Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Megan 1999г 1.6л 16v Не заводится мигает лампачка ИММО

Рекомендованные сообщения

ТС. Обращаетесь к спецам. Высылаете (отдаете) блок им, они делают "иммо оф" в блоке, высылают Вам. Не подключая блока к авто режете провод, подходящий к 58 пину разъема ЭБУ. Подключаете блок, заводите авто. Так будет быстрее и для Вас, и для авто.

Вот то о чём я говорил,посчитать сколько выйдет такая процедура,или заказать емс оборудование самому и отбить часть на этом авто.

Уважаемые "метры" в своих сообщениях я ни кого не оскарбил и не обозвал.откуда у вас эта надменность по отношению не вашего ранга мастерам..........себя вспомните в начале вашей проф карьере вы что радились умными и опытными?.......да я автовладелец у меня AUDI-80 1987г выпуска карбюраторная двиг SF 1.8 ездию на ней 10 лет....тему можете закрывать........спасибо всем кто поделился полезной информацией.

ТС. Обращаетесь к спецам. Высылаете (отдаете) блок им, они делают "иммо оф" в блоке, высылают Вам. Не подключая блока к авто режете провод, подходящий к 58 пину разъема ЭБУ. Подключаете блок, заводите авто. Так будет быстрее и для Вас, и для авто.

спасибо так и сделаю

В чем надменность? В том что сказали что проф форум не место для тупых вопросов и гаданий? И я так и не понял, вы не занимаетесь ремонтом автомобилей? правильно? И где находится населенный пункт Прохладный?

•  
  • Статус:Участник
  • День рождения:Неизвестен
  • Город
    Прохладный     :good:
  •  
  • 2. Права и обязанности пользователей форума.

2.1 В рамках своей деятельности на форуме, пользователи обязаны руководствоваться данными правилами и соблюдать их в полном объеме.

2.2 Каждый вновь регистрирующийся на форуме должен в полном объеме корректно заполнить регистрационную форму, указав достоверные сведения о себе (ФИО, e-mail, место жительства). В случае изменения указанных данных, пользователь должен незамедлительно уведомить об это администрацию форума с просьбой внести изменения в его профиль.

о чём ещё можно говорить...

В чем надменность? В том что сказали что проф форум не место для тупых вопросов и гаданий? И я так и не понял, вы не занимаетесь ремонтом автомобилей? правильно? И где находится населенный пункт Прохладный?

диагностикой и ремонтом занимаюсь с 2010г .а основном системой управления двигателем(датчики исполнительные механизмы)....... системы ИММО и сигнализации  не знаю толком за всё время  чётвёртый случай ,в трёх других были проблемы с нештатными сигналками они глючели я их просто выбрасывал и всё решалось........а в этом случае просто так не выбрасишь да и рено такое второй раз вижу у нас их просто нет ....живу Кабардино-Балкарская республика и моём городе нет спецов по системам ИММО да ещё иномарок ближайшие 100-130км и не каждый за Рено  берётся......а на любительских форумах ничего талкового не узнаешь ......

в плафоне ик приёмника нет..........

ну я так понимаю только внешнее репрограмирование

Давно уже можно было разобрать ключ и пропаять отвалившийся ИК диод.

Так какой все таки ключ то у вас? Фото ключа в студию! 

Ну так обычный красный светодиод и не должен был светиться в видеокамере. Ключ с радиоканалом и транспондером. Работа ЦЗ с ключа ни как не отражается на блокировке иммобилайзера.

Ну так обычный красный светодиод и не должен был светиться в видеокамере. Ключ с радиоканалом и транспондером. Работа ЦЗ с ключа ни как не отражается на блокировке иммобилайзера.

блок на репрограмирование?

Возможно решение Вашей проблемы  

Двигатель не запускается, сигнальная лампа системы противоугонной блокировки запуска двигателя мигает с большой частотой. Касаетсяавтомобилей выпуска с сентября 1998 г. ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА: Случайное изменение конфигурации системы противоугонной блокировки запуска двигателя в ЦЭКБС. Конфигурация системы без видимой причины переходит с типа ключа 1 к типу ключа 2.

.pdf.pdf

Изменено пользователем Dimitrij

в одной из половинок ключа, там где батарейка, был виден маленький черный прямоугольник

Теперь нужен renault can clip им и смотреть

Возможно решение Вашей проблемы  

Двигатель не запускается, сигнальная лампа системы противоугонной блокировки запуска двигателя мигает с большой частотой. Касаетсяавтомобилей выпуска с сентября 1998 г. ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА: Случайное изменение конфигурации системы противоугонной блокировки запуска двигателя в ЦЭКБС. Конфигурация системы без видимой причины переходит с типа ключа 1 к типу ключа 2.

а как предотвратить этот переход от ключа к ключу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...