Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чем можно причитать эбу Lucas авто Nissan Primera

Ivan93
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем! Кто делал уже этот эбу? как на (фото) чем можно прочитать, или записать? Проблема с авто; притащили не заводится, при вкл ЗЗ моргает Чек, сделал диагностику в моторном висит ошибка по иммобилайзеру. Можно ли что нибудь сделать с авто?  Авто Nissan Primera 1996г механика 16л. 16кл. 

post-63790-0-76456900-1448097587_thumb.jpg

Что сделать то? Завести авто? Так я том и говорю. Если проблема с иммо, то его и отремонтировать.

Здравствуйте всем! Кто делал уже этот эбу? как на (фото) чем можно прочитать, или записать? Проблема с авто; притащили не заводится, при вкл ЗЗ моргает Чек, сделал диагностику в моторном висит ошибка по иммобилайзеру. Можно ли что нибудь сделать с авто?  Авто Nissan Primera 1996г механика 16л. 16кл. 

Проверить питание на иммо, проводку ЭБУ-ИММО. Если нужно, прописать ключи, делов то.

В моей ситуации, либо обходчик ставить, либо эбу делать чистым. Если по нормальному, прописать я их все равно не смогу, оборудования не поддерживает этой функции.

Какой обходчик когда висит ошибка в моторном по иммо? Хотел бы тоже купить такой обходчик :)

Я конечно извиняюсь, Иван, но у Вас все темы вроде этой. Чтобы Вам помочь разобраться с проблемой ее надо понять, а тут "чем прочитать моторный" задаете вопрос, выясняется что не исправность с с-мой иммо, в итоге хотите ставить обходчик, еще я так понял под фразой ЕСМ делать чистый- это ИММООФФ?  Номера ошибки даже нет.

Ivan93

Да ладно... его только совсем ленивый не поддерживает.

Скантроник-2 не поддерживает функцию прописать ключ для таких авто.

Какой обходчик 

Ну я так сказал , может можно поставить.

С таким оборудованием, лучше всего к таким авто не подходить вообще. Делайте то, что можете.  Отдайте его тому, кто сделает! В Волгограде навалом спецов.

Тема не в своём разделе, переношу  в Nissan. 

Какой обходчик когда висит ошибка в моторном по иммо? Хотел бы тоже купить такой обходчик :)

Я конечно извиняюсь, Иван, но у Вас все темы вроде этой. Чтобы Вам помочь разобраться с проблемой ее надо понять, а тут "чем прочитать моторный" задаете вопрос, выясняется что не исправность с с-мой иммо, в итоге хотите ставить обходчик, еще я так понял под фразой ЕСМ делать чистый- это ИММООФФ?  Номера ошибки даже нет.

Я просто написал, может есть какие варианты чтобы завести авто.

Я не в самом в Волгограде живу, а  хуторе Котельниково.

А зачем ему про обходчик читать? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Сергей, читать обходчик не надо, я им ввиду поставить эмулятор на иммо.  или синхру сделать.

А по теме уже ответили что надо сделать с авто для запуска ДВС.

Да, совершенно верно.

Иван, Вы все туда же! Ставьте эмулятор , если такой есть. А если у Вас нет связи с иммо, или ключа иммо не видит, то тут конечно без "синхры" не обойтись :)

Номер ошибки будем гадать? Лично я нет, разбирайтесь сами, извиняюсь что не смог помочь , но начать просто не с чего!

Иван, Вы все туда же! Ставьте эмулятор , если такой есть. А если у Вас нет связи с иммо, или ключа иммо не видит, то тут конечно без "синхры" не обойтись :)

Номер ошибки будем гадать? Лично я нет, разбирайтесь сами, извиняюсь что не смог помочь , но начать просто не с чего!

Авто пока далеко от меня, сегодня вечером посмотрю что за ошибка.

Ну и что? Что это даёт? Есть халявная утилита по их чтению-записи и пин вытягивает и чего?  Пока нет авто, НИЧЕГО ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ!

Ставьте эмулятор , если такой есть. А если у Вас нет связи с иммо, или ключа иммо не видит, то тут конечно без "синхры" не обойтись :)

Если нет связи с иммо и иммо не видит ключей, то причем здесь синхра? В обоих случаях она не причем.

Топикстартер, если интересно научиться, то на материальной основе могу объяснить как все работает и как работать с иммо.

Как лампа иммо себя ведёт, может там пред сгорел... :biggrin:

Проверил я напряжения на самом блоке присутствует, одно постоянное +12в , а второе от ЗЗ. Чуть по позже выложу ошибки.

Ставьте эмулятор , если такой есть. А если у Вас нет связи с иммо, или ключа иммо не видит, то тут конечно без "синхры" не обойтись :)

Если нет связи с иммо и иммо не видит ключей, то причем здесь синхра? В обоих случаях она не причем.

Топикстартер, если интересно научиться, то на материальной основе могу объяснить как все работает и как работать с иммо.

Я это и имел ввиду, видимо смайлик не увидели. И отметил что без ошибок можно судить, синхра или не синхра? 

сказали же в свободном доступе есть утилита...гуглите.
может быть это еще единственная услуга, которая не так пострадала от демпинга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...