Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Диагностика дело хорошее, ну а если Война_Какая техника "руче"

vasyan
Рекомендованные сообщения

Есть техника, есть. Хоть и много чего "под нож ушло". Со слов людей, которые имеют к этому непосредственное отношение. Да даже мой любимый ЗРК "Круг" и канул в лету по старости, есть "Бук", управляемый "Поляной-... (...)", который ох как надежен. Что, на ней сейчас не повоевать, если настанет час Ч?

И про полковников и выше в те времена... Не правы, вы ребята... Полтора года за спиной командира бригады или когда перед лицом за планшетом при боевой работе. Не замечал ни дибилизма, ни непонятного отношения к подчиненным от солдата до старших офицеров... Может вы не в Советской Армии служили?

Не зря Путин последние три года наращивал военный потенциал. Хоть и орали сми что все плохо, но это пропаганда была. С Грузией за два дня разобрались. Эксперты говорят - высший класс.

Александр из Выборга,  не интересно. У вас интернет-данные. У меня реальные.

С таким раскладом Вам лучше не писАть в данной теме. Считайте это ПОСЛЕДНИМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ!

вертолетов типа "Черная акула" в войска отправили. Мизер.

Сын служит штурманом на более свежих новых вертушках КА52 в новом полку, недалеко от вас.

Изменено пользователем unsed

Не так давно в майле писАлось о скорой поставке новых боевых машин с оружием на новых физических принципах. Современная война может отличаться от привычных представлений.

В Майле писалось... Таблица соотнешения сил с интернета... Мужики, нет реальных данных в аспекте данного вопроса, что трепать не пойми что?

Мужики, нет реальных данных в аспекте данного вопроса

Реальные данные засекреченны, и правильно, а нам "низшим" дано только догадываться.

ПС: Ну сильно заботит вопрос, а что там сегодня по тех. части в современных орудиях убийств. Мы вон на скудненький ЗАК С-60 на базе Урал с установленной "РЛС-1" учились 2 года, в неделю по одному дню, на военной кафедре. а толку то в современных условиях -ноль, наша та учеба.

Что-то волнение какое-то за наше будущее...бошу я уже не доверяю, мать его ети...

Изменено пользователем vasyan

:biggrin: парни, не дуйте щёки. Мы ихнюю технику понимаем, они менталитета нашего не вкуривают, а технику и подавно. Заказано им на сто лет сюда не ходить. Поэтому дедуля бжез и наказал хитростью брать. :dirol:

Не. Фигня это всё. Нас, реально, хрен просчитаешь.

В Хохляндии они на нациках выехали.. в России так не прокатит..

Я в 16 лет пёр на матерых бандосов, когда знал, что прав.. Щас, правда, пока есть что терять, так бздю.. Да и то не всегда, когда шибко за идею зацепят, так пофиг..

Лёха вон щас со мной работает, сосед бывший,  так маленький, щупленький, а через четыре красных зоны его протащили в свое время.. И не сломали. И собака любая тренированная, кстати, перед ним на корты падает и хвостом мести и скулить начинает..

Да много у нас талантов..

Короче, НАС им не сделать. Хоть даже полмира за них встанет.

А войны открытой и массштабной не будет щас. Почему то думаю так.

Мужики, нет реальных данных в аспекте данного вопроса

Реальные данные засекреченны, и правильно, а нам "низшим" дано только догадываться.

ПС: Ну сильно заботит вопрос, а что там сегодня по тех. части в современных орудиях убийств. Мы вон на скудненький ЗАК С-60 на базе Урал с установленной "РЛС-1" учились 2 года, в неделю по одному дню, на военной кафедре. а толку то в современных условиях -ноль, наша та учеба.

Что-то волнение какое-то за наше будущее...бошу я уже не доверяю, мать его ети...

Я тоже матчасть автомобиля в 85 году учил теоретически по ГАЗ-51... Тем не менее в глаза их не видел, пришлось садиться за руль КАМАЗа. Справился. И тебя "пиджака" подучим минимум на С-300 воевать, если будет рвение и заинтересованность в службе. А так если что, существуют хозподразделения, там тоже служить надо.

Может не совсем в тему,но о людях и разработках.

http://www.chipmaker.ru/topic/148134/

Изменено пользователем demiurg

Не. Фигня это всё. Нас, реально, хрен просчитаешь.

В Хохляндии они на нациках выехали.. в России так не прокатит..

Я в 16 лет пёр на матерых бандосов, когда знал, что прав.. Щас, правда, пока есть что терять, так бздю.. Да и то не всегда, когда шибко за идею зацепят, так пофиг..

Лёха вон щас со мной работает, сосед бывший,  так маленький, щупленький, а через четыре красных зоны его протащили в свое время.. И не сломали. И собака любая тренированная, кстати, перед ним на корты падает и хвостом мести и скулить начинает..

Короче, НАС им не сделать. Хоть даже полмира за них встанет.

А войны открытой и массштабной не будет щас. Почему то думаю так.

Саш.Вернее скажем так.Пока существует конфликт на Донбассе,с равновесием сторон или преобладанием Донбасса,войны не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...