Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Е-Бург, Отрадная 129

Featured Replies

Опубликовано:

Ну воспитания точно нету.

Насчет совести-вопрос.

Т.к. эти два понятия очень близки ...

Опубликовано:

ОООО

Сань

это как понять ????

pmdiag

Вы бы по аккуратней с выражениями !!!

здесь не октя и не чиптюнер . за такое здесь не банят .

Но все же , имейте уважение !

Опубликовано:
pmdiag

Вы бы по аккуратней с выражениями !!!

здесь не октя и не чиптюнер . за такое здесь не банят .

Но все же , имейте уважение !

а что на Окте кого то забанили за личное мнение? кого?

Опубликовано:
  • Автор

Леш, сегодня собралась почти вся Пермская ячейка. Выпили в боксе в куллере у меня всю холодную воду, дико ржали запугивая клиентов, которым посчастливилось видеть такое скопище диагностов. Не было только сочувствующего нашего Ивана (iwfir который). Обсуждали бюджет поездки в Вологду.

На паровозе дорого получается, на авто 1400 км зимой по лесам хлопотно, да еще к 6 января не успеем по любому, да и не хочется Днюху свою встречать в пути. Простите уж засранца парни.

Постановили напрячь "Уральцев" и 8 января встретится в ЕБурге. Предварительное добро от НАШИХ получили. Так что кто сможет из близко сидящих, подтягивайтесь.

Поэтому и говорю, что заеду, привезу ЭБУ ( у меня тут опять дилерский приход) и скажу - зачипуй! А потом и спрошу, откуда дровишки.

ЗЫ: Да Володя Berw, пусть сын подтягивается как нибудь в это время, все сделаем в лучшем виде, тем более, что иденты ЭБУ у него ну оч. интересные.

Опубликовано:

Сань , все понятно !

а что на Окте кого то забанили за личное мнение? кого?

да , и не одного !!! но после очередного падения кто то реабилитировался а кто то и нет !

примеры приводить не буду

Опубликовано:
да , и не одного !!! но после очередного падения кто то реабилитировался а кто то и нет !

примеры приводить не буду

давайте конкретики. если уж даже dk-34 гуляет свободно , то за остальных даже куры не шепочут :)

Поэтому и говорю, что заеду, привезу ЭБУ ( у меня тут опять дилерский приход) и скажу - зачипуй! А потом и спрошу, откуда дровишки.

Cаша ну и что дальше. Что ты им сможешь предьявить? Ты веть старой закалки, сам прекрасно знаешь,если прошиву сегодня дали троим-завтра она будет у пятерых.

Опубликовано:

причем тут ДК-34 , есть еще и другие .

вам вроде тоже не запрещают ходить свободно

в общем , хватит уже !

Опубликовано:
  • Автор

Че то хрень какая-то пошла. Ну меня банили, причем без конкретики, невзирая на то, что я имею статус админа, еще несколько достаточно весомых и уважаемых в диаг. мире парней. Могли бы и поговорить прежде чем.

То , что октю нагнули в очередной раз и после этого она восстановилась аж на год моложе - это уже другой факт.

Не об этом речь сейчас. Тема о другом. Так что без обидняков, минут через 20 я ее подчищу.

Дык я и не собираюсь НИЧЕГО предъявлять, просто спрошу откуда дровишки и почему ставят СТАРУЮ ВЕРСИЮ, косячки в ней есть. На то время - был айс, причем еще нигде не было вменяемого тюнинга на сей блок тогда, сейчас уже НЕТ. В ней мои иденты, причем не только в явно читаемых идентификаторах, поэтому небезразлично и интересно стало.

Опубликовано:

давайте конкретики. если уж даже dk-34 гуляет свободно , то за остальных даже куры не шепочут :)

Ну, допустим, я там не гуляю с апреля. Забанен. Только в теме "Подачка для адакта" высказал Владу, узнав, что после падения все убилось... Ссылку тут дали.

Порой все ж хочеться высказать там многим, только и всего....А вот когда гулял- редко меня там на форуме не было... А здесь я ЖИВУ! Что и тебе желаю, только не так агрессивно начинай, т.к. многих тут не знаешь...

Опубликовано:
  • Автор

Ну почему все темы пытаемся свалить к политике.

Это выгодно только паразитам, т.е. тем, кто сам не работает в этом направлении, но живет околодиагностической и чиптюнерской темой.

Ну не хочет народ понять, что собрались мы здесь с другими целями. Не "золотой телец" правит бал у нас, а товарищество, взаимопомощь и нормальное сотрудничество.

