Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Renault Megan 1999г 1.6л 16v Не заводится мигает лампачка ИММО

Featured Replies

Опубликовано:

ТС. Обращаетесь к спецам. Высылаете (отдаете) блок им, они делают "иммо оф" в блоке, высылают Вам. Не подключая блока к авто режете провод, подходящий к 58 пину разъема ЭБУ. Подключаете блок, заводите авто. Так будет быстрее и для Вас, и для авто.

Опубликовано:

Вот то о чём я говорил,посчитать сколько выйдет такая процедура,или заказать емс оборудование самому и отбить часть на этом авто.

Опубликовано:
  • Автор

Уважаемые "метры" в своих сообщениях я ни кого не оскарбил и не обозвал.откуда у вас эта надменность по отношению не вашего ранга мастерам..........себя вспомните в начале вашей проф карьере вы что радились умными и опытными?.......да я автовладелец у меня AUDI-80 1987г выпуска карбюраторная двиг SF 1.8 ездию на ней 10 лет....тему можете закрывать........спасибо всем кто поделился полезной информацией.

ТС. Обращаетесь к спецам. Высылаете (отдаете) блок им, они делают "иммо оф" в блоке, высылают Вам. Не подключая блока к авто режете провод, подходящий к 58 пину разъема ЭБУ. Подключаете блок, заводите авто. Так будет быстрее и для Вас, и для авто.

спасибо так и сделаю

Опубликовано:

В чем надменность? В том что сказали что проф форум не место для тупых вопросов и гаданий? И я так и не понял, вы не занимаетесь ремонтом автомобилей? правильно? И где находится населенный пункт Прохладный?

Опубликовано:

•  
  • Статус:Участник
  • День рождения:Неизвестен
  • Город
    Прохладный     :good:
  •  
  • 2. Права и обязанности пользователей форума.

2.1 В рамках своей деятельности на форуме, пользователи обязаны руководствоваться данными правилами и соблюдать их в полном объеме.

2.2 Каждый вновь регистрирующийся на форуме должен в полном объеме корректно заполнить регистрационную форму, указав достоверные сведения о себе (ФИО, e-mail, место жительства). В случае изменения указанных данных, пользователь должен незамедлительно уведомить об это администрацию форума с просьбой внести изменения в его профиль.

о чём ещё можно говорить...
Опубликовано:
  • Автор

В чем надменность? В том что сказали что проф форум не место для тупых вопросов и гаданий? И я так и не понял, вы не занимаетесь ремонтом автомобилей? правильно? И где находится населенный пункт Прохладный?

диагностикой и ремонтом занимаюсь с 2010г .а основном системой управления двигателем(датчики исполнительные механизмы)....... системы ИММО и сигнализации  не знаю толком за всё время  чётвёртый случай ,в трёх других были проблемы с нештатными сигналками они глючели я их просто выбрасывал и всё решалось........а в этом случае просто так не выбрасишь да и рено такое второй раз вижу у нас их просто нет ....живу Кабардино-Балкарская республика и моём городе нет спецов по системам ИММО да ещё иномарок ближайшие 100-130км и не каждый за Рено  берётся......а на любительских форумах ничего талкового не узнаешь ......

Опубликовано:

в плафоне ик приёмника нет..........

ну я так понимаю только внешнее репрограмирование

Давно уже можно было разобрать ключ и пропаять отвалившийся ИК диод.

Так какой все таки ключ то у вас? Фото ключа в студию! 

Опубликовано:
  • Автор

фото будет завтра .....сегодня я на сутках

Опубликовано:

Ну так обычный красный светодиод и не должен был светиться в видеокамере. Ключ с радиоканалом и транспондером. Работа ЦЗ с ключа ни как не отражается на блокировке иммобилайзера.

Опубликовано:
  • Автор

Ну так обычный красный светодиод и не должен был светиться в видеокамере. Ключ с радиоканалом и транспондером. Работа ЦЗ с ключа ни как не отражается на блокировке иммобилайзера.

блок на репрограмирование?

Опубликовано:

Ключ на чтение на предмет наличия в нем транспондера (на фото его не видно)

Опубликовано:
  • Автор

в одной из половинок ключа, там где батарейка, был виден маленький черный прямоугольник

Опубликовано:

Возможно решение Вашей проблемы  

Двигатель не запускается, сигнальная лампа системы противоугонной блокировки запуска двигателя мигает с большой частотой. Касаетсяавтомобилей выпуска с сентября 1998 г. ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА: Случайное изменение конфигурации системы противоугонной блокировки запуска двигателя в ЦЭКБС. Конфигурация системы без видимой причины переходит с типа ключа 1 к типу ключа 2.

.pdf.pdf

Изменено пользователем Dimitrij

Опубликовано:

в одной из половинок ключа, там где батарейка, был виден маленький черный прямоугольник

Теперь нужен renault can clip им и смотреть

Опубликовано:
  • Автор

Возможно решение Вашей проблемы  

Двигатель не запускается, сигнальная лампа системы противоугонной блокировки запуска двигателя мигает с большой частотой. Касаетсяавтомобилей выпуска с сентября 1998 г. ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА: Случайное изменение конфигурации системы противоугонной блокировки запуска двигателя в ЦЭКБС. Конфигурация системы без видимой причины переходит с типа ключа 1 к типу ключа 2.

а как предотвратить этот переход от ключа к ключу

Опубликовано:

Чаще это происходит при разряженом АКБ. А вообще замена комутационного блока,или прошивка под NO IMMO

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.