Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Диагностика дело хорошее, ну а если Война_Какая техника "руче"

Featured Replies

Опубликовано:

Есть техника, есть. Хоть и много чего "под нож ушло". Со слов людей, которые имеют к этому непосредственное отношение. Да даже мой любимый ЗРК "Круг" и канул в лету по старости, есть "Бук", управляемый "Поляной-... (...)", который ох как надежен. Что, на ней сейчас не повоевать, если настанет час Ч?

И про полковников и выше в те времена... Не правы, вы ребята... Полтора года за спиной командира бригады или когда перед лицом за планшетом при боевой работе. Не замечал ни дибилизма, ни непонятного отношения к подчиненным от солдата до старших офицеров... Может вы не в Советской Армии служили?

Опубликовано:

Вы думаете посему Россия зубки показывать стала? Потому что может уже себе это позволить.

Опубликовано:

Не зря Путин последние три года наращивал военный потенциал. Хоть и орали сми что все плохо, но это пропаганда была. С Грузией за два дня разобрались. Эксперты говорят - высший класс.

Опубликовано:

Александр из Выборга,  не интересно. У вас интернет-данные. У меня реальные.

С таким раскладом Вам лучше не писАть в данной теме. Считайте это ПОСЛЕДНИМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ!

Опубликовано:

вертолетов типа "Черная акула" в войска отправили. Мизер.

Сын служит штурманом на более свежих новых вертушках КА52 в новом полку, недалеко от вас.

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

Не так давно в майле писАлось о скорой поставке новых боевых машин с оружием на новых физических принципах. Современная война может отличаться от привычных представлений.

Опубликовано:

В Майле писалось... Таблица соотнешения сил с интернета... Мужики, нет реальных данных в аспекте данного вопроса, что трепать не пойми что?

Опубликовано:
  • Автор

Мужики, нет реальных данных в аспекте данного вопроса

Реальные данные засекреченны, и правильно, а нам "низшим" дано только догадываться.

ПС: Ну сильно заботит вопрос, а что там сегодня по тех. части в современных орудиях убийств. Мы вон на скудненький ЗАК С-60 на базе Урал с установленной "РЛС-1" учились 2 года, в неделю по одному дню, на военной кафедре. а толку то в современных условиях -ноль, наша та учеба.

Что-то волнение какое-то за наше будущее...бошу я уже не доверяю, мать его ети...

Изменено пользователем vasyan

Опубликовано:

:biggrin: парни, не дуйте щёки. Мы ихнюю технику понимаем, они менталитета нашего не вкуривают, а технику и подавно. Заказано им на сто лет сюда не ходить. Поэтому дедуля бжез и наказал хитростью брать. :dirol:

Опубликовано:

Не. Фигня это всё. Нас, реально, хрен просчитаешь.

В Хохляндии они на нациках выехали.. в России так не прокатит..

Я в 16 лет пёр на матерых бандосов, когда знал, что прав.. Щас, правда, пока есть что терять, так бздю.. Да и то не всегда, когда шибко за идею зацепят, так пофиг..

Лёха вон щас со мной работает, сосед бывший,  так маленький, щупленький, а через четыре красных зоны его протащили в свое время.. И не сломали. И собака любая тренированная, кстати, перед ним на корты падает и хвостом мести и скулить начинает..

Да много у нас талантов..

Короче, НАС им не сделать. Хоть даже полмира за них встанет.

А войны открытой и массштабной не будет щас. Почему то думаю так.

Опубликовано:

Мужики, нет реальных данных в аспекте данного вопроса

Реальные данные засекреченны, и правильно, а нам "низшим" дано только догадываться.

ПС: Ну сильно заботит вопрос, а что там сегодня по тех. части в современных орудиях убийств. Мы вон на скудненький ЗАК С-60 на базе Урал с установленной "РЛС-1" учились 2 года, в неделю по одному дню, на военной кафедре. а толку то в современных условиях -ноль, наша та учеба.

Что-то волнение какое-то за наше будущее...бошу я уже не доверяю, мать его ети...

Я тоже матчасть автомобиля в 85 году учил теоретически по ГАЗ-51... Тем не менее в глаза их не видел, пришлось садиться за руль КАМАЗа. Справился. И тебя "пиджака" подучим минимум на С-300 воевать, если будет рвение и заинтересованность в службе. А так если что, существуют хозподразделения, там тоже служить надо.

Опубликовано:

Не. Фигня это всё. Нас, реально, хрен просчитаешь.

В Хохляндии они на нациках выехали.. в России так не прокатит..

Я в 16 лет пёр на матерых бандосов, когда знал, что прав.. Щас, правда, пока есть что терять, так бздю.. Да и то не всегда, когда шибко за идею зацепят, так пофиг..

Лёха вон щас со мной работает, сосед бывший,  так маленький, щупленький, а через четыре красных зоны его протащили в свое время.. И не сломали. И собака любая тренированная, кстати, перед ним на корты падает и хвостом мести и скулить начинает..

Короче, НАС им не сделать. Хоть даже полмира за них встанет.

А войны открытой и массштабной не будет щас. Почему то думаю так.

Саш.Вернее скажем так.Пока существует конфликт на Донбассе,с равновесием сторон или преобладанием Донбасса,войны не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.