Мы в одном городе нормально уживаемся с парнями. В сотрудничестве только выгода для всех. Принцип курятника - исконно не правильный. Любая война - это регресс и торможение со всеми вытекающими.

Опубликовано:
:lol: И вы надеятесь там кого-то застать, да они к тому времени уже будут в курсе, если уже не в курсе :al: и что будет дальше, ни кому не известно, ни чего не получится из такой затеи, предупредить за 10 дней, что приедем, это прикольно :pleasantry: !
Опубликовано:

Саша, правильная политика, я в своем городе прокатился по хорошим спецам (о которых более-менее нормально отзываются клиенты), дал своих визиток, рассказал что могу (в нашем городе только я и еще один диагност ремонтируем ЭБУ), попутно выспросив что у них есть из оборудования, ну и завершив диалог что будем дружить, машин в городе много - всем работы хватит. Теперь нет конкурентов, есть только знакомые диагносты - которые присылают мне авто, если сами не могут починить. Один ньюанс, никому ничего не разъясняю чего и как ремонтировать :al:

имею ввиду диагностов

Опубликовано:
Саша, правильная политика, я в своем городе прокатился по хорошим спецам (о которых более-менее нормально отзываются клиенты), дал своих визиток, рассказал что могу (в нашем городе только я и еще один диагност ремонтируем ЭБУ), попутно выспросив что у них есть из оборудования, ну и завершив диалог что будем дружить, машин в городе много - всем работы хватит. Теперь нет конкурентов, есть только знакомые диагносты - которые присылают мне авто, если сами не могут починить. Один ньюанс, никому ничего не разъясняю чего и как ремонтировать :al:

имею ввиду диагностов

а если вы не сможете починить то отправите к ним?

Опубликовано:
Иногда да и не считаю это зазорным. :wink:

cпасибо именно это я и хотел услашать.

Опубликовано:
pmdiag: И какой из этого сделали вывод?

не ищите заковырки в моих словах. вывод простой-значит вы нормальный специалист. просто много таких мастеров -типа если я не сделал,значит в нашей округе больше не ищите :)

Опубликовано:

pmdiag

а всего знать не возможно !

мы все время учимся !!!

за все время у самого было таких машинок несколько штук .

и я тоже как и AVA стараюсь не опускать рук, но и такое бывает.

Опубликовано:
  • Автор

А еще бывает ситуация, когда физически переварить не можешь все машинки. Парни тогда помогают.

Далее есть очень дорогое проф. оборудование, которым пользуешься не каждый день, но оно нужно. В одни руки накладно, а на 2-3 нормально. И всегда можно воспользоваться.

А еще есть интересные клиенты, которые приезжают и начинают обливать грязью конкурента типа. А я ему говорю, да Вы что? Это отличный спец в своем деле. А Вы сделали что он вам сказал и перечисляю. далее немая пауза и упс..... И никуда он от нас не девается. Да и цены можно контролировать и держать сообща гораздо легче.

И это так на вскидку. Как там у Маяковского про кулак и партию.

А по поводу предупредили, не предупредили. Да и пусть. Давно есть продукт уже который лучше. Мы ведь их не воруем, а делаем сами.

Опубликовано:
А еще бывает ситуация, когда физически переварить не можешь все машинки. Парни тогда помогают.

А еще есть интересные клиенты, которые приезжают и начинают обливать грязью конкурента типа. А я ему говорю, да Вы что? Это отличный спец в своем деле. А Вы сделали что он вам сказал и перечисляю. далее немая пауза и упс..... И никуда он от нас не девается. Да и цены можно контролировать и держать сообща гораздо легче.

:good: Занавес.

Опубликовано:
:good: Занавес.

у вас тут за флуд не наказывают? :ar:

Опубликовано:

не ты не горячись , чё позвонить сложно, - 8-922-240-21-75

Опубликовано:

Чую шестым чувством , после 10 числа количество членов Ассоциации резко увеличится, не пройдут эти три региональных встречи бесследно!

Завидую белой завистью и южанам и уральцам и северянам!, Продуктивного общения парни!

Опубликовано:

Шамиль! А прикинь,летом толпа встретится? х.з,че будет!!! Блин,не знаю,че будет...

Опубликовано:
Шамиль! А прикинь,летом толпа встретится? х.з,че будет!!! Блин,не знаю,че будет...

че ... че ....

еще два участка арендовать будем !

вот че. :biggrin: :bd:

Изменено пользователем lainer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.