Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Сдох сканматик 1

Featured Replies

Опубликовано:

Сегодня сход сканматик1 не соединяется с авто, светодиод мигает а толку нет. Мой основной прибор. Остался к лайн адаптер и автоком старый.

Попробовал Опендиаг фришный, вроде работает, только АЦП не увидел. Делаю в основном отечественные ТАЗы, ларугсы может будут ещё.

Покакупать сканматик 2 очень накладно для меня, я его за год не отобью, слишком маленький потом клиентов на диагностику. сейчас стараюсь заниматься остальными частями авто кроме диагностики(не ценится труд и очень геморойный).

Исходя из этого вопрос:

Смогу ли я перекрыть отечественные вёдра Опендиагом полноценно. А ларгусы буду брать Автокомом(как дачия логан). Останется только гранта и калина 2, не знаю возьмёт ли их опендиаг.

Опубликовано:

Обычно диоды и транзисторы выбивает, легко чинится. Где-то тема была о ремонте.

Вот поиском нашел много тем 

Вот схема

И обычно этот транзистор горит 

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:

У меня лет 5 назад до сквозной дыры прогорело.. Акцента смотрел..по ОБД..

Опубликовано:

"Смогу ли я перекрыть отечественные вёдра Опендиагом полноценно" ----Сможеш, не хуже Сканматика 1.

Опубликовано:

drive1

Для нашемарок можно взять и ScanMaster CAN LE при цене 3990р. очень даже хорошо + интерфейсик приятный+ еще и кое что и из ино берет.

Изменено пользователем krav

Опубликовано:
  • Автор

"Смогу ли я перекрыть отечественные вёдра Опендиагом полноценно" ----Сможеш, не хуже Сканматика 1.

Только что была нива с е газом, опендиаг не соединился почему то.

Опубликовано:

Опендиагом работать может и стыдновато, но очень удобно и просто.

И модули по нашемаркам добавляются оперативно. По блютузу не пробовал,

а простые калайники работают безотказно все.

Опубликовано:

"Только что была нива с е газом, опендиаг не соединился почему то."----  Версия программы? К линия или Can шина- шнурок?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

к лайн адаптер у меня от СМС диагностик, программа с сайта последняя бесплатная вроде.

Сколько заезжало авто с эбу Бош не берёт их и всё. Остальные берёт и вполне работоспособно, вроде не хуже сканматика.

Если был бы у меня адапетр к лайн от усб и опен диаг брал бы боши то сканматик совсем был бы не нужен:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.