Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Калина Е-газ заводится и глохнет

Featured Replies

Опубликовано:

При слабом давлении при снятии разъема ДТ,машина бы тоже тупила,а так работает с небольшими скачками ХХ но на газ реагирует адекватно

Это вам может казаться,что реагирует адекватно!

Когда вы снимаете разъем с ДТОЖ,увеличивается впрыск топлива(т.к ЭБУ видит малую температуру двигателя)

Из за этого может создаться впечатление,будто все хорошО!

Проверьте давление топлива с стенку,затем будем продолжать дискуссии!

Опубликовано:

Давление в 2,7 малова то . И это правда. А вот что вы на парня напали, не понимаю. По мне так молодец, что работает тем что имеет. Или вам всё и сразу свалилось? Ну переместите в начинающие, а язвить...  Кому это чести придаёт???

Опубликовано:

Да не кто и не язвит, просто всю инфу за уши приходится вытягивать.

Опубликовано:

опередили ...

так тут не кто не язвит ,а по делу говорят - что человек сам делает выводы по замерам и вводит всех в блуду не зная нормальных параметров )

Изменено пользователем spl

Опубликовано:

Насос "натужно" работает, когда уже начинает сдыхать, Норма по давлению топлива для этих систем 3,8-4,0 bar, на 2,7 далеко не уедешь. 

Опубликовано:

Честно и жалко ТС и ... просто гадание - одним словом ,а все из-за того что  нет элементарного диагностического оборудования

... так скоро можно дойти и до ремонта контролькой (но думаю это не тот случай - для это тоже опыт нужен ... )

- копите денег хотя бы на простое оборудование ,а авто отдайте на СТО  

Это кто выдал?

При работается и будет внимательнее и правила читать и тему составлять. Хотя и пинки в этом направлении то же помогают войти в русло))

Опубликовано:

Давление конечно слабовато и это нужно исправлять. Но и тосол в эбу творит чудеса....

И авто это можно нормально посмотреть халявой... к-лайн адаптер + опендиагпро

Изменено пользователем LogoVaz

Опубликовано:

что вы на парня напали, не понимаю. По мне так молодец, что работает тем что имеет.

На месте автовладельца я бы мягко говоря поспорил на счёт "молодца". На машинке поменяно всё кроме кузова- машинка не работает...

ТСу задают вопрос про иденты ТС отвечает-

-блок определяет как ISO 14230-2(KWP  2000

ТС пишет в стартовом посте "давление топлива в норме" при этом норму даже близко не знает..

Вам не кажется что в этой ситуации "что то не так" ? и это очень мягко выражаясь. Вы в курсе почему на АДАКТе блокируются темы автовладельцев "чёможетбыть"? Потому что специалист и не специалист априори не смогут разговаривать на одном языке.

По теме-, не мучайте не себя , не владельца  ОТГОНИТЕ АВТО НА ДИАГНОСТИКУ.

Опубликовано:

У меня ссылку блокирует антивирус. 

Опубликовано:

МТ10 для ваза то что нужно.А у него вернеи всего М74 неоткрыты.

Опубликовано:
  • Автор

вы правы М74 у меня не открыт,пока что финансы не позволяют

Опубликовано:
  • Автор

Друзья прошу прощения что ввел Вас в заблуждение давлением в топливной,написав в норме имел ввиду что авто с давлением 2.7 приехало ко мне своим ходом лишь с подергиваниями при троганье,а после промывки форсунок и замены воздушного фильтра отказалось заводиться,сегодня утром насос был заменен,давление 4 атм. но ситуация точно такая же как и раньше,решил ещё раз просмотреть массы,одна из них сидит за бардачком,провод длиной сантиметров двадцать уходящий под капот,далее обжимка и ещё несколько проводов,вот эта обжимка и была недожата,заново всё обжал авто завелось и работает без проблем.

Аркадий большое спасибо за совет по массам!Всем спасибо за помощь!

P.S. spl эталоны давления и компрессии я знаю,согласен что маловато у меня опыта контролькой авто чинить,но Вы могли бы не тратить время на нравоучительные посты о том что мне делать и на что деньги копить,пользы от них в решении проблемы - 0 )

Опубликовано:
  • Автор

Да уж,видимо когда рампу снимал или ставил жгут и задел,он там рядом как раз.

Опубликовано:

Главное, что разобрались. Теперь есть стимул к следующей работе.

Опубликовано:
  • Автор

подстопорнула меня эта калинка)))

Опубликовано:

Попросите тему закрыть. Вопрос то решился.

Опубликовано:
  • Автор

Да тема может быть закрыта,авто в порядке.

Опубликовано:

,решил ещё раз просмотреть массы,одна из них сидит за бардачком,провод длиной сантиметров двадцать уходящий под капот,далее обжимка и ещё несколько проводов,вот эта обжимка и была недожата,заново всё обжал авто завелось и работает без проблем.

и

Да уж,видимо когда рампу снимал или ставил жгут и задел,он там рядом как раз.

О как.... :unknw:

Опубликовано:
  • Автор

вот что меня больше всего и смущало приехала нормально,промыл форсы не заводится :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.