Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Qashqai 2.0 Не Заводится

Alez
Рекомендованные сообщения

Притащили на эвакуаторе, не заводится. До меня меня заменили ДПКВ и ДПРВ.

Если снять фишку с ДПРВ - заводится и работает.

Если потом фишку на ДПРВ - пока не остынет работает и заводится нормально.

post-21635-0-20638500-1451131821_thumb.jpg

post-21635-0-94118700-1451131900_thumb.jpg

post-21635-0-47435300-1451131912_thumb.jpg

А как ведет себя дроссель и его разъем подключения? Стороннюю сигнализацию по блокировкам не смотрел? Мож поставили чего? И давку топлива бы знать на предмет не просаживается ли...

Масло смените на нормальное по вязкости.Давление не идет на муфту и гидронатяжитель, распредвал болтается и датчик фазы фиксирует непонятно что.Именно на остывшем моторе.Пробег сколько?

• 3 недели спустя...

Масло смените на нормальное по вязкости.Давление не идет на муфту и гидронатяжитель, распредвал болтается и датчик фазы фиксирует непонятно что.Именно на остывшем моторе.Пробег сколько?

Насколько мне известно ,при отсутствии давления масла ,фазакрутилка заперта штифтом и болтаться не может(относительно распредвала).Вот если только она неисправна.

Болтается не муфта а распредвал из-за колебаний в ГРМ, цепь не натянута гидронатяжителем и идет перекладка вала, сам снимал осцилограмму на моторе с улицы, такую чепуху с датчика фазы видел,и мотор не заводился,а с коленвала все ок.постоит в тепле и все норм.работает.Это именно на таком же авто.Неделю понять ничего не могли,чел осенью поменял масло, а похолодало и началось.

В 12 посте на крайнем скрине видно что ширина импульса разная, а я у себя видел такую разницу, что иногда не четыре, а как будто пять проскакивало импульсов и где должен быть один там вдруг три.Жаль не сохранил картинку, там бред был виден.

Alez, чем дело кончилось???  притащили точно такой же автомобильчик, и точно так-же выносит мозг..Заводится если снять любой из датчиков, дпкв или дтож, так-же заводится с отсоединенным генератором,..Осцилка дпкв и дпрв как на первом скрине у ТС.. Пока по растяжению цепи на Кашкаях не слыхал, были у кого преценденты??

Непонятно!

В первом посту осциллки чьи? Если вести речь про цепь, то осциллки почти нормальные и авто должно работать. А вот в сообщении 12 там да -замена цепи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...