Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Цены на чип-тюнинг Toyota/Lexus. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

какие обиды))

Мои клиенты при мне,а тойоты я не делаю,пока,вот от сюда и вопросов масса прежде чем начать с ними работать,хотел бы мах узнать про прошивки,тонкости программирования и т.д.Ты писал что раньше была закрыта тема,сейчас то нет?

Теперь понимаю что статистики нет,значит сообща и наработаем.И всё же +40% смущает.Понимаю что Тойота-эталон надёжности,но...

Выложу графики,а там посмотрим какие вопросы возникнут у клиентов,тогда и будем думать .В общим мониторю,а вопросы обсудим))

Спасибо

Подожди пару дней, и будет финальный график на дизельный HiLux. Вот его и выложишь. Этот был дан для ознакомления чип-тюнерам, а не клиентам.
Кстати, про "высокие" цифры, рекомендую к просмотру

Процент, думаю, не сложно посчитать. Машина катается, все ок.

что не так?Кому я сделал ниже чем в обсуждениях цен АДАКТ?

Ответил тебе по телефону, отвечу и здесь. Приведи свой ценник в соответствие хотя бы с клубными ценами. Претензии к тебе уже не в первый раз, но ты видимо положил на коллег. И на каждое несоответствие пальцем тыкать тебе никто не будет, ты уж сам постарайся.

цены взяты от сюда: http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=39271&hl=прайс&page=6

что не так? Цены поменяны 2 месяца назад,или прайс АДАКТ мы не придерживаемся?

Ну не нашёл я расхождения с прайсом АДАКТ.Если где и ошибся ,коллеги поправят.

да же чип по 99990 у себя нашёл)))

Изменено пользователем Ahiles

Мне эта тема для чтения недоступна. Цены я беру с клубов. Вот ценник Грейт Вол Ховер Клуба:

Цены с 1-го февраля 2015 года:

Great Wall Hover H2 2.4L - 7500р.
Great Wall Hover H2 2.8TD - от 10000р.

Great Wall Hover H3 2.0L - 7500р.
Great Wall Hover H3 2.0 Turbo - 18000

Great Wall Hover H5 2.4L - 7500р.

Great Wall Hover H6 1.5 turbo бензин - 10000р.

Great Wall Hover H5, Н6 2.0TD - от 18000 р.
- Отключение ЕГР для тех, кто уже прошит или совместно с тюнингом - 7000р.
- Отключение ЕГР в заводской прошивке(без чип-тюнинга) – 15000р.

Вот твой: 

Чип-тюнинг Great Wall Hover H3/H5 2.0L/2.4L - 5900 руб.

Чип-тюнинг Great Wall Hover 2.8L DTI - 9900 руб.
Чип-тюнинг Great Wall Hover 2.0L TDI - 11900 руб.

Я повторюсь: Цены взяты с яндекс ссылки,где администрация АДАКТ разработала ЕДИНЫЙ ПРАЙС Pro клуба.Несоответствие с клубными ценами?Ко мне какие вопросы?

http://el-chip.ru/chip-tuning/great-wall

http://chiptuning-electrostal.ru/?/Чип-Тюнинг/great-wall.html

это так,для размышления)))

Надо на клубных темах поработать

Изменено пользователем Ahiles

Я повторюсь, мне эта тема недоступна и даже с Яндекса, так как я не в Про. И там ценник может быть любой его все равно никто кроме Про не видит. А реальный ценник это тот, который четко прописан в клубных темах и который видят люди на форумах в темах Адакта. А видя твой ценник люди задают вопросы: почему на клубе одна цена, а у представителя Про такого-то вот такая.  И не надо на других кивать, в области ценник ниже. Это так, для размышления. А поработать на клубных темах... наверно ты прав, надо. Уж очень сильное несоответствие.

Сегодня был клиент на Toyota Prado150 3.0d .Сделал за 30,000руб. Он сказал,что звонил еще в одно место ,там ему за 15,000 предложили сделать чип-тюнинг. Ему это показалось странным ,что так дешево. По-этому приехал ко мне. Вот такие дела.)

Причём у него стояла коробочка ,за которую отвалил 60рублей .На вопрос ..есть ли разница ? Ответил что вродеии есть ,вроде и нет) после прошивки демонтировали чудо-коробку.

Разницу он почувствует чуть позже.

Я, прошив LC200 4.5TD, снял с него аж две коробочки. Вчера разговаривал с клиентом, говорит, что машина с каждым днем всё лучше и лучше едет.

Вчера сделан LC-200 4.5TD Авто не стандарт в плане веса, на нем броня и его вес 5100кг Записал MOD_100500 коробочку демонтировал. Говорит едет поинтереснее. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...