Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Renault Duster 1.6, 4WD, 2013, подергивания при равномерном движении

Featured Replies

Опубликовано:

Протрите датчики спиртом. Не поможет, то замена дросселя.

Опубликовано:

Протрите датчики спиртом. Не поможет, то замена дросселя.

Да, в ближайшее время займусь этим.... Но, и все же, от куда берутся резкие импульсы на датчике ПДЗ??? Их там два. И если между ихними показаниями возникает большая корреляция, то должна быть ошибка. А ее НЕТ! 

Опубликовано:

Купите себе логан, там будут ошибки до реальных проблем с дросселем, а не после.

А корреляция это соответствие, и наличие ее есть норма, а не наоборот.

Опубликовано:

Купите себе логан, там будут ошибки до реальных проблем с дросселем, а не после.

А корреляция это соответствие, и наличие ее есть норма, а не наоборот.

Прикольно!!!

Так и скажи что НЕ ЗНАЮ!!!))))

Опубликовано:

Да, я не делаю лабораторной работы из всего что ко мне заезжает.

Вот ты своим первым сообщением процитировал мой пост, которому четыре года. Там мой опыт и мои предположения. Я тебе дал реальный совет уже второй раз. Че тебе надо еще?

Сделай проверку проводки, подцепи осцилл, выложи результаты на всеобщее обозрение сюда, и крикни что сам до всего дошел. А мы тебе плюсик поставим.

Опубликовано:

Да, я не делаю лабораторной работы из всего что ко мне заезжает.

Вот ты своим первым сообщением процитировал мой пост, которому четыре года. Там мой опыт и мои предположения. Я тебе дал реальный совет уже второй раз. Че тебе надо еще?

Сделай проверку проводки, подцепи осцилл, выложи результаты на всеобщее обозрение сюда, и крикни что сам до всего дошел. А мы тебе плюсик поставим.

Какой "реальный" совет??? Почистить дросель, а если не поможет отдать 25К за новый???))) Спасибо, обязательно попробую..., но только почистить...)))  Да, и кататься с включенным осцилятором и писать результаты - сомнительное занятие.

А реально на мой вопрос и на этом форуме пока никто не может дать ответ....

Опубликовано:

А если чистка потенциометров поможет, сюда придешь спасибо сказать, или сольешься?

Ну то есть если реально дело в дребезге датчиков, то как надо совет дать? Как надо его сформулировать?

Это не моя проблема что у тебя нет денег на новую запчасть (12 тыр, кстати, уже), или лень самому что-то исследовать. Вот прийти и попросить совета тебе не облом, а самому выложить свой опыт? Вообще, есть чем поделиться-то? Практика какая, знания? Впрочем, ничего нового.

Изменено пользователем divan

Опубликовано:

Что ты с ним все трепишься, он думает что это форум, а значит все должны ему ответить, все бросить и помочь.

Когда ж запретят регистрацию таким...

Опубликовано:

А если чистка потенциометров поможет, сюда придешь спасибо сказать, или сольешься?

Ну то есть если реально дело в дребезге датчиков, то как надо совет дать? Как надо его сформулировать?

Это не моя проблема что у тебя нет денег на новую запчасть (12 тыр, кстати, уже), или лень самому что-то исследовать. Вот прийти и попросить совета не облом, а самому выложить свой опыт? Впрочем, ничего нового.

Конечно! Если поможет, то с приобретенным опытом в исследовании и чистки дроселя как и все норм формунчане отпишусь и скажу спасибо....

А разве форум не для этого существует что бы прийти и попросить совета???))) 

Опубликовано:

Вообще, есть чем поделиться-то? Практика какая, знания? 

Какие знания?... Очередной автовладелец, которому все дорого...

Пацаны, вот у меня вопросик есть. Вы вообще уважаете свою работу и своих коллег?

