Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обворовали форумчанина

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте,

Все в названии,

не повезло @gserg73,

Сам он постеснялся создавать тему,

увидит расскажет, как да чего.

Может кому предложат ворованное, что-б в курсе,

может какие шнурки у народа "лишние"....

Опубликовано:

Вот цуки, меня теперь  gserg73,  явно спецы в Питере орудуют. 

Телефон в подписи, позвони.

Опубликовано:

Пять минут вникал, зачем вас грабанул  gserg73.  

Без запятой сразу и не поймешь, что это просто перечисление идет.

Но все это не важно, самое главное, чтобы все нашлось. 

Опубликовано:

В прошлом году был целый вояж по Питеру.

Воровали в основном диагностику.

Со слов пострадавших - перед этим в сервис приезжали какие-то темные личности - типа посмотреть машинку.

В позапрошлом обнесли знакомого - вскрыли бокс пока он в больничке лежал.

Бокс в гаражном комплексе, охраняемый комплекс. Вывезли 4-х стоечный подъемник, траверсу, компрессор.

ОФФ: В 2013 году был в Дубае. Едем по хайвею - под каждым рекламным щитом стоит генератор (для освещения и вращения щита). Спрашиваю у местного гида - а что, не воруют? Ответ - у нас до сих пор за это руку отрубают. Одноруких на улице не видел.

Опубликовано:

охраняемый комплекс. Вывезли 4-х стоечный подъемник,
Очуметь как работают :sad:  По теме- неплохо бы выложить список украденного, лучше с с.н. и прочими особыми приметами (ну там вмятины, царапины).
Опубликовано:

Добрый день..  Спасибо за сочувствие.... У меня похоже случай немного другой, работали какие то балбесы... Вынесли MaxiSis pro без maxiflash, он у меня в пожаре в прошлом году побывал , два ноута,  паяльная станция, Т300 без шнуров, Пак загрузчик ( хвост и ключ ) без шнуров, гитару с усилителем, электробритву )))), велосипед, Iphone 6, алкоголь из бара)) ну и так по мелочи. И на следующий день арендодатель сразу решетки на окна поставил. Блин, просто обидно , вот такой набор ни одному диагносту вобщем не поможет в работе. 

Опубликовано:

Значит легче будет найти, потому как продать будет проблематично.

Опубликовано:

Дэк воровать диагностику не  выгодно, вешь специфическая, нужно быть в теме и знать что можно продать , а 

что нет. 

Да еще уметь энто настроить , чтоб замотать кому - то , а кому да только 

диагносту потому как другие спецы в этом не волокут.

Вывод: обычное угланье, похватало все что увидело в надежде обогатиться. :diablo:

Изменено пользователем антон 1

Опубликовано:

Если оставляете дорогое оборудование в боксе, то ставьте капканы и ловушки для непрошенных гостей. Да такие, чтоб колечило на первую группу.

Опубликовано:

Технологические помещения всегда полны неожиданностей и посторонним лицам не прошедшим инструктаж по мерам безопасности на конкретном рабочем месте, нечего там делать. За что срок собрался получать? За то, что какое-то существо незаконно пробралось в рабочее помещение и получило увечье? Я думаю, вряд ли.

Опубликовано:

Конкректный срок,об этом очень подробно на примере садоводов.

Опубликовано:

То садоводы, они там ловушки и растяжки ставили, а тут само помещение очень большая ловушка, чуть добавить экстрима. Главное самому не напороться.

Опубликовано:

Как дети малые. Фильм "Один дома" недавно пересмотрели?

Во первых: за любой серьезный вред здоровью человека - срок. Даже если он вас грабил.

Во вторых: Сигнализации, решетки и видеонаблюдение более чем достаточно. А если нет, значит и капкан бы не спас. Захотят вынести значит вынесут.

