Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Парни, а знаете ли вы?..

didi
Рекомендованные сообщения

Почему непонятно то? Товарищ предыдущий оратор утверждает, что без пития нет позитива. А я считаю, что есть).

Поддержу.Без пития позитива на порядок больше,чем с питием.И на праздниках в том числе.Другое дело,когда неумение раскрепощаться веселиться и общаться нивелируется за счет действия алкожидкостей.Но это уже скорее проблемы психологического плана данного человека,нежели добродетель этанола.

"Перед обедом полезно выпить стопку коньяку.

Ну если не полезно, так уж не вредно.

А если вредно так уж приятно."

Капитан Татаринов И.А., "Два капитана".

Про пиво он наверняка умолчал ))

Изменено пользователем dfired

Самое главное ответить себе для чего ты пьешь.Один пьёт ради здоровья как визического так и духовного,другой для храбрости, третий потому что нравится пьяное состояние,четвёртый чтоб убежать от действительности. Я всегда пил (лет пять уже не употребляю) ради разгульной жизни. По стопке и на ходы, пока все кабаки в районе и всех друзей не обьеду.Иногда (командировки) по три дня длились

и такой образ жизни устраивал и нравился.Прекратил потому что потерял интерес к разгульной жизни.

А чтоб утром голова не болела есть средство три стопочки,мало ещё три, мало ещё три,и последнею стопку пьеш для того чтоб завтра болеть.

А Вы для чего пьете?:-) :-) :-)

Да-да: неправильное похмелье приводит к длительному запою!

Кстати, так и не увидел ответа на вопрос: "почему на утро болит голова?"....

Потому, что это обычный абстинентный синдром, или по-народному "ломка". Еще его называют "синдром отмены". Потому и рюмка-другая по утру облегчает приступ головной боли

Изменено пользователем StrangerS12

Завязывать пора с питиём не тот возраст здоровья не хватит  надо сделать переоценку восприятия к  жизни и себя в ней  искать нужно альтернативу придумаю напишу многим интересно будет.

Алкогольная интоксикация  своё дело делает .После хорошей вечеринки решать вопросы которые не хотят или не могут решить приходится откладывать на середину недели.

Примерно такие направления имеют место быть:

Хорошая порция физической нагрузки - отбивает желание пить, желательно регулярная;

Хороший продолжительный 2-3-кратный секс отбивает желание пить;

Хороший поход в театр, концерт юмористов - отбивает желание пить;

Наличие цели в жизни - отбивает желание пить;

Интересные занятия и увлечения с детьми - отбивает желание пить;

Хорошое караоке - отбивает желание пить, прибивает желание пЕть, (хорошая песнь прочищает горло).

Хороший психолог - отбивает желание пить (это уже когда совсем не возможно без стопки)

Хорошая поездка в другой город, деревню, страну - отбивает желание пить

Только делать это надо постоянно. Но как? Бабла не напасешся!? И для меня это пока не решенный вопрос.

Я по-пиваю, потому что мне нравится состояние легкой эйфории, и признаться я алкоголик. Что уж тут таить. Я осознаю, но отношусь к этому спокойно.

А как остальные борются с этой тягой?

Проблема еще в том, что все СМИ усиленно "рекламируют-программируют" сознание людей к удерживанию стопки в правой руке...тоже беда.

Не соглашусь.

Как это не пить в Германии или Чехии? Пиво, Германия и Чехия - слова синонимы!

Как это не пить в Испании, Италии или Франции? Чо тогда там делать?

Быть в Штатах и не попробовать стейк Рибай с кукурузным виски? Нафига туда 9 часов лететь? Да и что делать эти самые 9 часов? Пи-и-и-ить!

Предлагаю всем завязать , а пьющих на форуме забанить ! :biggrin:

И курящих тоже!! Изменено пользователем dfired

Анекдот в тему:

На уроке в школе:

-дети, сегодня мы поговорим о вреде алкоголя и никотина. Возьмем яичный белок. Помещаем туда дождевого червячка. Что червячок? Ему там хорошо, ему там нравится. Он там резвится.

Капнем в белок капельку никотина... Что же мы видим: червячок посинел, ему плохо...

