Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Мониторинг рынка калибровки

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Парни... Чип-тюнеры... Коллеги... Меня один вопрос все волнует... Вы там плачетесь -в кредит прошу или с отсрочкой, банкоматов нет... Неужели нельзя оформить карту, СБ России и держать на ней сумму, скажем тысяч двадцать. С помощью СБ онлайн переводите куда хотите, он круглосуточен. Я считаю себя "нищеватым" диагностом, тюнером, но на карте для таких целей и попадосов держу тысяч 80-100 всегда. А как иначе?

Дядя Вася,как выше уже писалось-кредит требуется многим как подстраховка по причине сбоя платёжной системы .

У самого были сбои пару раз .Робокасса как то подвисла с карты принимать,давай перекидывать на яндекс,там что то тоже не сразу задалось.На все танцы час работы выпило.Клиенту было же афишировано ,что нам репрог с такой машиной как два пальца об асфальт и справимся за небольшое время,а получилось как в поговорке-

"Хочешь расмешить Бога-расскажи ему о своих планах"

Мы на рынке не одни, это понятно. Вот и хотелось бы понять, почему диагност идет допустим не ко мне, а к другому калибровщику. 

Отсутствие прошивки, и не возможность ее сделать.   Впрочем случай редкий и единичный, но все же присутствует.

Парни... Калибровщики наши адекватные люди, при сбоях в системе платежей, клиента связь держат постоянно, вопрос решается по телефону, в личке, в почте. Или вы стесняетесь чего-то?.. Но по ночам звонить, естественно, не стоит. Да и машины в ночь брать не стоит.

Да, и самое главное. Прогибаюсь.

Саша, Леша, Серега, Михалыч. Спасибо вам за работу. Все устраивает. Цены очень адекватны. Продукты вашего труда всегда на высоте.

Есть такое понятие - планирование работы. Спланируйте работу в соответствии с часовыми поясами.

Впрочем, это уже отклонения от темы. Простите за флуд. 

@didi,

Парни... Чип-тюнеры... Коллеги... Меня один вопрос все волнует... Вы там плачетесь -в кредит прошу или с отсрочкой, банкоматов нет... Неужели нельзя оформить карту, СБ России и держать на ней сумму, скажем тысяч двадцать. С помощью СБ онлайн переводите куда хотите, он круглосуточен. Я считаю себя "нищеватым" диагностом, тюнером, но на карте для таких целей и попадосов держу тысяч 80-100 всегда. А как иначе?

Дядь Вась, ситуации бывают разные. Мне вот, например, в сбербанке неоднократно было отказано в оформлении дебетовой  карты как физ. лицу, просто потому, что я работаю как ИП. Да и потом, если вдруг Вас знакомые или друзья подставят как поручителя, денежки с карты уйдут в первую очередь, тоже ситуация согласитесь не из приятных, сам в такую попал, поэтому никаких дебетовых карт и счетов не держу.

Отсутствие прошивки, и не возможность ее сделать.   Впрочем случай редкий и единичный, но все же присутствует.

Ну это понятно. Бывает и такое, что просто не за что зацепиться. Могу только обнадежить, что со временем количество таких отказов уменьшается, опыт нарабатывается. Зато не беремся делать откровенную лажу, лишь бы денег содрать.

Может не в тему но есть иногда такое , на некоторых прошивках тюн е2 бенз вырастает расход причем значительно. поэтому очень хотелось бы просто прошивок е2 без тюна на бензинки. Или тюн на митсубиси паджеро дизеле на прошивке 100500 при динамичном троганье с места в дыму остался светофор вместе с перекрестком . Прошили просто тюн дыма не наблюдаем. Такое тоже бывает.

Привет всем!

У меня тоже есть пару пожелания, вроде тоже отзвучали но все же напишу

1)На самом деле не плохо было бы получить прошивку в кредит, оплата после получения, просто не всегда есть возможность оплатит сразу...

2)Очень не хорошо что в магазине 90% прошивки уже нет возможность оплатить через личный кабинет и надо платить через ROBOKASSA

зачем эта не магу понять, и за этого приходится отваливать проценты кому то??? 

буду очень благодарен если ответите на эти вопроси... 

