Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вихревые форсунки Дудышева

Featured Replies

Опубликовано:

Это наш ответ фрицам на фси(в части послойного смесеобразования и 5 режимов), с пауком сложнее, фрицы даже с перепоя подобное не придумкют.

Изменено пользователем bfkot

Опубликовано:
  • Автор

Ребята, про вечный двиг (утрировано) и развод о процентах мощности я с вами поспорю. Я сам лично имел в руках патент на конструкцию двигателя, позволяющую уменьшить расход и повысить мощность на 20% - для 4-х цилиндрового, и 40% - для 8-ми горшкового. Это реальный факт, но сейчас не об этом. Кроме интересующего меня вопроса про "форсунки", я создал эту тему еще и для того, чтоб вы зашли на наш форум, и посмотрели, нет ли там для вас работы. Чем активнее вы будете там, тем больше людей будет обращаться к вам. Мужики, там ведь шарятся клиенты, а у вас в подписях естественно написан телефон и адрес... Сегодня два человека темы создали, завтра двадцать....

Опубликовано:

Леша, фрицы пьют всегда. Кризис им не помеха, пиво ueber alles(умлаута на клаве нет). патентов на чудомоторы в сети неисчислимое количество( ибадуллаев к примеру), до реализации в железе дошли единицы, а до серии практически ничего. Даже япы закинули свой керамический двигатель.

Изменено пользователем bfkot

Опубликовано:

А вообще, как по нынешним временам, так респект и уважуха придумщику хитровыкрученых труб.

Надо бы конечно и себе какую нить хрень придумать и толкать её не за дорого, но совесть не позволяет.

С одной стороны она нафиг не нужна, а с другой на неё будет потрачено сырьё и ресурсы, которые не безграничны.

Вообще пора кардинально подход ко всякой фигне менять.

Тратим то что действительно ценно, сырьё и энергоресурсы, на выходе получаем типа вот этой трубы или как вариант автомобиль рассчитанный на работу в течении 5 лет и ещё по факту получаем деньги , которые сами по себе вообще ничто и бесценны в прямом смысле.

Утилизируем то что нафиг не нужно, типа трубы или того же автомобиля, опять же тратим ресурсы, затем цикл повторяется и так до бесконечности?

Нет конечно, пока ресурсы не кончатся, то что действительно нужно и ценно.

Короче заговор, пора бы уже и как то конкретнее подходить ко всяким трубадурам, ну например 53 статья и .....

Опубликовано:
  • Автор

Гена, если всерьез думать о ресурсах, то и нам надо пересмотреть свое отношение к е2 и dpf off

Изменено пользователем StrangerS12

Опубликовано:

Ген а потом не окажется что владельцы этих замечательных гениальных изобретений сделают виноватыми как они теперь любят говорить прошивальщиков чиповальщиков? Я с такими прибамбасами пошлю на х.. кудаж ей ещё мощней и экономичнее и так в пору крылья приделывать.

Опубликовано:
  • Автор

Так можно и из-за переплюсовки сделать виноватым...

Я посылаю подальше только убитые машины и скупердяев-мозгоклюев. Остальных просто предупреждаю, что если не сделаешь "вот это и это", то сам виноват. Так например, с вариаторами: не поменял ОБА фильтра и спецжидкость - твои проблемы. И т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.