Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Мониторинг рынка калибровки

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

@vschm, Серег, да мне, так-то без разницы, я вид клиент смотрю, только в качестве "а что-же он тут делает", самому себя проверить. Если всё совпало - значит сделал верно, если не совпало - надо ещё раз перепроверить и уточнить, вдруг чегось напортачил (по зашпаре и не такое бывает)

Я-то прошивку купил и машину уже давно отпустил. Для меня потеря времени на ожидание "когда там сделают на основе моего дампа" частенько стоит дороже 165 рублей за робокассу, иначе не было-бы ни этой покупки ни этого разговора, брал-бы где-то ещё по тихому и не отсвечивал.

Я нарисовал картинку глазами возможного покупателя, чисто по теме "почему клиент может уйти к стороннему тюнеру". Нарисовал как увидел.

Это не к спору о необходимости, вреде или пользе дополнительных утилит.

Это не к рассуждениям о необходимости профессионального роста и дополнительного инструмента ускоряющего/упрощающего подготовку прошивки (Алексей, кстати во все обновляемые пакеты утилиты добавляет, значит видит в этом смысл и необходимость).

Это чисто мой взгляд на один из вариантов ответа на вопрос заданный Алексеем по теме, на примере одной покупки.

С такой реакцией на попытку помочь, отбивается всё желание вообще разговаривать...

......................... и дальше я всё стёр и писАть передумал.

Изменено пользователем napoxoq

max707

А тут вроде, никто и ни кому, рот не закрывает. Все высказывают своё мнение. Рынок большой, каждый в праве выбирать, что ему выгодней или удобней или ещё что то. Разница лишь в том, что наши калибровщики, просто по причине загруженности и другим, не могут всё отследить весь рынок, вот и попросили помощи и мнений, что бы сложить статистику воедино.

Кто мне скажет, по чему у меня не работает панель редактирования сообщения? Ни смайл не вставить, ни выделить...

сегодня общался с клиентом по телефону 30 минут

из которых половину времени обьяснял почему прошивки именно адакт, а не что-то еще

рука в локте затекла

так наговорил ему, аж самому понравилось, какие мы тут правильные)))

ну а если по существу:

лично меня устраивает всё

некоторые техничесские моменты только 

например при заказе на сайте прошивки которой нет в базе приходит ответ на почту "есть новый ответ", но нет ссылки на страницу с ответом

удобнее было бы сразу из почты нажать на ссылку, а не искать в открытых страницах

а по поводу всячесских отсрочек и тп, так оно и так вроде присутствует

парням реально спасибо!!!

Что-то нервы какие-то пошли, разборки, обиды. Давайте по взрослому, по мужски, не вспоминая старое...

Поставить параходу на вид! Чтоб нюни не распускал и не обижался!.. За других людей. Выдать параходу скидку в размере 165 рублей, отнятых у него Роботом... Извините, Робокассой. Подарить утилиту и дать премию ему за то, что примет ее, 500 рублей!

Изменено пользователем didi

сегодня общался с клиентом по телефону 30 минут

Это случайно не по киа спортейж, дизель 2012г ?

Он сегодня меня по телефону выеб, своими вопросами по прибавке Л.С. и крут. момента в прошивках именно от адакт. А я как раз был очень занят. Но уделив ему минут 10 разговоров по телефону, попросил его приехать на очную встречу или вечером перезвонить. На что он похоже очень обиделся.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...