Голосование по поводу, Сергей? Возможности брать одну или две прошивки в долг? А зачем, это дело решенное, в новой версии сайта все будет. Но, говорю только за себя.

Привет всем!

У меня тоже есть пару пожелания, вроде тоже отзвучали но все же напишу

1)На самом деле не плохо было бы получить прошивку в кредит, оплата после получения, просто не всегда есть возможность оплатит сразу...

2)Очень не хорошо что в магазине 90% прошивки уже нет возможность оплатить через личный кабинет и надо платить через ROBOKASSA

зачем эта не магу понять, и за этого приходится отваливать проценты кому то??? 

буду очень благодарен если ответите на эти вопроси... 

Вот типичный пример. Не внимательность, лень или х/з чего. Прочитайте тему прежде чем писать. Или хотя бы ответы автора. А то 70% темы одно и тоже. Вы что блин посты набираете. Ведь тему потом читать невозможно, а найти нужное еще сложнее.

Если смотреть у кого сколько постов можно определить кто посты набивает!

Я просто написал что я думаю я покупаю прошивку и все не пишу все подряд

Тут же нету пака что голосования что бы я поставил за чужим постом за или против

вот и я написал что я думаю, как я понимаю эта раздел создано именно для этого! 

Вот так,Саша!))Оказывается ты - злостный флудер.Ишь сколько постов набил за 6,5 лет.Получается по 517 в год.Или примерно по 1.5 поста в день.Весь форум планомерно загадил.

Хотя я теперь получается - тоже флудер((

@max707, вообще прав.Тема,думается,для этого и создана.Чем больше человек отпишется,тем лучше для статистики и выделения приоритетных направлений работы.

УУУУУ... 9 страниц... Меня, всё устраивает и Саня и Лёха и техподдержка, ещё ни разу не подвели, что просишь делают, что не так, исправляют и всё довольно оперативно. Одно НО.... это кризис, хотелось бы иметь некую систему дифференцированной оплаты прошивок. Ну типа такого.

Для (проверенных временем) покупателей, делать скидку на прошивки, типа бонусной карты, как в магазинах, чем ты больше купил, тем больше у тебя скидка на новую покупку. Думаю, что это было бы выгодно всем и справедливо. По кредиту, думаю, что такую практику применять можно,но опять же, только в отношении (проверенных временем) людей, иначе 100% будут проблемы.

Дядь Вась, ситуации бывают разные. Мне вот, например, в сбербанке неоднократно было отказано в оформлении дебетовой  карты как физ. лицу, просто потому, что я работаю как ИП. Да и потом, если вдруг Вас знакомые или друзья подставят как поручителя, денежки с карты уйдут в первую очередь, тоже ситуация согласитесь не из приятных, сам в такую попал, поэтому никаких дебетовых карт и счетов не держу.

Извините, а причём Вы как физ.лицо и ИП. Сбербанк по сути не имеет право Вам запретить завести дебетовую карту как физ. лицу. Извините, за отклонение от темы.

Изменено пользователем pozharskiydn

Вообще тема Алексея, но вроде он тут не один отвечает, поэтому, если вдруг кому-то интересно, простая математика одной покупки:

Только-что купил прошивку Е2 на Форда с Сименсом, вроде должен был открыться VID клиент, однако не открылся...

Может я попутал, и ВИД клиент доступен только покупателям пакетов, или он теперь только за деньги?

Я-то, ручками перенесу всё что надо, но для более молодых это проблема.

Вот посмотрите как это выглядит для стандартного клиента APC, не имеющего большого опыта и купленных на всё всё всё пакетов:

1) Купил поштучно прошивку за 2675 (с учетом 7% робокассы) 

2) добавил ещё 500 за вид-клиент...

3) перенес вид клиентом данные в модифицированную прошивку

итого 3175. При том, что, обратившись к стороннему калибровщику, можешь получить за 2500 прошивку сделанную на основе твоей, в течении получаса, и деньги заплатить потом, когда клиент расплатился.

Учитывая как сильно задемпингованы форды, и как страшно не опытному тюнеру, покупающему в первый раз прошивку самому её готовить, велика вероятность увода клиента сторонними калибрровщиками.