Вы чего "кидаетесь" помогать каждому автовладельцу? Думаете, что если он не с вашего региона, то вас это не каснется? А потом ноете, что работы у вас нет...

Опубликовано:

Что ты с ним все трепишься, он думает что это форум, а значит все должны ему ответить, все бросить и помочь.

Трепаться - от слова трепло! Что ты этим хотел сказать???

Опубликовано:

А разве форум не для этого существует что бы прийти и попросить совета???))) 

Но не в обмен на хамство и претензии. 

Че ты доипался до моего совета, он стоить для тебя будет одну ватную палочку, рюмку водки и 30 минут времени. Наверняка найдется.

Когда сделаешь и не поможет, то придешь и скажешь что я мудак. А пока - нефиг.

Опубликовано:

Не регистрацию нужно запрещать. Помощь автовладельцу = неуважение коллег. Выписать для начала бан на недельку. И не будет больше таких тем....

Опубликовано:

Согласно современному толковому словарю русского языка под редакцией Ефремовой, треплом называют болтливого, лживого человека. Употребляется слово в данном значении с яркой негативной коннотацией.

По факту болтаешь не по теме и не на этом форуме.

Изменено пользователем Bern

Опубликовано:

Вы чего "кидаетесь" помогать каждому автовладельцу?

Да я чет проникся чтоль. Смотри, график снял, на дребезг с датчика внимание обратил. Думал внемлет совету, а он в штыки...  

С рождеством Вас всех!

Опубликовано:

APS где ?

Хер знает, сам он, иль ты на педальку давишь ))

Алик, мы, вроде им ничего такого тайного и не говорим.. Я лично пинаю всегда только.. Хотят учиться - пусть учатся...

Опубликовано:

Согласно современному толковому словарю русского языка под редакцией Ефремовой, треплом называют болтливого, лживого человека. Употребляется слово в данном значении с яркой негативной коннотацией.

По факту болтаешь не по теме и не на этом форуме.

Что такое трепаться я знаю, и про трепло тоже. Вот только к кому это выражение ты применил???

И зачем ка невоспитанный ты в наш с divan ом диалог лезишь? 

Ты с ходки недавно???)

Опубликовано:

Да я чет проникся чтоль. Смотри, график снял, на дребезг с датчика внимание обратил.

Первый его пост прочитал, отреагировал так же ))

А далее - подохуел чуток ))

И зачем ка невоспитанный ты в наш с divan ом диалог лезишь? 

это, однако, не ваш диалог, а тема форума, при чем чужая и старая )

Опубликовано:

Алик, мы, вроде им ничего такого тайного и не говорим.. Я лично пинаю всегда только.. Хотят учиться - пусть учатся...

Учиться никогда не вредно. Если человек хочет стать одним из нас, то можно и помочь "пинком" в нужном направлении... Ну а дальше сам...

Саня, тут явно очередной жадный автовладелец, которому все дорого....

Опубликовано:

Мне представлялось когда человек хочет быть кем то из нас, то заполняет профиль согласно правилам. Читает, впитывается информацией, а тут вчера зареган и тут же на те, помогайте ему.

Таких в бан и тех кто ему помогал. Это лично мое мнение.

Изменено пользователем Bern

Опубликовано:

Ну чего вы так сразу ?) А поглумиться ?)

тут явно очередной жадный автовладелец, которому все дорого.

А пока ты этого не написал, думаешь никому непонятно было ?)
Дачия Дустер это машина, которую покупают те, кто хочет жип, но содержать может только логан )) Изначально

Опубликовано:

Ну и обязательно установка ГАЗа... как же ДжЫпу бег него...  :biggrin:

Опубликовано:

Сань, начинай! :biggrin:

Только ГБО для терпил, это что-то загадочное и очень страшное.

Тут сраный потенциометр заводит в ступор, а что будет с газом? :bu:

Опубликовано:

@Maver, заблокирован за некорректное поведение. Тему прикрыл. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.