Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Какой приобрести фен для микросхем.

Ivan93
Рекомендованные сообщения

Конечно уверен. Мобильные телефоны и их ремонт не имеет ничего общего с ремонтом автомобилей. И всем на этом форуме глубоко все равно на это. А когда более опытные ребята говорят что люкей отличная станция в нашей профессии значит так и есть. и температура которую она показывает адекватна для ремонта.

А когда "более опытные" ребята соглашаются, что таки микрухи могут дохнуть от перегрева и с некоторыми надо быть аккуратными, особенно на китайских люкеях чего ж не споришь? Или потому что это не "новичок" сказал, а "администратор"?

У фена как правило сильный поток воздуха,   можно что нибудь и лишнее по соседству сдуть,  Да и греет слишком обширно.  

у фена как правило регулируется поток, и предусмотрены насадки. и если фен не строительный, то на минимальной производительности он и волосы пошевелить не сможет, не то что лишнего сдуть...

Изменено пользователем uncle_sem

А что тут спорить,каждый пользуется чем удобно и чем нужно.Я вот от станции пользую только фен, а паяльник советских времен импульсный(привычка) не нужно ждать пока нагреется и жало любой толщины без проблем.

Т.С. завтра получит свою Lukey 702.

А когда "более опытные" ребята соглашаются, что таки микрухи могут дохнуть от перегрева и с некоторыми надо быть аккуратными, особенно на китайских люкеях чего ж не споришь? Или потому что это не "новичок" сказал, а "администратор"?

Я на люкее ставлю 480 на фене когда сдую флешку 29 серии к примеру. Снизу ИК подогрев на 150  градусах. Делается все быстро ни разу у меня ни одна микруха не перегрелась смертельно. И не нужно по 100 раз нам повторять про свои телефоны лично у меня это никакого уважения не вызывает.

Так что сотресайте воздух в проф темах чтобы что-то доказать. Или как вариант предложить помощь попавшим на блок, например перепаивая сложные случаи и собранные на керамике блоки.

У фена как правило сильный поток воздуха,   можно что нибудь и лишнее по соседству сдуть,  Да и греет слишком обширно.  

у фена как правило регулируется поток, и предусмотрены насадки. и если фен не строительный, то на минимальной производительности он и волосы пошевелить не сможет, не то что лишнего сдуть...

Возможно, только стоимость такого фена приближена к  стоимости пояльной станции.  Я как понял топик стар искал бюджетный вариант не с очень модными регулировками . Кстати сам работаю  Lukey 852d+   Я  доволен.

поэтому разумно взять сразу станцию - с феном и паяльником. или собрать самому - схемы и прошивки в нете есть, но сам фен придется таки купить. 

это не тот случай когда есть смысл мудохаться и искать способы подешевле - оно чревато проблемами во-первых, ну и окупается паялка при ремонте блоков достаточно быстро во-вторых.  и самый бюджетный вариант - это как раз такая паялка. 702, или 852 - не суть важно. все равно она стоит до 100 баксов. и окупится с пары ремонтов. 

вот нижний подогрев стоит уже других денег. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...