Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор
16.07.2022 в 6:30 PM, elektrik72 сказал:

Только что купил Gprobe+ new на офф сайте за 4000 рублей.Отличный прибор по электрике.Обкатал на этой неделе плотно на гранте с работой блока центральной электроники и на приоре по проводам.Там кажется и старые версии есть в наличии.

Старые сняли и производства. Новые себя показывают лучше в плане надежности, гораздо меньше рекламаций стало, так что старые нет смысла выпускать. 

По новым пробникам - советую внимательно просматривать видеоролик про него. Там все важные моменты показаны. 

Изменено пользователем GDtools

Опубликовано:

Уже четвертый пробник за три года и у всех одна болезнь - акб. Причем всегда выключаем их.

Есть какие то глобальные решения ?

Пробник старой версии 

Изменено пользователем Bern

Опубликовано:

Мой предсерийный вариант с 2016года! Не скажу что пользую каждый день, но даже так при пользовании два раза в неделю заряжаю крайне редко. Иногда вообще забываю выключать.

Батарею не менял.

Изменено пользователем cfljdybr

Опубликовано:

Вот как-то так. Пользуюсь каждый день.  По началу акб держал месяцами, далее неделями, далее днями, ну а потом - пол дня включенный и, когда оочень нужен - сел акб ( ждём , курим, потом работаем )

Опубликовано:

@GDtools контролька такая сейчас в продаже?

Опубликовано:

Большой минус новой кантрольке - не видит импульсы короче 25 мСек. На прокрутке не видит импульсы форсунок, чуть блок не приговорил, достал старую и вуаля - пищит и моргает.

Подарил электрику, для прозвонки предохранителей сойдет

Опубликовано:

У меня тоже с АКБ проблема, причем второй купленный года два проработал, и я из старой отпаял, которой лет 7 . Он работает до сих пор

Опубликовано:

Короче присматривал я эту контрольку чуть не купил, и наверное не буду такая она не нужна в работе.. спасибо ребята за честный отзыв. 

Опубликовано:

Не могу пройти мимо. У меня в работе предъидущей версии их было 4 штуки 2 мои и две напарника. У напарника аккум здох через два года, и на первой и на второй примерно также, на моей держится уже около 4х лет, на второй тоже больше трех проработал. Я свою вообще не выключал, заряжал раз в две недели, напарник постоянно выключал и заряжал ее. Аккумулятор меняется - это не проблема. Заказываете термоусадку 2-3 комплекта и аккум у разработчика, и никаких проблем. Зачем наговаривать на отличный инструмент вообще не понимаю. Ну не нравится пользуйтесь лампочкой или светодиодом. Так в работе реально не представляю работу без этого инструмента, время экономит. Ну и с головой нужно быть чтобы она реально выполняла свою функцию. Автору большая благодарность за Инструмент.

Опубликовано:

Да никто не наговаривает, просто кончаются аккумуляторы, поменять то  не проблема. Тоже сложно без него работать. Мультиметр неудобен. Я в своем повышайку два раза жег. И всегда на пыжиках из-за предательской клеммы плюсовой. Один раз догадался воткнуть в зарядное гнездо провод от видеорегистратора, чтоб проверить есть там 5 вольт или нет. Оказалось что там 12. И в вилке не было преобразователя, просто напрямую провода. Был донор - старый пробник отремонтировал. И перед клиентом понты лишние. Когда они такую штуку видят- вызывает уважение

Опубликовано:

Заказал ещё 17.12.22 на. Оплатил счет 18 числа. Нет никакой обратной связи, отправили или нет, на почту пишу- тишина. Странная контора...  Видимо поторопился с покупкой. 

Изменено пользователем Дмитрийй

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.