего не покупал,взял светильник на гибкой ноге и плафон с фары  дальнего света ваз 10(с линзой)светит отлично.

Опубликовано:

Саша, а и не надо ничего говорить. Я такой же законопослушный гражданин своей страны с открытыми глазами)))

Отличная подсветка для приусадебного участка в условия отсутствия электричества!

Опубликовано:

Максима хочу и ДШК. Они лучше светят, правда и дороже "электричество" получается

Опубликовано:

Ох сколько сейчас всего повсплывало, чем хочешь можно светить, лишь бы средства позволяли.

Хотя мне с ММГ как-то спокойнее, чем с остальными "фонариками". Ну да ладно, а то чет наофтопили тут.

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Светодиодный прожектор. Лучше два)) чтоб не было теней

Покупал в кастораме по 500р.

А для точечного использую мелкий яркий фонарик в зубы)))

добрый день,вы решили проблему с Мерседесом w210 где отключались форсунки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.