Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Renault Megan 1999г 1.6л 16v Не заводится мигает лампачка ИММО

Featured Replies

Опубликовано:

Всем доброго дня,даное авто по словам клиента в одно прекрасное утро просто не завелась, подъехал к клиенту домой почистил ошибки в каждом блоке было по 2-3 но в блоке ИММО ошибок не было, текущие параметры в моторнике кажут что система живая ДПДЗ и ДХХ реагируют,но  при прокрутке стартером нет оборотов коленвала, и по имобилайзеру в текущих параметрах пишит не принят ключ .......текущих ошибок нет.....клиент поменял батарейку в ключе думал что в этом причина не помогло в ключе обнаружил шильдик с кодом PA88F30..........может нужно перепрограмировать иммо......

Опубликовано:

Ключ инфракрасный? Через видеокамеру посмотрите, мигает ли ИФК диод.

Опубликовано:
  • Автор

вставил ключ в замок зажигания повернул не моргает

Опубликовано:

У вас полное отсутствие теории по работе с иммо данного авто. Может лучше отдать авто специалисту?

Опубликовано:

чтоб понять процесс,включите на телефоне видеокамеру и направте к примеру на пульт тв и нажмите канал и только так узнаете о работе ифк.

Опубликовано:
  • Автор

чтоб понять процесс,включите на телефоне видеокамеру и направте к примеру на пульт тв и нажмите канал и только так узнаете о работе ифк.

смотрел через зеркальце.......когда нажал на кнопку было видно как мигает

У вас полное отсутствие теории по работе с иммо данного авто. Может лучше отдать авто специалисту?

да теории маловато а спецов по иммо у нас нет .вот и пытаюсь помочь ...и к вам специалистам обратился

Опубликовано:

58 пин с ЭБУ на иммошник звонится?

Вас ведь уже спрашивали.

Далее. Ведерко уже старое. Возможно и иммошник уже "наелся". Обычно туда льют иммо офф (при умении конечно работать  через БСЛ-Режим, ну или в прогере внешнем) и забывают навсегда про уже не нужную на 16-летнем авто девайсину.

Опубликовано:

Джедай, жду от тебя фото с "целой кучей компаунда" на сириусе 32 который установлен в этом ведре. Ведь не факт что феникс 5.

Опубликовано:

там сириус32 и будет. Причем к-лайновый еще.

Опубликовано:

в котором есть пин 58 и ремонт авто нужно начать с проверки его "обрезания". Ведь иммо уже давно могли удалить, а лампочка на приборке красная для красоты.

Опубликовано:
  • Автор

через видеокамеру с телефона посмотрел на инфракрасный диод на ключе .НЕ мигает.......а на панели красная лампочка до возникшей проблемы при вкл зажигании загоралась и тухла и авто заводилась, сейчас постоянно моргает........прозвонить проводку не сложно а вот репрограмированием я не занимаюсь.....и что такое .компаунд не слышал ......думаю что прейдётся погрузить авто на эвакуатор и отправить за 100км к ребятам которые занимаются этими ИММО

58 пин с ЭБУ на иммошник звонится?

Вас ведь уже спрашивали.

Далее. Ведерко уже старое. Возможно и иммошник уже "наелся". Обычно туда льют иммо офф (при умении конечно работать  через БСЛ-Режим, ну или в прогере внешнем) и забывают навсегда про уже не нужную на 16-летнем авто девайсину.

вам Саша спасибо за более менее понятную информацию

Опубликовано:

да нет там никакого компаунда.

post-4-0-04764200-1422017522_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

А поисковик попробовать?https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EC%EF%E0%F3%ED%E4

спасибо за просвещение.......

а автодате есть схема и пин дата с осоцилограмой........буду проверять пин 58

Опубликовано:

Зачем если в ключе ИК не работает? Без передергивания ЦЗ с ключа по ИК авто не заведется. Такой уж алгоритм у иммо в этом авто.

Опубликовано:

Эхх... теперь две страницы будем добиваться чтобы прочитать прошиву с блока.

Опубликовано:

Ой бля.. А почему у меня все тех годов с фениксами попадались ? ))

Опубликовано:

Можно завести этот авто и кнопкой цз зная,конечно,пин и процедуру. Но вопрос к тс,есть ик приемник в плафоне освещения на потолке?

Опубликовано:
  • Автор

в плафоне ик приёмника нет..........

ну я так понимаю только внешнее репрограмирование

Опубликовано:

А теперь посчитай,его затраты на таскание по сервисам авто.Может что в голову и умное придёт,как заработать...

Опубликовано:

Кто-нибудь вообще понимает топикстартера? Я не понимаю ни его постов, ни того что он делает с авто.

Опубликовано:

Микросхему выпаять и в программатор читать Потом писать иммо офф.

Опубликовано:

выпаивать-то зачем?

Кто-нибудь вообще понимает топикстартера? Я не понимаю ни его постов, ни того что он делает с авто.
+1
Опубликовано:
  • Автор

А теперь посчитай,его затраты на таскание по сервисам авто.Может что в голову и умное придёт,как заработать...

а что тут думать ......ну нет у меня оборудования для репрограмирования ..........

Опубликовано:
  • Автор

Давно уже можно было разобрать ключ и пропаять отвалившийся ИК диод.

этим же ключём авто закрывается и открывается т.е нажатием кнопок на ключе....если это происходит значит ик диод работает или я не прав

Опубликовано:

Сергей, закрой тему. А то напьюсь с горя.

Изменено пользователем alfarome

Опубликовано:

Я сам так сделаю скоро.  По-ходу мы проглядели автовладельца за 150 постов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.