Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вихревые форсунки Дудышева

Featured Replies

Опубликовано:

Вот, собственно, автовладелец установил себе сие чудо на ВАЗ, паук ака Субару

post-42758-0-35967900-1424703424_thumb.jpg

и желает прошиться.

Кто-то что-то подобное ставил? А то владелец патента утверждает, что экономнее будет на 30-40%, и соответственно, мощнее. Вот и мне стало интересно, так ли это?

Опубликовано:

Очередное говно. Наполнение будет не равномерным, а именно в 3-4 цилиндрах будет отличатся от наполнения в 1-2. Люди специально делают пауки чтобы длинна труб была одинаковая, а тут наоборот.

Надо это кольцо вырезать и сделать трубу прямой.

Опубликовано:
  • Автор

Где там форсунка я не понял?

Как я понял из описания, она ставится между родной и коллектором. Что-то типа гильзы хитроумно закрученной
Опубликовано:

Стоп стоп ! На главнойй странице написано-  Дудышев В.Д. член-корреспондент Самарского отделения !!! Всё почестному же .

Опубликовано:

Очередное говно. Наполнение будет не равномерным, а именно в 3-4 цилиндрах будет отличатся от наполнения в 1-2. Люди специально делают пауки чтобы длинна труб была одинаковая, а тут наоборот.

Надо это кольцо вырезать и сделать трубу прямой.

Ко мне  приезжала Приора с таким пауком. На х.х. звук троящего мотора. На мой вопрос: "Для чего это?",

хозяин сказал, что на оборотах выхлоп "поёт". 

Вот ведь меломаны...

Опубликовано:

Это т.н. субару-звук.Будет пердеть как Субару,и не более.

Опубликовано:

Субару рулит а не "пердит", но от этого экономичнее не стала! :biggrin:

Субару импреза 2литра на механике 4wd. Проездил летая 7лет. Живой, ни кого не убил,не задавил. Знаю что говорю.

Продал прошлый год.

Опубликовано:

Лично мое мнение, как может быть экономнее без ДК?

А легко, без ДК добиться очень малого расхода на бензине. Достаточно авто на газ перевести. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

именно пердит. С такими трубами не пердеть не может.

Опубликовано:

А моё мнение таково, шо той самый Дутышев дуется по своему правильно. Ибо он, находясь в нише долбоёбов, выхватил из рынка своих клиентов и зарабатывает на них бабло. Те извращенцы, которые покупают всякое фуфло о неебенных свойствах, позволяющих экономить в своих мечтах и фантазиях, не нуждаются в услугах правильных пацанов или специалистов. И им, клиентам, весьма-покакать на то, что думают вполне адекватные специалисты. Им надо выделиться. А следовательно, распаляться по поводу наебалова, можно не надо, ибо то не те клиенты, которые приедут и заплатят за "правильно". Фиг с ними, пусть они будут вместе с дутышем, - юмор тоже в жизнь надо.

Опубликовано:

Вспоминаю впуск от Бормана )))

Изменено пользователем alfarome

Опубликовано:

У нас в Армавире пол города на этих субару-выхлопах ездят. Так вот этот загнутый барашек стоит на первом цилиндре. Так вот,этот первый цилиндр всегда и страдает. Во первых только в нем чёрная свеча, только в нам горят клапана, и смесь по дк при этом, так сказать равная. Мечется от бедной к богатой как на при замыканиях. В общем хрень ещё та)))). Теперь стали приезжать и просить настроить авто под субару-выхлоп, доказывая что надо настроить только первый цилиндр))))). Вроде как на drive 2 начитались. В общем сами себе ломают машины. Весело у нас))) ну и расход на нём становится не менее 12 литров.

Изменено пользователем Кирилл442

Опубликовано:

Ну буратину всего лишь лишили денег, а здесь ещё и имущество портят!

Опубликовано:

Не ну я видел патенты на выпуск которые реально могут добавить, но это же всё нужно настраивать и проверять.

Опубликовано:

Парни, какая прошивка, оно и так даёт экономию до 40% )))

Про активатор топлива вообще молчу..

Опубликовано:

Дык то не важно )))

Они же все счастливы, - у изобретателя бабло, а у "курящих" - гравицапа.

+

Счастье быть обманутым - национальная традиция невежд  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Голосую за курилку :dirol:

Изменено пользователем Vivater

Опубликовано:

Вот, собственно, автовладелец установил себе сие чудо на ВАЗ, паук ака Субару

attachicon.gifpauk-4-2-1-stinger-.jpg

и желает прошиться.

ну желает. прошей. хуже уже не будет  :biggrin:

вспомнил. клиент один приезжал ставить. говорил на прошлой машине эти вихриевые форсунки ему понравились, затирал мне что расход меньше. я промолчал.

Изменено пользователем ade

Опубликовано:

Ген, ты чего то напутал. По названию темы вот эта приблуда http://shop-dudishev.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=10&category_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=1 , а говнопауков у дудки вроде нет.

Опубликовано:

Свечи пушки Дудешева перестали покупать вот и придумал новое на...балово

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.