Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Чем можно причитать эбу Lucas авто Nissan Primera

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте всем! Кто делал уже этот эбу? как на (фото) чем можно прочитать, или записать? Проблема с авто; притащили не заводится, при вкл ЗЗ моргает Чек, сделал диагностику в моторном висит ошибка по иммобилайзеру. Можно ли что нибудь сделать с авто?  Авто Nissan Primera 1996г механика 16л. 16кл. 

post-63790-0-76456900-1448097587_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

заработать денег.

Да дело не в деньгах, а весь вкус как сделать.

Опубликовано:

Что сделать то? Завести авто? Так я том и говорю. Если проблема с иммо, то его и отремонтировать.

Здравствуйте всем! Кто делал уже этот эбу? как на (фото) чем можно прочитать, или записать? Проблема с авто; притащили не заводится, при вкл ЗЗ моргает Чек, сделал диагностику в моторном висит ошибка по иммобилайзеру. Можно ли что нибудь сделать с авто?  Авто Nissan Primera 1996г механика 16л. 16кл. 

Проверить питание на иммо, проводку ЭБУ-ИММО. Если нужно, прописать ключи, делов то.

Опубликовано:
  • Автор

В моей ситуации, либо обходчик ставить, либо эбу делать чистым. Если по нормальному, прописать я их все равно не смогу, оборудования не поддерживает этой функции.

Опубликовано:

Какой обходчик когда висит ошибка в моторном по иммо? Хотел бы тоже купить такой обходчик :)

Я конечно извиняюсь, Иван, но у Вас все темы вроде этой. Чтобы Вам помочь разобраться с проблемой ее надо понять, а тут "чем прочитать моторный" задаете вопрос, выясняется что не исправность с с-мой иммо, в итоге хотите ставить обходчик, еще я так понял под фразой ЕСМ делать чистый- это ИММООФФ?  Номера ошибки даже нет.

Опубликовано:
  • Автор

Ivan93

Да ладно... его только совсем ленивый не поддерживает.

Скантроник-2 не поддерживает функцию прописать ключ для таких авто.

Какой обходчик 

Ну я так сказал , может можно поставить.

Опубликовано:

С таким оборудованием, лучше всего к таким авто не подходить вообще. Делайте то, что можете.  Отдайте его тому, кто сделает! В Волгограде навалом спецов.

Тема не в своём разделе, переношу  в Nissan. 

Опубликовано:
  • Автор

Какой обходчик когда висит ошибка в моторном по иммо? Хотел бы тоже купить такой обходчик :)

Я конечно извиняюсь, Иван, но у Вас все темы вроде этой. Чтобы Вам помочь разобраться с проблемой ее надо понять, а тут "чем прочитать моторный" задаете вопрос, выясняется что не исправность с с-мой иммо, в итоге хотите ставить обходчик, еще я так понял под фразой ЕСМ делать чистый- это ИММООФФ?  Номера ошибки даже нет.

Я просто написал, может есть какие варианты чтобы завести авто.

Я не в самом в Волгограде живу, а  хуторе Котельниково.

Опубликовано:

Так Вы спрашивайте так чтобы Вас понимали. В скрепке про обходчик. Учиться надо всем без исключения.

StarLine_BP02.pdf

Опубликовано:

А затем , чтобы понял что такое обходчик и для чего он нужен. А по теме уже ответили что надо сделать с авто для запуска ДВС.

Опубликовано:
  • Автор

А зачем ему про обходчик читать? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Сергей, читать обходчик не надо, я им ввиду поставить эмулятор на иммо.  или синхру сделать.

А по теме уже ответили что надо сделать с авто для запуска ДВС.

Да, совершенно верно.

Опубликовано:

Иван, Вы все туда же! Ставьте эмулятор , если такой есть. А если у Вас нет связи с иммо, или ключа иммо не видит, то тут конечно без "синхры" не обойтись :)

Номер ошибки будем гадать? Лично я нет, разбирайтесь сами, извиняюсь что не смог помочь , но начать просто не с чего!

Опубликовано:
  • Автор

Иван, Вы все туда же! Ставьте эмулятор , если такой есть. А если у Вас нет связи с иммо, или ключа иммо не видит, то тут конечно без "синхры" не обойтись :)

Номер ошибки будем гадать? Лично я нет, разбирайтесь сами, извиняюсь что не смог помочь , но начать просто не с чего!

Авто пока далеко от меня, сегодня вечером посмотрю что за ошибка.

Опубликовано:

Ну и что? Что это даёт? Есть халявная утилита по их чтению-записи и пин вытягивает и чего?  Пока нет авто, НИЧЕГО ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ!

Опубликовано:

Ставьте эмулятор , если такой есть. А если у Вас нет связи с иммо, или ключа иммо не видит, то тут конечно без "синхры" не обойтись :)

Если нет связи с иммо и иммо не видит ключей, то причем здесь синхра? В обоих случаях она не причем.

Топикстартер, если интересно научиться, то на материальной основе могу объяснить как все работает и как работать с иммо.

Опубликовано:
  • Автор

Как лампа иммо себя ведёт, может там пред сгорел... :biggrin:

Проверил я напряжения на самом блоке присутствует, одно постоянное +12в , а второе от ЗЗ. Чуть по позже выложу ошибки.

Опубликовано:

Ставьте эмулятор , если такой есть. А если у Вас нет связи с иммо, или ключа иммо не видит, то тут конечно без "синхры" не обойтись :)

Если нет связи с иммо и иммо не видит ключей, то причем здесь синхра? В обоих случаях она не причем.

Топикстартер, если интересно научиться, то на материальной основе могу объяснить как все работает и как работать с иммо.

Я это и имел ввиду, видимо смайлик не увидели. И отметил что без ошибок можно судить, синхра или не синхра? 

Опубликовано:
  • Автор

Модераторы закройте пожалуйста тему, авто сделано. 

Опубликовано:
  • Автор

Без иммо прошивка помогла.

Опубликовано:

Очень интересно. А еще подробнее плиз...
Что прошивали и каким оборудованием? 

Опубликовано:

а у нас так всегда, когда не получается то ПОМОГИТЕ!

как сделал так тишина!

Опубликовано:

сказали же в свободном доступе есть утилита...гуглите.
может быть это еще единственная услуга, которая не так пострадала от демпинга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.