Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Газель Бизнес ошибка p0336

Featured Replies

Опубликовано:

Это тот случай, когда по транспортирам нужно выставлять?

Опубликовано:

402 моторррр)))))), никакого транспортира ненадо,замена приводной шестерни распредвала решило проблемы)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте всем! Возникла проблема с газелькой, блок Микас 12.3, двигатель умз42164 еврро 4. Машина на холостом ходу работает не устойчиво , периодически происходит срыв и так же в движении. Когда приехал первый раз было много ошибок, удалил и отправил пару дней кататся. Сегодня приехал висит сохраненая одна ошибка p0336 ошибка датчика коленвала.Проверил проводку, заменил датчик изменений нет. В боксе ошибка не выскакивает, на ходу тоже нет. Через пару дней опять она. Осциллографом проверял, по мне так все в норме. Заменены свечи мной, дад и дрв был заменён до меня. Что может быть может кто-то сталкивался.

Там есть один ньюанс по дпрв.Должен ставиться с номером 406.........Это завод.И он с черным проводом.А если 19......с серым или белым проводом-это может быть фуфло.И дпкв с завода идет с белым проводом.И еще.По поводу троения на холостых.У УМЗ болячка-тепловые зазоры клапанов.Даже если стоят гидрики,там есть технология регулировки зазоров с гидриками.Ослабить до появления люфта,подтянуть к коромыслу,довернуть 2 оборота.Я обычно механикам говорил-делайте 1 оборот,а то и 0,5.

Изменено пользователем mic809

Опубликовано:
  • Автор

Тема ещё активная, клиент полез в железо. Были поменяны шестерни ещё раз отрегулированны клапана,результат ноль все осталось по-прежнему. Насчёт дпрв я его отключал вообще, на работу двигателя это практически не сказывается но симптомы описанные выше не изчезли. Клиент решил поменять блок но мне почему то кажется дело не внем. Потому что у меня за последнее время было таких машин штук 5 и у всех такой трабл пртсутствует, у кого-то еле заметные у других более выраженно и у моего первого клиента очень сильно.

Изменено пользователем FDast

Опубликовано:

Тема ещё активная, клиент полез в железо

Надеюсь софт и версия прошивки свежие?

Опубликовано:

Бывает,что скол зуба на задающем диске,приводит к таким вот подергушкам.

Изменено пользователем strem

Опубликовано:

у каждой газели микас 12.3 переодически  лезет ошибка p0336 .  как у микас 7.1 ошибка 053.

этоже газель . пробуем новое по M124_AEC_03.41.152_Mar_31_2014_R22

и калибры M124_152GA294166                                                                                                                   42164.3763001-04

09.07.2015 Инф лист №183-2 (исключение датчика фаз)

Изменено пользователем haymic

Опубликовано:

ребята а чем диагностируете газель некст с эвотеком и микас 12?

неприятно удивлен что в скандоке нет м12

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ребята а чем диагностируете газель некст с эвотеком и микас 12?

неприятно удивлен что в скандоке нет м12

Мотор скан тульский.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.