Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Цены на чип-тюнинг Toyota/Lexus. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Ну, тебе хорошо, что к тебе бэхи едут, а у нас их штопают по 100-150 баксов, хомяков в том числе. Потому у нас надо искать альтернативу. Я например квадрами занялся, и теперь вот тойотами.

не знаю, как у вас а у нас жопятся владельцы бех и мерсов, а тойота - лексус - это другое... туда не жалко и литье за 100тр поставить и какую нить цацку за полтиник прикрутить)))

поэтому у меня пока такой ценник  http://www.intelchip.ru/Toyota.html     http://www.intelchip.ru/Lexus.html

и решили его держать все в ДВ регионе

а там будет видно

и Верно сказала Алексей. Больная тема бензинок  - это вторичка  - продувка катализатора и кислородники. и если кислородники еще худо бедно ставят обманки и проставки, то со вторичкой просто беда. а с этой проблемой каждый второй крузер, тундра. И ценник на отключение не стоит делать 5-6тр, так как система эта по крайней мере у нас стоит 150-200тр и люди платят

по дизелям - ЕГР ооочень больное место. опять же ценник на новую деталь не гуманный, даже на бу на разборках.

конечно, если настройщики поднимут ценник за мод до 10тр - то я только ЗА, это тоже поспособствует поддержанию цен

Изменено пользователем skyn

Сегодня беседовал с потенциальным клиентом на ЛК200 дизель

тьфу чтоб не сглазить

человек адекватно воспринял цену 50 рублей

задавал резонные вопросы и разумно отделял мух из "коробочки" от программных "котлет"

будем посмотреть

будем посмотреть

Я вот уже на третьего смотрю и они на меня смотрят оооочень странным взглядом, когда слышат ценник от 25 рублей.

У меня 3 клиента на Lc200 - Всем заявил цену в 50тр за тунинг и все согласны (тьфу-тьфу) Первому огласил цену 25тр (как опытному экземпляру.) Завтра оплачиваю прибор. 

У меня вчера 3 гелика стояли. 50тр за тунинг - готовы. То был бы толк. Перекинул всех на недею вперед. Если авто поедет лучше - поверьте - поедут клиентики.

А бензинки lc200 -  примерно какой прирост? 

Кто уже вскрывал блок у дизельного ЛК200?

раскажите

я как понял надо оторвать корпус разьема от коробки

а сама плата к корпусу приклеена? или там на драйвера просто паста теплопроводящая нанесена?

будем посмотреть

Я вот уже на третьего смотрю и они на меня смотрят оооочень странным взглядом, когда слышат ценник от 25 рублей.

Конечно странно. раз ТАК дешево - значит кидалово. 

Всем привет Сегодня был прадик свежий дизельный /транзитник из Тюмени/ так я ему заикнулся что появилось технически грамотное решение подкинуть кобыл,и скоро приедет прибор и будем шить. Он сразу -че почем, телефон взял я так понял он за 500км готов приехать, чтоб подлечить коня. Цены Дениса озвучивал.

Я своих клиентов делю на две группы, технари и экономисты . Ко всем нужен особый подход

Изменено пользователем komar0574

27 тр за Е2. 

Скока же пробег на нем, что е-2 понадобилось ???

Я вчера разговаривал с механиком конторы одной, удочку закидывал. У них много крузаков, нефтянников обслуживают. 

Спросил как дела с катами обстоят на LC200 бензин, говорит еще ни на одном ни меняли, на тачках пробег за  200т.км. На одном уже к 300т. км подходит и нифига...

Скока же они на них ходят.... 

Авто Казахстана, да еще и на ГБО. Топливо у них не блещет качеством. Собственно каты не видел, приехал с фактом отсутствия оных.

Поэтому значит и ходят каты т.к. на газу нету, все на бензе ездят!

только что отключил два ЕГР на ЛС200 4.5д

Денис Фаэтон произвел видео съемку процесса , обещал выложить .

так что девайс рулит !

да , сделал полностью бесплатно , машина товарища , и была предоставлена в виде кролика для тестов

Изменено пользователем kutun

Ко мне около месяца назад пару двухсоток заезжало на обманки с интервалом в неделю, но это были единственные двухсотки на обманки за все время

В любом случае, будет все, как всегда: у кого-то будут ехать клиенты и платить деньги, а у кого-то будут ныть и тошнить за копейки. Не может быть у всех одинаково. Кто хочет, и старается, у кого есть дух, тот добьется своего.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...