Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Продам KessV2, Ktag Ори Слэйв

Featured Replies

Опубликовано:

Так чем все таки кончилось?

Тема подвисла .

я так понял что кто то кинул покупателей.

а кто именно ? Продавец или дилер Стас лаборант ?

Давайте проясним тему.

а то действительно много флуда , а по теме тишина.

Опубликовано:

А не кончилось....

По результату общения выяснилось что продавец не выяснил всех подробностей у ЛС как у текущего дилера - в результате покупка оборудования с рук получилась по стоимости равной новому.

Продавец обещался немного компенсировать эти расходы - но пропал, не отзываться на внешние раздражители.

Вот такой честный бизнес!

Опубликовано:

Про ЛС всё расписано ранее . На данный момент собираюсь проплатить лицензию и сменить дилера.

А вот теперь - что касается продавца , а именно Александра.

В день продажи прибора мы с ним договорились , что доставку проплачивать должен он( есть в личке) .

После моей оплаты прибора и 4-х дней ожидания( продавец всё завтраками кормил, всё не мог отправить прибор) я наконец-таки вижу, что посылка отправлена. Но... Почему-то платить должен я. Оба на))

На что Саша говорит- как оплатишь, я сразу деньги тебе переведу. Оплатил 28 числа... Сегодня 8 декабря!!!!! У продавца нет времени перевести 1000!!!!!!!!!!! рублей.

Его обещания по поводу компенсации - тоже брехня!!!!

Заметьте, если выше почитать - он сам предложил... Ни в коем случае с Павлом мы не заставляли его это делать... На данный момент он просто игнорит сообщения и просьбы!!!!!

Так вот теперь вопрос . Может ли наша уважаемая администрация форума посодействовать?

Я не знаю какие у кого мысли по поводу компенсации мне и Павлу. Кто прав ?

Но 1000 рублей- это уже принципиально !!!!!

А что касается KESSa, то со всеми переходами и оплатой личензии - на выходе цена нового прибора))))

Изменено пользователем Luka_78

Опубликовано:

То, что человек пообещал компенсацию это одно, а то, что ни продавец,ни покупатель не узнали подробности переходов и т.д. это другое. Причем в покупателя интересах было узнать все подробности. 

Опубликовано:

Тел то включен или он Вас в игнор поставил?

Опубликовано:

Общаюсь с ним в скайпе ... Он в сети. Павел с ним по телефону разговаривал.

kutun, кто ж знал ))))

Опубликовано:

Вот и я про тоже. Тут и продавца можно понять, отдал k-tag за 20000р , хотя покупал раз в 5 дороже, за сколько тогда надо было продавать ОРИ прибор за 5000 руб.?

Опубликовано:

В данном случае разницы нету сколько стоил прибор и оригинал он или китай, объясняю почему -

1. Цена была согласована с продавцом и она на момент продажи была подтверждена и никто не лил слезы что это дешевле в 5 раз чем купили...

2. При личном общении не было сказано про головняки при оформлении, и я не говорю про плату за переход к другому мастру - я говорю про то что пришлось покупателям местами вставать в цепочку продавец - ЛС чтобы ускорять процесс оплаты долга.

3. За неделю каждодневного постоянного общения с ЛС у меня лично сложилось мнение что то отношение которое досталось мне и Виталию от ЛС это в том числе заслуга Продавца.

4. Не про меня - но отправить за счёт покупателя это вообще ниже плитуса - я тоже сам заплатил, но так явнокак Виталий мне Александр не сказал что за его счет - поэтому я и не предъявляю (Хотя я даже и не подумал что Александр отправил за мой счет, на уровне разговор как раз подразумевалось обратно)

5. Продавец, Александр - сам предложил материальную компенсацию, предлагал и моральную, но я фик знает что в данном случае он имеел ввиду - по факту Продавец пропал... Хотя на Адакте "Активность: Сегодня, 14:34"

Я могу быть не прав - но это КИДОК!

Человек не отвечает в скайп, человек не отвечает на СМС и не отвечает на звонки.

Меня 5 т.р. не разорят, НО - так не делают! Так некрасиво, так некультурно и так ЗАПАДЛО!

@Alez, Саша,  - ты КИДАЛА!

.

Опубликовано:

Мог бы набраться смелости и просто сказать : "Парни, я погорячился со своими обещаниями. Не буду я вам ничего платить"

Хотя проще не отвечать на сообщения, не брать телефон. Забраться к себе в нору и тихонько сидеть, почитывая, что люди пишут в теме.

Опубликовано:

а тем временем, Александр решил освоить новые площадки.

http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=1091&do=findComment&comment=17019

будем надеяться кто-то купит исправный Опенпорт и Александр будет иметь возможность погасить ранние долги.

Опубликовано:

Не иначе как сюрприз нам сделать хочет!))

Опубликовано:

Всем огромное спасибо за участие в теме. Александр деньги перевел мне и Павлу.

Все вопросы разрешились.

Тему, как я понимаю, можно закрыть.

Опубликовано:

Здравствуйте.  ЛС озвучила цену перехода к другому мастеру 20000 за прибор с 01 декабря 2015 года.. Такие дела..

Опубликовано:
Доброй ночи всем, хотелось бы выяснить для себя пару моментов по претензиям ЛС к новым владельцам приборов .

1.  Приборы являлись собственностью человека продавшего их вам?

2. Право собственности обременялось какими-либо договорами с этим дилером при их приобретении? Другими словами законно ли требование данного дилера вынуждающее вас приобрести обновления сугубо на его условиях?

3. Если такой договор существует и будет предоставлен -  то продавец вольно или не вольно, но ввел вас в заблуждение при покупке. Если такого  договора нет , то данный дилер(ЛС) пытается прокинуть всех троих и с этим нужно бороться, а претензии к продавцу,я думаю,что по большому счету неуместны.

У меня есть опыт по уходу от нескольких дилеров и такого вымогательства ни разу не встречал при этом. Первый, это когда я выводил слейв КessV2 от поляков V-tech и привязывал его на свой мастер, купленный в ecutools . После этого, когда обзавелся мастером K-tag  в alientech-rus.ru, я решил перевести туда же и оба КessV2  - проблем это тоже великих не составило. Было несколько неловких попыток еcutools потянуть одеяло на себя , но они не идут ни в какое сравнение с тем  о чем пишут здесь . Для производителя важно получить две вещи - запрос от владельца прибора на перевод к другому дилеру и письменное согласие от прежнего дилера на открепление прибора. После чего вносятся все исправления в базу.  

Да , по поводу обновления за несколько лет - слейв обновил по коэффициенту 1.2 кажется.

Изменено пользователем kuznechanin

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.