Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Печальное известие. Умер Сергей Евланов (проходимец).

Featured Replies

Опубликовано:

Спасибо за отклик! Я на официальном сайте запрос сделала по серийному номеру 00048,ответ дали. Могу письмо их перекинуть.

Опубликовано:

судя по номеру - это скандок в одной из первых реализаций.

Опубликовано:

У  меня 00046  номер. Железо  нормально  работает  .  Ни  одного  сбоя  не было.  Чтоб  узнать  что  открыто... Нужно  подсоединить  к  интернету  и  обновить  его.

Опубликовано:

@Евгения Орлова1984, пошаговая инструкция здесь: http://quantexlab.ru/rus/arhive/scandoc/doc/intro/pcconn.html

но в ней много технических моментов. Если запутаетесь - позвоните, пожалуйста, нам по телефону 8-800-700-5-789, техническая поддержка Игорь, – он полностью пошагово поможет произвести настройку и проверку. Или сообщите мне в личку свой телефон, мы перезвоним Вам.

Изменено пользователем mockatt

Опубликовано:

А такой вариант приемлим:мы все собираем содержимое скандока-Провода,разьемы и сам аппарат(хотела спросить антенна там должна быть?) и отправляю вам. Посмотрите, оцените сами.желдорка есть у нас.

Опубликовано:

@Евгения Орлова1984, да, конечно. Оценим и проверим бесплатно, поможем с продажей и/или предложим, почем сможем выкупить сами.

Антенна должна быть, но она недорогая. Если потерялась - мы доукомплектуем.

Данные получателя:
ООО "ГК "Технологии Автосервиса", ИНН 7838329452
192289, г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 72
Телефон: +7 (812) 336-22-14

Отправить можно любой транспортной компанией.
Опубликовано:

Давайте на ватсап скину что у нас есть, не забыть чего и лишнего не отправить. Мой 89095419612.а ящик из под прибора должен быть?

Опубликовано:

А такой вариант приемлим:мы все собираем содержимое скандока-Провода,разьемы и сам аппарат(хотела спросить антенна там должна быть?) и отправляю вам. Посмотрите, оцените сами.желдорка есть у нас.

Скорей  всего  у  этого  номера прибора,  Вай-Фай  модуля  внутри не  будет.

Опубликовано:

Вить, он мог быть доустановлен. Мы меняли панели на панели с разъемом под антенну и ставили модули на старые приборы.

Опубликовано:

Я думаю у Сергея помимо скандока и другой инструмент по диагностике остался.

Может стоит кому то из коллег подьехать и помочь дочери со списком оборудования и примерным ценником.

Опубликовано:

Либо выслать все что есть,кому нибудь из известных на форуме,Чтобы помог с продажей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.