Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Цены на чип-тюнинг Toyota/Lexus. Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано:

какие обиды))

Мои клиенты при мне,а тойоты я не делаю,пока,вот от сюда и вопросов масса прежде чем начать с ними работать,хотел бы мах узнать про прошивки,тонкости программирования и т.д.Ты писал что раньше была закрыта тема,сейчас то нет?

Теперь понимаю что статистики нет,значит сообща и наработаем.И всё же +40% смущает.Понимаю что Тойота-эталон надёжности,но...

Выложу графики,а там посмотрим какие вопросы возникнут у клиентов,тогда и будем думать .В общим мониторю,а вопросы обсудим))

Спасибо

Опубликовано:
  • Автор

Подожди пару дней, и будет финальный график на дизельный HiLux. Вот его и выложишь. Этот был дан для ознакомления чип-тюнерам, а не клиентам.
Кстати, про "высокие" цифры, рекомендую к просмотру

Процент, думаю, не сложно посчитать. Машина катается, все ок.

Опубликовано:

договорились.Такие у меня не одна бегают,все довольны и не первый год

Опубликовано:

что не так?Кому я сделал ниже чем в обсуждениях цен АДАКТ?

Ответил тебе по телефону, отвечу и здесь. Приведи свой ценник в соответствие хотя бы с клубными ценами. Претензии к тебе уже не в первый раз, но ты видимо положил на коллег. И на каждое несоответствие пальцем тыкать тебе никто не будет, ты уж сам постарайся.

Опубликовано:

цены взяты от сюда: http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=39271&hl=прайс&page=6

что не так? Цены поменяны 2 месяца назад,или прайс АДАКТ мы не придерживаемся?

Ну не нашёл я расхождения с прайсом АДАКТ.Если где и ошибся ,коллеги поправят.

да же чип по 99990 у себя нашёл)))

Изменено пользователем Ahiles

Опубликовано:

Мне эта тема для чтения недоступна. Цены я беру с клубов. Вот ценник Грейт Вол Ховер Клуба:

Цены с 1-го февраля 2015 года:

Great Wall Hover H2 2.4L - 7500р.
Great Wall Hover H2 2.8TD - от 10000р.

Great Wall Hover H3 2.0L - 7500р.
Great Wall Hover H3 2.0 Turbo - 18000

Great Wall Hover H5 2.4L - 7500р.

Great Wall Hover H6 1.5 turbo бензин - 10000р.

Great Wall Hover H5, Н6 2.0TD - от 18000 р.
- Отключение ЕГР для тех, кто уже прошит или совместно с тюнингом - 7000р.
- Отключение ЕГР в заводской прошивке(без чип-тюнинга) – 15000р.

Вот твой: 

Чип-тюнинг Great Wall Hover H3/H5 2.0L/2.4L - 5900 руб.

Чип-тюнинг Great Wall Hover 2.8L DTI - 9900 руб.
Чип-тюнинг Great Wall Hover 2.0L TDI - 11900 руб.

Опубликовано:

Я повторюсь: Цены взяты с яндекс ссылки,где администрация АДАКТ разработала ЕДИНЫЙ ПРАЙС Pro клуба.Несоответствие с клубными ценами?Ко мне какие вопросы?

http://el-chip.ru/chip-tuning/great-wall

http://chiptuning-electrostal.ru/?/Чип-Тюнинг/great-wall.html

это так,для размышления)))

Надо на клубных темах поработать

Изменено пользователем Ahiles

Опубликовано:

Я повторюсь, мне эта тема недоступна и даже с Яндекса, так как я не в Про. И там ценник может быть любой его все равно никто кроме Про не видит. А реальный ценник это тот, который четко прописан в клубных темах и который видят люди на форумах в темах Адакта. А видя твой ценник люди задают вопросы: почему на клубе одна цена, а у представителя Про такого-то вот такая.  И не надо на других кивать, в области ценник ниже. Это так, для размышления. А поработать на клубных темах... наверно ты прав, надо. Уж очень сильное несоответствие.

Опубликовано:

тут только администрация решит каким быть клубным ценам))Несоответствие на лицо.

Опубликовано:

Сегодня был клиент на Toyota Prado150 3.0d .Сделал за 30,000руб. Он сказал,что звонил еще в одно место ,там ему за 15,000 предложили сделать чип-тюнинг. Ему это показалось странным ,что так дешево. По-этому приехал ко мне. Вот такие дела.)

Опубликовано:

Причём у него стояла коробочка ,за которую отвалил 60рублей .На вопрос ..есть ли разница ? Ответил что вродеии есть ,вроде и нет) после прошивки демонтировали чудо-коробку.

Опубликовано:

Разницу он почувствует чуть позже.

Я, прошив LC200 4.5TD, снял с него аж две коробочки. Вчера разговаривал с клиентом, говорит, что машина с каждым днем всё лучше и лучше едет.

Опубликовано:

Вчера сделан LC-200 4.5TD Авто не стандарт в плане веса, на нем броня и его вес 5100кг Записал MOD_100500 коробочку демонтировал. Говорит едет поинтереснее. 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.