Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Цены на чип-тюнинг Toyota/Lexus. Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Ну, тебе хорошо, что к тебе бэхи едут, а у нас их штопают по 100-150 баксов, хомяков в том числе. Потому у нас надо искать альтернативу. Я например квадрами занялся, и теперь вот тойотами.

Опубликовано:

не знаю, как у вас а у нас жопятся владельцы бех и мерсов, а тойота - лексус - это другое... туда не жалко и литье за 100тр поставить и какую нить цацку за полтиник прикрутить)))

поэтому у меня пока такой ценник  http://www.intelchip.ru/Toyota.html     http://www.intelchip.ru/Lexus.html

и решили его держать все в ДВ регионе

а там будет видно

и Верно сказала Алексей. Больная тема бензинок  - это вторичка  - продувка катализатора и кислородники. и если кислородники еще худо бедно ставят обманки и проставки, то со вторичкой просто беда. а с этой проблемой каждый второй крузер, тундра. И ценник на отключение не стоит делать 5-6тр, так как система эта по крайней мере у нас стоит 150-200тр и люди платят

по дизелям - ЕГР ооочень больное место. опять же ценник на новую деталь не гуманный, даже на бу на разборках.

конечно, если настройщики поднимут ценник за мод до 10тр - то я только ЗА, это тоже поспособствует поддержанию цен

Изменено пользователем skyn

Опубликовано:

там повербокс и что дальше?

Денис,я же написал больше о цене ,что чел готов отдать за тот же пауэр-бокс - там она 25круб.

Опубликовано:

Сегодня беседовал с потенциальным клиентом на ЛК200 дизель

тьфу чтоб не сглазить

человек адекватно воспринял цену 50 рублей

задавал резонные вопросы и разумно отделял мух из "коробочки" от программных "котлет"

будем посмотреть

Опубликовано:

будем посмотреть

Я вот уже на третьего смотрю и они на меня смотрят оооочень странным взглядом, когда слышат ценник от 25 рублей.

Опубликовано:

У меня 3 клиента на Lc200 - Всем заявил цену в 50тр за тунинг и все согласны (тьфу-тьфу) Первому огласил цену 25тр (как опытному экземпляру.) Завтра оплачиваю прибор. 

У меня вчера 3 гелика стояли. 50тр за тунинг - готовы. То был бы толк. Перекинул всех на недею вперед. Если авто поедет лучше - поверьте - поедут клиентики.

А бензинки lc200 -  примерно какой прирост? 

Опубликовано:

круто у вас там в Сыктывкаре всё

три гелика

три крузака

три портсигара

от слова CAR?

Опубликовано:

ну бывает такое )) у меня была неделя моторов N47 как то )) неделя х5/х6 

Опубликовано:

Кто уже вскрывал блок у дизельного ЛК200?

раскажите

я как понял надо оторвать корпус разьема от коробки

а сама плата к корпусу приклеена? или там на драйвера просто паста теплопроводящая нанесена?

Опубликовано:

Да, тоже интерсуюсь вскрытием энтого блка

Опубликовано:

тойота блоки самые простые в разборе

Опубликовано:

Да не скажи, сегодня долго вырывал разъем из корпуса ЭБУ, так сказать повандалил, край отломился.

post-25153-0-56822300-1437141566_thumb.jpg

post-25153-0-46873800-1437141581_thumb.jpg

Опубликовано:

27 тр за Е2. Понял, что продешевил, но все-же первому скидка.

Будет 35 тр.

Опубликовано:

будем посмотреть

Я вот уже на третьего смотрю и они на меня смотрят оооочень странным взглядом, когда слышат ценник от 25 рублей.

Конечно странно. раз ТАК дешево - значит кидалово. 

Опубликовано:

Всем привет Сегодня был прадик свежий дизельный /транзитник из Тюмени/ так я ему заикнулся что появилось технически грамотное решение подкинуть кобыл,и скоро приедет прибор и будем шить. Он сразу -че почем, телефон взял я так понял он за 500км готов приехать, чтоб подлечить коня. Цены Дениса озвучивал.

Я своих клиентов делю на две группы, технари и экономисты . Ко всем нужен особый подход

Изменено пользователем komar0574

Опубликовано:

27 тр за Е2. 

Скока же пробег на нем, что е-2 понадобилось ???

Я вчера разговаривал с механиком конторы одной, удочку закидывал. У них много крузаков, нефтянников обслуживают. 

Спросил как дела с катами обстоят на LC200 бензин, говорит еще ни на одном ни меняли, на тачках пробег за  200т.км. На одном уже к 300т. км подходит и нифига...

Скока же они на них ходят.... 

Опубликовано:

Авто Казахстана, да еще и на ГБО. Топливо у них не блещет качеством. Собственно каты не видел, приехал с фактом отсутствия оных.

Опубликовано:

Авто Казахстана, да еще и на ГБО. Топливо у них не блещет качеством. Собственно каты не видел, приехал с фактом отсутствия оных.

Поэтому значит и ходят каты т.к. на газу нету, все на бензе ездят!

Опубликовано:

занимаемся удалением катов и другой экологии, свежие тойоты крайне редко приезжают.

Опубликовано:

Интересуют цены на LC 100 и Prado 120. Кто по чем делает.

Опубликовано:

только что отключил два ЕГР на ЛС200 4.5д

Денис Фаэтон произвел видео съемку процесса , обещал выложить .

так что девайс рулит !

да , сделал полностью бесплатно , машина товарища , и была предоставлена в виде кролика для тестов

Изменено пользователем kutun

Опубликовано:

Ко мне около месяца назад пару двухсоток заезжало на обманки с интервалом в неделю, но это были единственные двухсотки на обманки за все время

Опубликовано:
  • Автор

В любом случае, будет все, как всегда: у кого-то будут ехать клиенты и платить деньги, а у кого-то будут ныть и тошнить за копейки. Не может быть у всех одинаково. Кто хочет, и старается, у кого есть дух, тот добьется своего.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.