Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Цены на чип-тюнинг Toyota/Lexus. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

Пустое  это  дело.  Ну  допустим  у меня  в  Ростове  2-е  машины  по  50р  ждут.. И  что!?!? Ну  допустим  прошью  их.  А  потом  парнишка  Мой  друг...  кинет  кличь  под  Новый  Год...  Шью пять  Тойот  по  цене  одной. И  пипец  теме.

1) До Нового Года еще долго :)

2) Неплохо было бы чтобы и калибровщики не продавали прошивки тем, кто валит ценник ,например.

3) Пока есть время, нужно что-то думать ,чтобы ценник на LC200, 150 остался от 50 т.р. даже при появлении возможности записи по OBD, ИМХО.

Да как удобно! Например, если несколько людей жалуются на одного специалиста в том, что он роняет ценник.

Вы бы лучше предложили что-нибудь по теме, кроме сарказма! 

Чтобы ценник оставался большим нужно,чтобы дамп прошивки не 4-5 тр стоил, а минимум 10-12. Тогда и чиптюнеры накрутят для клиента. Ведь флешер нужно отбить как-то.

Тоже верно! Но это надо уже чтобы все калибровщики договорились о цене.

Еще предложения

Ведь флешер нужно отбить как-то.

А что 1000$ долго отбивать?

Отбить его совсем недолго , вот по дольше бы на нем набить

Коробочка на топливную стоит 200-300 баксов для 200-ки. Все кого знаю на таких машинах покупали и ставили сами (не диагносты ни разу). Ездят по два и более года без проблем, на клубах все расписано. Шиться за 50 не будут это точно.

Обратите внимание на дорогие машины, на многих резина лысая, какой там полтинник.

Разумный ценник 25-30 и то будут торговаться. Здесь актуально только сажа-каты, вот на этом еще можно поиграть.

Коробочка на топливную стоит 200-300 баксов для 200-ки. Все кого знаю на таких машинах покупали и ставили сами (не диагносты ни разу). Ездят по два и более года без проблем, на клубах все расписано. Шиться за 50 не будут это точно.

Если разница коробочки и тюна будет весьма ощутима,то будут еще как!!!

Насчет "лысой" резины удивлен.

Ощутимой не будет. По резине, да так и есть.

Тут еще момент. За коробочку уже заплачено и выбрасывать деньги никому не хочется.

Про коробочки много раз уже говорили. Их преймущество в том что "это" видно и можно пощупать, а еще и "понастраивать".

Чтобы была такая цена как здесь всем хочется---разработчикам надо было ценник на   прибор держать

в десять раз дороже.

А так ценник будет 10-20т. Тоже самое как с опелем,ниссаном итп.

Рынок всё выправит. 

По дизелям пока озвучиваю Прадо 35-40тр ,200ка 45-50тр,по атмо моторам пока не думал.. у нас дилер вдувает коробки по 25-30тр, 50% оплаты сразу если не понравилось снимают блок и возвращают деньги,понравилось доплата 50%..

Есть один на LX570.Он готов платить. Поговорил с остальными тоётоводами, больше 5-8 тр платить не хотят...

У нас так и есть. Жаднее клиентов, чем на тойотах не видел. Приезжают на ТО, просят неоригинальные фильтра и масло подешевле. И это владельцы прадо, и смех и грех. Владельцев тойот, обслуживающих свои авто, как положено, по пальцам пересчитать. По 30-40 можно не мечтать.

