Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Сдох сканматик 1

Рекомендованные сообщения

Сегодня сход сканматик1 не соединяется с авто, светодиод мигает а толку нет. Мой основной прибор. Остался к лайн адаптер и автоком старый.

Попробовал Опендиаг фришный, вроде работает, только АЦП не увидел. Делаю в основном отечественные ТАЗы, ларугсы может будут ещё.

Покакупать сканматик 2 очень накладно для меня, я его за год не отобью, слишком маленький потом клиентов на диагностику. сейчас стараюсь заниматься остальными частями авто кроме диагностики(не ценится труд и очень геморойный).

Исходя из этого вопрос:

Смогу ли я перекрыть отечественные вёдра Опендиагом полноценно. А ларгусы буду брать Автокомом(как дачия логан). Останется только гранта и калина 2, не знаю возьмёт ли их опендиаг.

Обычно диоды и транзисторы выбивает, легко чинится. Где-то тема была о ремонте.

Вот поиском нашел много тем 

Вот схема

И обычно этот транзистор горит 

Изменено пользователем AVA

drive1

Для нашемарок можно взять и ScanMaster CAN LE при цене 3990р. очень даже хорошо + интерфейсик приятный+ еще и кое что и из ино берет.

Изменено пользователем krav

"Смогу ли я перекрыть отечественные вёдра Опендиагом полноценно" ----Сможеш, не хуже Сканматика 1.

Только что была нива с е газом, опендиаг не соединился почему то.

Опендиагом работать может и стыдновато, но очень удобно и просто.

И модули по нашемаркам добавляются оперативно. По блютузу не пробовал,

а простые калайники работают безотказно все.

• 3 недели спустя...

к лайн адаптер у меня от СМС диагностик, программа с сайта последняя бесплатная вроде.

Сколько заезжало авто с эбу Бош не берёт их и всё. Остальные берёт и вполне работоспособно, вроде не хуже сканматика.

Если был бы у меня адапетр к лайн от усб и опен диаг брал бы боши то сканматик совсем был бы не нужен:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...