... при оплате через сбербанк онлайн на карту Алексея никогда проблем не было. вот на робокассу что то иногда подглючивает.

Всем советую завести карту СБ Master Card, и на отдыхе за границей работает и проплаты все моментально через "сбербанк онлайн". PayPal, Ebay, Yandex, Webmany - без проблем. У жены какая то зарплатная есть карта но проплачивает в сети с моей, потому как удобно.... хотя ...может и по другой причине....))))

А кого то просто, блокируют только из за того что он имел не осторожность сказать что как хорошо что наши собрались решить вопрос с ДД не субару.  А я хотел обратиться в лабораторию скорости СПБ за что мне запретили покупать прошивки. После этого пришлось искать других калибровщиков. И сейчас я понял что, есть хорошие творения адакта, но также и палюса по Кореи RWS рено Миша MGL и другие. Единственное что бывает обидно купил прошивку деньги отдал а по итогу возврат денег за репрог. И получается что бизнес в минус уходит.    

не моя тема, не хотел писать. не удержался.

пароход, все что вы написали это из серии ППР. Если кто не знает - расшифрую  Пришли, Попиз....ли, Разошлись. Читайте внимательно посты выше. На сегодня робокассе альтернативы НЕТ! Если вам будет немного слаще на самом деле мои прошивки стоят сумма которая в магазине +10%. Это я уже сделал 10% скидку на робокассу. Может теперь полегчает. По вид-клиенту. Он ПЛАТНЫЙ. Как впрочем и ИП. Не был он никогда и не будет бесплатным. Ибо пользуются им 2 вида наших пользователей. Это "дети от чиптюнинга" и шиночиповщики. Первые это " я работаю в гараже, ко мне едут только помойки, денег нет на сканеры, на прошивки и на пиво. Планировать свой бюджет я пока не умею" Вторые - это те кто остался в 2005-2007 году. " Нах что-то учить, читать, сидеть сравнивать. Нах мне не нужны ваши прошивки. Я обращусь туда, где меня поймут и не опустят в беседе, ткнув на мой не профессионализм.. Зачем ему учиться работать в НЕХ-се? Он скачал через дыру прошивку. Обозвал ее "Вася мерс сегодня". Отправил калибровщику, тот ему сваял быренько  что-то типа "Вася мерс сегодня стейдж15". И он доволен. На пиво деньги есть! А вот Профи, работающий с тем или иным автомобилем и так знает что и как надо сделать. Если не знает, открывает НЕХ и смотрит - сравнивает. Если юзер не умеет этого делать - то он не профи! К великому моему сожалению процент пользователей принадлежащих этим 2-м первым видам у нас велик. Но если "дети" с вероятностью 90% могут развиться, у них как говорится 2 пути это развиться в профи и мутировать в шиночип, и тут уж все зависит от их желания и стремления. А вот шиночиповщики с вероятностью в 90% уже никуда не разовьются. Поэтому раз учиться не хочешь, время тратить не хочешь - плати!

Далее по кредитам для типа проверенных. Жека, тебе ли не знать, что для своих, проверенных давно работает система скидок от 30 до 50%. По крайней мере у меня. И прошивки в бессрочный кредит всегда даются и все всегда решается. Вот только путь в эту когорту проверенных для многих закрыт. Поэтому она и называется "проверенные".

Semen 124 вы не в тему запостили. Это не тема для "обиженки на меня", хотя понимаю, так хочется посильнее пнуть. :biggrin:

Все, больше постить не буду точно.

Сань, я не конкретно про тебя, мы знаем друг друга с 2007г и т.ск, живьём.., я в общем.

У многих, нас, не хватает, может воспитания, вежливости, корректности и терпения,

что бы решать некоторые (скользкие) вопросы, особенно в личной переписке или другим, прямым способом и не умеют признавать свою неправоту и приносить извинения. Система скидок(накоплений), которая будет видна всем, может позволить сгладить некоторые моменты.

@Саша, я просто читал тему, и увидел наглядную демонстрацию, как можно потерять клиента.

Для меня-то нет проблемы ручками перенести, если не знаю как, спрошу, тупым показаться не постесняюсь.