Сегодня услышал от клиента что его знакомый тюнер, Будет ждать до осени, когда выйдет загрузчик не дорогой и он сможет чиповать тойоты не дорого) 

С владельцами LC-200 работаем по обстоятельствам и прайса по этим авто я думаю на сайтах писать пока не нужно, если авто новое и только от офф дилера, то он подготовлен на хорошие ценники Очень хорошие!  и от 120 -30= 90  за чип, от 70-20 за сигналку падора 5000   Счастье да и только)   20т руб отдают за коробочку не задумываясь. Тех клиентов кто ищет на этот авто ценники дешевле,  стараемся обходить стороной.  Это чисто мое мнение) 

У нас клиенты на тойотах  такие же,платить ой как не любят вообще ни за что! очень тяжело бороться с клиентами на тойотах и с теми кто будет делать их по халяве,а такие найдутся 100% в каждом регионе!!! И тойотовцы поедут к ним даже за разницу в  2-3 т.р! лишь бы дешевле,лишь бы не переплатить!!! Просто судьба у этих машин и людей такая)))))

берём например vw туарег 3.0 ( со снятием блока ) звоним например ильшату18 у нас -------------сажа 3 РУБЛЯ  :biggrin:

свифтеком какой то корешь ему делает

берём тойоту ( чуть чуть ждём ) так же слышим 3 рубля , ибо :

1) купят прошивки на говно ресурсах ( спиз.... у авторов)

2) сами выключат , крутанут, (модули есть у битбокс и ещё будут у кого нибудь)

3)какой нить "корешь" за пирожок выключит 

вывод: 2-3 месяца и цена 3-5 руб . 

повторюсь , это ситуация в Иже у нас , дай бог парни , чтоб так ни у кого не было.

Ха мне тож нравится,нравилось еще больше еслиб добавить.

НОООООО Клиенту нихрена ненравится,я тут у себя провер так сказать блиц опрос владельцев тойот.

Долго репу чесал и волосья приглаживал дыбом стояли.

Из 20 опрошеных далеко не бедных и приличных клиента только один :huh: :unsure:  сказал что хотел бы отдать мне 25 р за эко чип Е2 и то скрепя сердцем и жалуясь на не корректную работу обманок катов.

Остальные сказали что максимум 10р и то ХЗ.

Отсюда вопрос,либо они потому и "богатые"потому что жадные,либо хитрозадые(один ваще сказал да я машину продам новую возьму а чипуется пускай новый хозяин),но платить хронически не хотят.

Сегодня клиент приехал из Воронежа и такой радостный мне типа сказали что чип на авенсис будет стоить 5-6 тыр :good: :unknw: ,только вот очередь за аппаратурой отстоим :unknw: .

Кстати сказал это со слов клиента некто Моцарт пардон если чего неправельно, лично не знаком.

И о каких тут тыщах мне петь клиенту :unknw: А вы тут спорите 50 много 40 мало,Пятнаха максимум и то в базарный день :biggrin: :unknw:

Фаэтон,Можно работать по вашим ценам ?

а че ж нет?

для всех и написано

с этого начнем а там посмотрим

Говорил сегодня по телефону с хозяином новой 200... объявил ценник 40000, в ответ получил короткие гудки в ухе из телефона.

а я такие же гудки услышал на ценник 4000 для ланоса - дак што мне ? по рублю их делать?

этот хозяин 200 не захотел - захочет другой

Пустое  это  дело.  Ну  допустим  у меня  в  Ростове  2-е  машины  по  50р  ждут.. И  что!?!? Ну  допустим  прошью  их.  А  потом  парнишка  Мой  друг...  кинет  кличь  под  Новый  Год...  Шью пять  Тойот  по  цене  одной. И  пипец  теме.

ну и ничего - по две машинки сделаем а там видно будет

акой радостный мне типа сказали что чип на авенсис будет стоить 5-6 тыр

Не мог я такого сказать ни при каком раскладе. 

Дык яж оговорился что со слов клиента,зовут Иван авенсис цвет баклажан,только сегодня мне это и выдал.

И ваще я тойоты пока да же и небуду заморачиватся пока ценнег не устаканится и первые шиночиповщики не встрянут в жир ногами.

А нормальные спецы которые себя уважают будут держать марку.Вона как Денис,все шторма пох.мой клиент всегда ко мне приедет и спасибо скажет и денюх отвесит как положено

Изменено пользователем URS
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...