Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу full Renault Duster 2,0 2WD АКПП

Featured Replies

Опубликовано:

Ищется фулл от двухлитрового передне-приводного дастера с Валео В42

Опубликовано:

от ниссана террано пойдет?

Правда не знаю одинаковые ли блоки

Опубликовано:
  • Автор

Valeo V42 нужен, с переднеприводного двухлитрового Дастера.

Оно лишний сток-то не лишний, мало-ли когда может пригодиться. ОписАние сделай о комплектации и выложи, если не сложно.

Опубликовано:

Блоки одинаковые, террано и диагнозится как дустер.

Опубликовано:
  • Автор

Родная была 3348, для восстановления она по идее надёжней.

Заливали 6023 по описАнию в клиенте это обновленная полностью совместимая версия, на ней и моды сделаны.

В идеале обе.

ЗЫ: Это всё full? Откуда столько богатства?

Опубликовано:

Сереж, ну вот смотри

AKPP 2WD (8620124001)
HW 3134313452_SW 3333343852        3348R_37103348_8620124001
HW3134313452_SW3230343752          2047R_37102047_8620124001
                                                          6023R_37106023_8620124001

AKPP 4WD (8120130235)
HW 3134313452_SW 3438303052        4800R_37104800_8120130235
HW 3134313452_SW 3538343952        5849R_37105849_8120130235
                                                          6029R_37106029_8120130235

MKPP 4WD (8420124001)
HW 3134313452_SW 3533373952         5379R_37105379_8420124001
                                                           6022R_37106022_8420124001

Выделенным Софт, т.е. программа управления. Внутри нее все калибровки во все стороны заменимы.
Опубликовано:
  • Автор

В личке.

Спасибо.

Жаль, но это не FULL, в связи с чем поиски продолжаются.

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:
  • Автор

@Саша, вроде правильно всё было выбрано, похоже сбой какой-то прошел, иначе я не понимаю почему вообще блок прилёг.

Опубликовано:
  • Автор

Поиски FULL на передний привод продолжаются.

Опубликовано:

сори, не то (( это калибровки, фула нет

Изменено пользователем eprsttt

Опубликовано:

Если не секрет ,каким прибором прошивали?

Опубликовано:

Прочитать в буте все, что на сейчас в блоке и сложить со стоковыми прочтенными ранее калибрами. Получится фулл сток. 

Не ваш вариант?

Опубликовано:

калибры есть такие (если что) - Renault Duster 2.0AT, V42, HW1414R SW3348R 

Опубликовано:
  • Автор

@unsed, Тоже наш Юра, тоже наш. Однако хотелось-бы посмотреть на стоковый фулл в "первозданном" виде.

Как-то совсем недавно, залив именно такой файл с помощью Пиасини, я получил труп вместо блока с греющимся драйвером и жрущий полтора ампера. Причем файл оказался после сборки даже с верной контрольной суммой.

Перед этим было несколько попыток чтения/записи двумя клонами 1.89, была попытка писАть португалкой.. итог - покупка блока.

Отчего так вышло не знаю до сих пор, то-ли звезды совпали, то-ли для Пиасиньки файл по другому делать надо, то-ли руки кривые - может прозевал где соплю и процессор уложил, но факт остается фактом, десяток экспериментов обошелся в тридцать пять косарей. Имею определенное желание сделать за один раз, офф прибором (а он к сожалению не у меня) стопроцентно верный сток. Потому и ищу правильный фулл.

Опубликовано:

Про то что с этим, блоком корректно работает по записи пиасини - первый раз слышу. Читает - да. Когда заливаешь не то или не правильно, как раз получаешь симптомы, те что ты описываешь. В моем случае, такой же блок ( с те ми же траблами) ожил, после правильной заливки правильного стока, машина ездит уже больше пол года.
К -таг, даже кетайский хорошо справляется

Опубликовано:
  • Автор

Сапелин как-то работал с этим блоком Пиасинькой. Собственно по его фоткам я и подключался. Но что-то у меня пошло не так.

Мой и товарища клоны не взяли... не знаю в чем дело.

Через час буду разбираться.

Опубликовано:
  • Автор

Нет, ну это уже то-ли фантастика, то-ли свечку ставить да бородатого с мокрым веником звать в мастерскую.

Опять переднеприводный, взял я в руки кесс1.89 и результат тот-же, релюшкой щелкаем чек не зажигаем.

Сток считанный кессом 3533383052_Stock.bin

Идентов я таких ни в одном описАнии не нашел, но дустер переднеприводный два литра.

37105380_8620124001 то-есть по факту калибровки 5380R, но они ведь только калибровки, софт-то тот-же 8620124001

Что в этом софте не так? Ладно-бы ошибку выдал по какой-то комплектации, вообще ведь на связь не выходит зараза.

Первым с утра механику вычитал/записал на ура и без проблем, следом автомат 2вд увал...

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

Клипом не пробовали сток с диска репрога залить?

Опубликовано:

Так это после чтения кесс или уже после записи мода реле щелкает?

Опубликовано:
  • Автор

После записи. Что-то там неровно ложится.

Клипом пробовали, не идёт, блок не выходит на связь.

Опубликовано:

На 2.0 АКП передний привод шло два разных софта. SW3438303052 и SW3333343852. Если софт который подходит ко второму варианту записать на первый-увал.

Изменено пользователем Soic

Опубликовано:

самый последний 6023R он ложится на все придыдущие

Опубликовано:

Я бы обратил внимание на еепром 95640 в первую очередь

Опубликовано:

самый последний 6023R он ложится на все придыдущие

Уверены на  100% и сами лично проверяли?

Опубликовано:
  • Автор

прошлый блок подняли залив фулл от 4вд К-тагом, причем древний, блок стал выходить на связь по диагностике

после залили комбиком считанный им-же сток и машина стала вести себя абсолютно адекватно

То-есть основа софта у автоматов одинакова, и передний привод от полного отличается только калибровками, ничего там не должно валиться если даже попутать дампы, главное что-бы и тот и другой были АКПП.

А вот почему эта хрень уснула, когда его шили правильной прошивкой не ясно.

походу надо бородатого дядьку с мокрым веником звать.

Опубликовано:

Серега, я, конечно, стесняюсь спросить, но может какая-то хрень типа сигналки кановой помешала? А то тенденция прослеживается, причем, только в твоем регионе... Попробуй пердики повыдергивать от АТ, АБС и щитка, и залить сток, или более древний сток. 

Кстати, у меня уже два клиента были с тумблерочком на ОБД. Правда, это были немцы

Изменено пользователем StrangerS12

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.