Капнем туда же капельку спирта... и видим , что червячок почернел и умер....

Какой можно сделать вывод , дети?

Встает Володя и говорит: у тех кто не курит и не пьет, в яйцах черви заводятся...

Принимают грузина в партию, задают вопрос: Вы курите?
Он отвечает: Куру.
Спрашивают: Вы пьёте?
Он отвечает: Пыю.
А если партия прикажет бросить курить и пить?
Нэ буду пыть и курыть!
А женщин любите?
Лублу.
А если партия прикажет не любить?
Нэ буду лубыть!
А если партия прикажет не курить,не пить,не любить?
Нэ буду!
А если партия прикажет жизнь отдать?
Слушай,зашэм спрашиваеш? Канэшна атдам! На ... мнэ такой жизн!

Не соглашусь.

Как это не пить в Германии или Чехии? Пиво, Германия и Чехия - слова синонимы!

Как это не пить в Испании, Италии или Франции? Чо тогда там делать?

Быть в Штатах и не попробовать стейк Рибай с кукурузным виски? Нафига туда 9 часов лететь? Да и что делать эти самые 9 часов? Пи-и-и-ить!

отсюда вывод: не летать 9 часов ))

• 2 недели спустя...

Васян!

После спортзала или бассейна тянет выпить пару текилы.

Секс вызывает жажду. И в перерывах стопка бренди тонизирует.

В театре есть хороший бар. Как не выпить.

Цель в жизни не связана с алкоголем, если это не мечта бросить пить.

Нагиграешься с детьми и уляжешь их спать, а сам на взводе еще. Выпил чтоб уснуть как со снотворным.

Как караоке без алкоголя? Пока не выпьешь стремно петь без голоса и слуха.

Психологи пьют чтоб забыть проблемы пациентов.

В поездках обязательно надо пробовать местную кухню и местный напиток.

СМИ не читаю. ТВ не смотрю. Иначе на друзей и семью времени не остается.

в бассейне регулярно.  первые полчаса пох,потом чтото и хочется...(если вечером.перед сном)..  а днем тонус на весь день. и курить то неохота!!!

Да-да-да

Алексей может не банить пьющих а платный доступ сделать,да такой, чтоб денег на спиртное не оставалось.

давайте лучше для непьющих платный доступ сделаем - у них денег много сэкономлено ;)

Можно и так, не пьеш на тебе "налог на роскош" а то при наличии лишних ден-знаков начинают "бродить" умы, а это черевато революцией и недовольством масс.:-) :-) :-)

Васян!

Секс вызывает жажду. И в перерывах стопка бренди тонизирует.

В театре есть хороший бар. Как не выпить.

Цель в жизни не связана с алкоголем, если это не мечта бросить пить.

Нагиграешься с детьми и уляжешь их спать, а сам на взводе еще. Выпил чтоб уснуть как со снотворным.

Как караоке без алкоголя? Пока не выпьешь стремно петь без голоса и слуха.

Психологи пьют чтоб забыть проблемы пациентов.

В поездках обязательно надо пробовать местную кухню и местный напиток.

СМИ не читаю. ТВ не смотрю. Иначе на друзей и семью времени не остается.

Пронумерую по строчкам.

1 - это зависимость.

2 - жажду утолять спиртным сомнительная затея.Алкоголь тонизирует,а не притупляет ощущения - это последствие зависимости.

3 - если спектакль говно,а уйти нельзя - то таки да.

4 - наличие такой мечты - говорит о тяжелой зависимости.Если просто не хочеться завязывать - то это не мечта.

5 - если не выпиваешь,то в такой ситуации снотворного или какой-либо внешней помощи заснуть обычно не надо.Нарушения сна - обычно последствия зависимости.Хотя люди разные.Я,например,прекрасно засыпаю даже после бесилова с детьми и вечерних физнагрузок.

6 - а окружающим(если они не в дым) не стремно слушать пьяного без голоса и слуха?Можно развить голос,слух , научиться петь.Но это сложнее.

7 - забыть чужие проблемы проще пареной репы.Такие психологи зависимы и данное утверждение - их отмаз.

8 - в поездках можно попробовать.Но совсем необязательно местные напитки должны содержать алкоголь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...