Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Megan 1999г 1.6л 16v Не заводится мигает лампачка ИММО

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня,даное авто по словам клиента в одно прекрасное утро просто не завелась, подъехал к клиенту домой почистил ошибки в каждом блоке было по 2-3 но в блоке ИММО ошибок не было, текущие параметры в моторнике кажут что система живая ДПДЗ и ДХХ реагируют,но  при прокрутке стартером нет оборотов коленвала, и по имобилайзеру в текущих параметрах пишит не принят ключ .......текущих ошибок нет.....клиент поменял батарейку в ключе думал что в этом причина не помогло в ключе обнаружил шильдик с кодом PA88F30..........может нужно перепрограмировать иммо......

вставил ключ в замок зажигания повернул не моргает

Ключ инфракрасный? Через видеокамеру посмотрите, мигает ли ИФК диод.

У вас полное отсутствие теории по работе с иммо данного авто. Может лучше отдать авто специалисту?

чтоб понять процесс,включите на телефоне видеокамеру и направте к примеру на пульт тв и нажмите канал и только так узнаете о работе ифк.

чтоб понять процесс,включите на телефоне видеокамеру и направте к примеру на пульт тв и нажмите канал и только так узнаете о работе ифк.

смотрел через зеркальце.......когда нажал на кнопку было видно как мигает

У вас полное отсутствие теории по работе с иммо данного авто. Может лучше отдать авто специалисту?

да теории маловато а спецов по иммо у нас нет .вот и пытаюсь помочь ...и к вам специалистам обратился

58 пин с ЭБУ на иммошник звонится?

Вас ведь уже спрашивали.

Далее. Ведерко уже старое. Возможно и иммошник уже "наелся". Обычно туда льют иммо офф (при умении конечно работать  через БСЛ-Режим, ну или в прогере внешнем) и забывают навсегда про уже не нужную на 16-летнем авто девайсину.

Джедай, жду от тебя фото с "целой кучей компаунда" на сириусе 32 который установлен в этом ведре. Ведь не факт что феникс 5.

в котором есть пин 58 и ремонт авто нужно начать с проверки его "обрезания". Ведь иммо уже давно могли удалить, а лампочка на приборке красная для красоты.

через видеокамеру с телефона посмотрел на инфракрасный диод на ключе .НЕ мигает.......а на панели красная лампочка до возникшей проблемы при вкл зажигании загоралась и тухла и авто заводилась, сейчас постоянно моргает........прозвонить проводку не сложно а вот репрограмированием я не занимаюсь.....и что такое .компаунд не слышал ......думаю что прейдётся погрузить авто на эвакуатор и отправить за 100км к ребятам которые занимаются этими ИММО

58 пин с ЭБУ на иммошник звонится?

Вас ведь уже спрашивали.

Далее. Ведерко уже старое. Возможно и иммошник уже "наелся". Обычно туда льют иммо офф (при умении конечно работать  через БСЛ-Режим, ну или в прогере внешнем) и забывают навсегда про уже не нужную на 16-летнем авто девайсину.

вам Саша спасибо за более менее понятную информацию

А поисковик попробовать?https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EC%EF%E0%F3%ED%E4

спасибо за просвещение.......

а автодате есть схема и пин дата с осоцилограмой........буду проверять пин 58

Зачем если в ключе ИК не работает? Без передергивания ЦЗ с ключа по ИК авто не заведется. Такой уж алгоритм у иммо в этом авто.

Можно завести этот авто и кнопкой цз зная,конечно,пин и процедуру. Но вопрос к тс,есть ик приемник в плафоне освещения на потолке?

А теперь посчитай,его затраты на таскание по сервисам авто.Может что в голову и умное придёт,как заработать...

Кто-нибудь вообще понимает топикстартера? Я не понимаю ни его постов, ни того что он делает с авто.

выпаивать-то зачем?

Кто-нибудь вообще понимает топикстартера? Я не понимаю ни его постов, ни того что он делает с авто.
+1

А теперь посчитай,его затраты на таскание по сервисам авто.Может что в голову и умное придёт,как заработать...

а что тут думать ......ну нет у меня оборудования для репрограмирования ..........

Давно уже можно было разобрать ключ и пропаять отвалившийся ИК диод.

этим же ключём авто закрывается и открывается т.е нажатием кнопок на ключе....если это происходит значит ик диод работает или я не прав

Я сам так сделаю скоро.  По-ходу мы проглядели автовладельца за 150 постов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...