Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Сейчас идет разработка нового Gprobe+

В нем будут учтены все небольшие особенности которые всплывали по использовании пробника у потребителей.

Из нового.

Защита повышайки от переполюсовки(хотя далеко не всегда это приводит к выходу из строя)

Защита от перенапряжения

Полностью цифровой вход (без потенциала на игле)

USB для обновления прошивок

Сдвоенный фонарик

Дублирование светодиодов для левшей, которые держат пробник другой рукой.

USB осциллограф с приложением на PC.

Расширенный частотомер до 2кГц

Ориентировочная цена 3500

Опубликовано:

Отличная новость.

Когда ждать в продаже?

Опубликовано:

Да, я пару раз "переполюсовался" - но быстро сообразил - прибор остался  цел. GProbe+  мне нравится - функционален - даже "зависимость" появилась :biggrin: - без него к машине "по электрике" - не подхожу ... .

Вопрос поддержу - когда ориентировочно продажи ? Покупать буду.

Изменено пользователем yuryso

Опубликовано:

Развитие не стоит , думаю и корпус тоже не заставит долго ждать.

Опубликовано:
  • Автор

Думаю продажи не раньше февраля/марта. Сам пробник конечно появиться где то после НГ сразу. Но сначала будет мини партия по "своим" в москве, мало ли выясниться какие то косяки и только потом уже предложу в регионы. То есть не хочется сырую вещь на рынок запустить. 

Да по переполюсовке наблюдения след, чаще всего проблема бывает на грузовых когда с АКБ минус клемму скинут :) там по кузову через зажим прилетает по повышайке. Ну защиту от этого сделал, на прототипе работает хорошо - но в боях надо тоже откатать.

С корпусом пока все очень туманно. Хороший корпус можно сделать при тысячных партиях. Хороший корпус это с удобными прорезиненными вставками под пальцы, сверхпрочный пластик и тд
А разного рода 3d печать и прочее низкокачественное литье даже рассматривать не хочется. Так как изделие выпускается скромными партиями - корпус это дальняя перспектива. 

Для справки - заказ хорошей прес формы с наворотами о которых писал выше выйдет под лям рублей. При чем, в России нет заводов сейчас которые могут лить хорошо и дешево. При чем прес формы под точное литье тоже не умеют делать за вменяемые деньги. Поэтому что касается литья то это китай без вариантов. Вот и вся математика.

Опубликовано:

Да, тоже соглашусь - корпус ( мне лично ) - не нужОн ... - в руке удобен ...

Опубликовано:

Думаю продажи не раньше февраля/марта. Сам пробник конечно появиться где то после НГ сразу. Но сначала будет мини партия по "своим" в москве, мало ли выясниться какие то косяки и только потом уже предложу в регионы. То есть не хочется сырую вещь на рынок запустить.

Как только появится, готов в Москве сразу купить, заодно и по тестирую. Как раз мысли были о покупки, так как старый что то стал барахлить.

О корпусе... то же скажу - не особо то он и нужен - та так все удобно и так.

Опубликовано:

и еще вопрос.

будет ли обновленная версия все то что перечислено в посте  31

но без осциллографа ?

а то как то осцилов итак хватает .......

Опубликовано:
  • Автор

Hirobo Раз из Москвы так привезли бы - починю. Напишите через почту что случилось.

Либо на сайте откройте раздел тех поддержки - типовые не исправности описаны и варианты ремонта своими ручками. 

http://gdtools.ru/index.php/tekhpodderzhka

tj - осцил планируется как чисто программная фишка. То есть особых деталей не требует. И исключить его можно только не прошив в ПО:)

Лександрыч - Да это как раз одна из причин переработки. Сейчас как раз колдую с разными вариантами схем и что бы на выходе получилось надежное решение. 

Изменено пользователем GDtools

Опубликовано:

ну тадысь ждем готового решения

Опубликовано:

Напишите через почту что случилось.

О неполадках написал в личку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Можно фото для затравки, брал gprobe + потенциал его использую на половину.

Опубликовано:
  • Автор

Лександрыч не бросим. Такие вещи уже как дети что ли:)

Ljutyi - фотку сделаю чуть позже, но по форме он будет такой же как GProbe+

Форм фактор не менял.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Когда ожидать продаж?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

вот и март к концу стремится, так что с новой версией ? появились какие то неразрешимые "недочеты"?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Звонил им, недели через три смогут начать отправку. Некоторые уже записываются.)

Опубликовано:

Где пишутся, если не секрет.

Опубликовано:

к ним в почту, на первой странице ссылка на сайт

Изменено пользователем Anton86

• 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Парни кто вообще ремонтировал их? я им не пользовался ни когда, сейчас нашел в ящике, термоусадка на батарейке повреждена, спросил у помощника, сказал не знает ни чего, но думаю соврал... Теперь при вставке батарейки горят сразу зеленые светодиоды, попробовал на акб, при касании иглой + полетели искры, и запахло паленым... что может в нем сгореть? и возможно ли починить?

Опубликовано:

на офф сайте есть описание вероятных поломок.

Опубликовано:

Пробовал ремонтировать по рекомендациям на офф сайте, все помогло. Стал как новый

Опубликовано:

Тоже делал мелкий ремонт  "GProbe +"  по рекомендациям на сайте (типовые неисправности) - и тоже помогало  ...   

Опубликовано:

запчасти у них заказывали? что то я местным звякнул, кричат нет таких

Опубликовано:

Там нет никаких редких деталей. Ребята с фирмы мне сказали чтобы я заехал к ним, пока посижу кофе попью они все сделают. Но другой конец Москвы, решил сам все сделать.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.