Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Аська

Menen
Рекомендованные сообщения

У меня все веники чет красные, как морда у Евдокимова :tongue:

То ли в аське никого нема, то ли сломался он, хотя мой веник зеленый, соединение есть.

Изменено пользователем ra700

:) От клиента зависит..... qutIM, pidgin нормально, QIP не пашет.... Так AOL избавляется от юзеров неофф. клиентов....

ICQ шлак.

Решение для инфиума временное.... надо сменить ID клиента на QIP 2005 и всё заработает. Щас солью 9020 проверю, пофиксили-ли, офсайт лежит... нашел левое зеркало, солью, проверю, дам ссылку.

смени ID клиента говорю же....

Хотя пашет не у всех, как оказалось.

UPD

http://asechka.ru/download/qipinfium9020.exe

Качайте, проверено, не объебка. Нормально пашет без смены ID.

Офсайт похоже от количества желающих будет лежать еще долго....

Вывод еще раз: AOL - пидарасы, ICQ - унылое говно, если меня заставят сидеть на асе6, я проще откажусь от ICQ.

Дмитрий, Рамблер-ася та же 6 ася.... уебанская, тяжелая, с рекламой. Нуегонах. Качай норм. версию, ссылка постом выше.

Рамиль, ты тож скачай, не мучайся, пофиксили.... а вобще то Preferences - Accounts - ваш аккаунт - Options ICQ - Client ID - Available IDs - выбрать из списка. На русский лень переключаться, по аналогии.

рамблёр icq пока работает.

Оно будет работать при любом раскладе, как и аоловская и бигмровская, это офф. клиенты.

Дмитрий, Рамблер-ася та же 6 ася.... уебанская, тяжелая, с рекламой. Нуегонах. Качай норм. версию...

Ужо, Вась. Пасиб, не приметил сразу... Слил-работает. Судя по списку контов, народу много на квипе отвалившегося...

И у меня сегодня QIP отключило. Сообщение, что ICQ 51 не пашеть больше. Скачал последнюю версию, но пока не написал ,,забь!тую пароль" и не послали новую, не успел подключится. Кстати, QIP не запустился, вероятно заново надо качнуть.

А все адреса на месте.

ДА, так и есть... почему именно так, не понятно. 9020 можешь скачать и проблем не будет.

При этом сама ICQ 6, а так же Bigmir ICQ и Rambler ICQ пашут.

Да в аське все пользователи как не крути пассивные :bu: :girl_devil: Всех нас аол в то самое место.... И хрен откажешься от этой шняги.

Василий!!!

Я на Рамблере,как ты в прошлый раз и советовал.

Всё ОК-полет нормальный.

Никаких сбоев.

Вот именно счас ДК-34 в ... вижу.

бля

еще бы пароль вспнить к асе

ваще бы прикольно было бы !

Леша там есть замечательная кнопочка, называется "мастер импорта" Она спасет отца русской демократии :wink:

Седня сдох квип...

дрочный квип и ася.Скачал инфиум ваще не отдуплился.Ввел свой юин,пароль старый-не заходит.Просто нажимаю войти ,а действий никаких не поисходит.

рамблер ася пишет -слишком много попыток.

что этой твари нада?

С инфиумом не все так просто... там сначала кабы учетку в самой проге надо создать, потом уже уин-пассворд вводить.... перемудрили да, имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...