Надеялся, что этот стоп кадр сможет тебе помочь увидеть ситуацию "с другой стороны монитора". Многие из начинающих, о ком я выше упомянул будут у кого-то постоянными покупателями.

Прошу прощения, если моя попытка больше раздражает, чем помогает.

Вообще тема Алексея, но вроде он тут не один отвечает, поэтому, если вдруг кому-то интересно, простая математика одной покупки:

Только-что купил прошивку Е2 на Форда с Сименсом, вроде должен был открыться VID клиент, однако не открылся...

Может я попутал, и ВИД клиент доступен только покупателям пакетов, или он теперь только за деньги?

Я-то, ручками перенесу всё что надо, но для более молодых это проблема.

Вот посмотрите как это выглядит для стандартного клиента APC, не имеющего большого опыта и купленных на всё всё всё пакетов:

1) Купил поштучно прошивку за 2675 (с учетом 7% робокассы) 

2) добавил ещё 500 за вид-клиент...

3) перенес вид клиентом данные в модифицированную прошивку

итого 3175. При том, что, обратившись к стороннему калибровщику, можешь получить за 2500 прошивку сделанную на основе твоей, в течении получаса, и деньги заплатить потом, когда клиент расплатился.

Учитывая как сильно задемпингованы форды, и как страшно не опытному тюнеру, покупающему в первый раз прошивку самому её готовить, велика вероятность увода клиента сторонними калибрровщиками.

Сергей.И опытному тюнеру в большинстве случаев страшно.А чтобы не было страшно - необходимо владеть основами работы с файлами прошивки.Ибо файл подготовленный и проверенный своими руками внушает больше доверия,чем слепое пихание того,что считалось(мы же знаем,что это не всегда то что надо) в программу,а потом слепая заливка того,что получилось. 

Но даже безупречное владение методами работы с файлами не избавляет от страха.Ибо пути электронов неисповедимы.И боимся в данном случае даже не за себя,а за чувства клиента,которому придется на некоторое время вспомнить,что он может перемещаться в пространстве на двух ногах.Но управляемый страх не мешает работе,а пинками заставляет нас принимать все необходимые меры предосторожности и выполнять нужные проверки.Что как следствие сводит количество попадалова к минимуму.

И обращение к тому,кто делает на основе считанного - не панацея.Знаю массу примеров попадалова после таких обращений.Одно из них произошло с моим участием.Человек считал модулем денсо прошивку с мазды3 1.6 2012г.Я открыл ее в олсе.Он нашел проект со 100%совпадением .Я открыл версию "мод е-2" и отправил ему.Он ее записал - и ЭБУ труп.Все потому что по каким-то космическим обстоятельствам эта версия оказалась не на базе оригинала,а на базе такой же прошивки,но считанной модулем для этой мазды.А она без бута.Коллега же не принял мер предосторожности и не просмотрел файл перед записью.Блок мы восстановили.И сделали свои выводы в дальнейшей работе.Я  - о том,что надо обязательно проверять относительно оригинала все прошивки перед отправкой,даже если редактор определяет полное совпадение.Он(надеюсь) - то,что надо проверять прошивки перед записью на том компьютере с которого будет запись.Наличие-отсутствие бута даже малосведущему человеку бросится в глаза.И подобные моменты,кстати,мы рассматривали на встрече в нино(в видео есть).

Нежелание платить за вид-клиент может подтолкнуть человека к дальнейшему развитию и,возможно, избавить его в будущем от ряда неприятностей.

А наличие вид-клиента, позволит понять, при сравнении в редакторе, где и чего и объяснить это, ну на пример, своему ученику или коллеге.

Я один раз 20 мин мучился с переносом....., а время поджимало.., подумал, фиг с ним, знание дороже 500р. А если взять Client Calibration, к примеру, то там сумма чисто символическая... 1р...

@max707, Профиль полностью заполните. Тем более раз вы АРС пользователь. 

правильно заметили, исправил.

что касается мониторинга; если создали тему то дайте нам ответит, и не закрываете  нам рот. вам нужно боле добрей относиться к нам. сейчас достаточно форумов где делают не хуже прошивки, удобны рынок и отношение клиентом "супер". 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...