Опубликовано:

Серёга, получается, что ты в своей машине не возишь биту для бейсбола или прочие ударяющие и режущие предметы... :biggrin:

А может ты лукавишь и в любую минуту сам готов раскроить череп какому-нибудь грабителю?

Что такое фильм "Один дома"?

К счастью, это про во первых, я знаю не мало людей, которые при виде грабителей и прочей шелупони за непристойными действиями, не будут думать о законах, а постараются сделать из них "фарш".

Опубликовано:

я тоже не вожу.  и при виде биты в машине думаю: возить одно,махнуть другое..  Хотя както знакомого остановили,отмахали при семье под Ораненбаумом,так он Осу купил,травмат...  пока не применял...

Опубликовано:

Я в 99% авто, вижу различного рода предметы. Очень часто биты для игры, в которую в России не играют.

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

Да печально (( Вспоминаю сразу как меня в прошлом году обнесли . Тоже не кисло . Теперь все ценное с собой вожу . Так ничего и не нашлось 

Опубликовано:

Серёга, получается, что ты в своей машине не возишь биту для бейсбола или прочие ударяющие и режущие предметы... :biggrin: А может ты лукавишь и в любую минуту сам готов раскроить череп какому-нибудь грабителю?

Кстати  нету в машине ни биты, ни монтировки. :)

Опубликовано:

только двуручный меч и копье. :biggrin:

Опубликовано:

Народ начал беднеть, преступность расти. Снова возвращаются убйцы и прочая нечисть из тюрем, закрытая еще в девяностые. Бля я охуеваю как суко, все продумано у государства. Если посмотреть цикл передач криминальная россия, а конкретно битву за жигули, в тольятти, печально известный кпп17. Так там они, участники, отсидевши свои сроки по 20 25 лет, вроде как должны сейчас начнать выходить. Так что друзья, предупрежден, значит вооружен.

А по теме одно - база ворованного на всех форумах. И это не шутки.

Опубликовано:

Когда вижу у настоящих бойцов-спортсменов в машинах газ.балончики,больно бьющие предметы и т.п.Понимаю что тоже нужно и мне

Опубликовано:

Ребята берегите себя.

Столько отморозков на дорогах попадается. Даже своя лопата может обернуться против хозяина.

Вот человек приезжал к нам в сервис. А теперь жена без мужа и дочь без отца.

Я вот тоже как говориться два на полтора и много чего повидал. 

Но это заставило переосмыслить многое.

http://kazanfirst.ru/feed/56526

Изменено пользователем Sergey reg 16

Опубликовано:

К чему и советы были... если переступили твою границу, времени на размышления нету и жалеть нарушителей не стОит, - т.к. в такой момент, тебя они уже не пожалели. Законы - не законы, бить или не бить, стреляь или не стрелять... Мир гораздо более жесток, чем мы хотим его видеть и преподносим себе и окружающим. Когда нечто подобное происходит у кого-то и где-то, это одни чувства и эмоции,- а когда дело касается тебя лично, то .....(лучше без слов).

"Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки..." В .Цой

Предполагаю так, что те, кого сильно обокрали, и если бы у них был выбор изменить ситуацию, поставив ловушки, - то они поставили бы ловушки. И это, нормальная реакция на раздражение. Аналогично и по другим случаям. Психов, которые получили справа, подставляют своё лево ни в чём убеждать не буду - для них, это окончательный диагноз.

Всему этому есть первоочередная мысль: с какого хера, я, честно заработанное трудом, должен прятать по углам и карманам и только из-за того, что вокруг есть паразитические организмы, против которых у меня есть идеи и средства борьбы? Самая эффективная защита(из выше рассматриваемых), это активная оборона, к которой видеонаблюдение и сигнализация не относится. Эффективность пассивной защиты - явление временное и легко преодолимое. В отличие от грамотно-построенной активной. Пугалки в виде табличек, света и звука - однозначно надо, но не на всех паразитов это действует.

З.Ы. если трудно-читаемо, извините, старался излагать простым языком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.